kuzina Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 14:26, u3BeHuTeylTRo сказал: о чем ты знаешь ? кто такой Путин ты знаешь ? кто такой Медведев и какую роль они на самом деле играют в политике нашей страны...кто на самом деле у руля страны и это явно не Путин ну и так далее , а то что в стране полный пи**ос это и детям понятно... ну пролей свет истины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTeylTRo Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 14:28, kuzina сказал: ну пролей свет истины еслиб я знал )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 власть меняться не будет, пока красивая рекламка будет определять 70% голосов. именно наше нежелание знать/понимать то, что происходит в политике и привело к тому, что есть сейчас. лучшим правителем будет тот, кто объяснит русскому мужику, почему так важно понимать дела политики. имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) В 28.11.2011 в 14:26, u3BeHuTeylTRo сказал: о чем ты знаешь ? кто такой Путин ты знаешь ? кто такой Медведев и какую роль они на самом деле играют в политике нашей страны...кто на самом деле у руля страны и это явно не Путин ну и так далее , а то что в стране полный пи**ос это и детям понятно... ну грубо говоря у кого деньги у того и власть-влияние, и наоборот)) владельцы народных недр, заводов, пароходов... криминально-коррупционно-олигархическое правление) вон олигархи в открытую уже в единой России числятся и рвутся к еще большей власти..видел недавно по городу висит плакат с цитатой некоего Прохорова, думал великий русский писатель или мыслитель...оказалось крупный олигарх из ЕдРо, докатились вон нашел недавно интересные факты) Что же произошло во время правления 3-х президентов??? ЕЛЬЦИН 1. На 23,7% сократилась территория страны; 2. На 10 млн. человек уменьшилось население; 3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице; 4. 14 млн. находятся за чертой бедности; 5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев; 6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; 7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; 8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, 9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, 10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции; 11. В 13 раз сократился бюджет страны; 12. В 20 раз увеличилось количество бедных; 13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны. 13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера. ПУТИН 1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад; 2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12); 3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор"; 4. В Форбсе 200 лиц (было 3); 5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа; 6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз; 7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки; 8. Пенсия 150 долларов; 9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых); 10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз; 11. Коррупция небывалая (сам Путин признал); 12. Медицина - лучше не болейте бесплатно; И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз. МЕДВЕДЕВ 1. Пенсия как была, так и осталась мизерной; 2. Кредиты растут; 3. Произвол на местах чудовищный; 4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции); 5. Цены на еду растут как на дрожжах; 6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей; 7. Цены на ж/д билеты растут; 8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются; 9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 14:55, u3BeHuTeylTRo сказал: еслиб я знал )) вобшем я подытожу ты тут кричиш что мы все слепая куча тупого авна а в итоге сам ничего незнаеш, но стоиш отличные теории заговоров. скажи честно, ты наркаман? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну и чё В 28.11.2011 в 15:58, CheЗter сказал: вобшем я подытожу ты тут кричиш что мы все слепая куча тупого авна а в итоге сам ничего незнаеш, но стоиш отличные теории заговоров. скажи честно, ты наркаман? почему ты у всех спрашиваешь наркоман ли он, мб не знаешь где купить или хочешь продать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 15:58, CheЗter сказал: вобшем я подытожу ты тут кричиш что мы все слепая куча тупого авна а в итоге сам ничего незнаеш, но стоиш отличные теории заговоров. скажи честно, ты наркаман? ничего ты не расстраивайся в 13 лет ума ни у кого не было, че за бред ты тут написал хз) где теории заговоров, где извените хоть кого то оскорбил)) прально сказали на свете нет предела тока двум вещам...человеческой глупости и вселенной)) В 28.11.2011 в 16:01, kuzina сказал: ну и чё почему ты у всех спрашиваешь наркоман ли он, мб не знаешь где купить или хочешь продать? мне кажется он хроник, в трезвом уме такое , что он пишет незя написать даже в 5 лет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) В 28.11.2011 в 16:01, kuzina сказал: ну и чё почему ты у всех спрашиваешь наркоман ли он, мб не знаешь где купить или хочешь продать? ну тебе уже явно пора завязывать В 28.11.2011 в 16:02, lapusenzia сказал: 13 лет пруф или балабол? и да , еше звбыл сказать что етот пост был адресован не тебе , так что тебе вместе с кузиной. кстати могу договориться с главврачем дурки, вас и кормить получше будут Изменено 28 ноября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 если подумать щас режим хуже сталинского, внуки потом будут смотреть с укоризной и говорить: "Вот вы фу там были то" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 16:20, u3BeHuTeylTRo сказал: где я написал что кто-то говно или еще что-то подобное ? где я каким либо образом намекнул ?) я лишь хочу что бы люди подумали где и как они живут ) что если сидеть на жопе ровно ничего само по себе не будет ) я не призываю "вставать на броневик" нет ) началом будет хотя бы то что мы все не будем голосовать на единую россию хотя бы мы эти скромные 20к человек которые тут играют ) и в интернете много подобных тем и я надеюсь что людей которые не будут голосовать за единоросов растет с каждым днем ) хотя варинат "встать на броневик" уже не кажеться таким бредом..хотя кто придет к власти при таком развитии событий... извини, дальше читать я не стал. люди знают где они живут, в жопе. растянувшейся на 1/6 (вроде) суши, огромной , исполинских масштабов, заднице. дословно все воспринимать ненужно, ну если ты мне канешно покажеш корочку сведетельствующую о том что ты дипломированый филолог... вопросов небудет, я аж извенюсь ) В 28.11.2011 в 16:25, kuzina сказал: если подумать щас режим хуже сталинского, внуки потом будут смотреть с укоризной и говорить: "Вот вы фу там были то" даже не сравнивай эти 2 вещи) сейчас ето дойная корова а не страна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) да и вообще Изменено 28 ноября, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 16:28, CheЗter сказал: извини, дальше читать я не стал. ну если ты мне канешно покажеш корочку сведетельствующую о том что ты дипломированый филолог... вопросов небудет, я аж извенюсь ) ну конечно не стал, сильно большая нагрузка на мозг) покажи ты хоть свидетельство о среднем образовании) и при чем тут филолог? филология наука изучающая культуру и текст)) подсказка - может политология?) В 28.11.2011 в 16:31, kuzina сказал: да и вообще да не говори ваще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) В 28.11.2011 в 16:41, lapusenzia сказал: ну конечно не стал, сильно большая нагрузка на мозг) покажи ты хоть свидетельство о среднем образовании) и при чем тут филолог? филология наука изучающая культуру и текст)) подсказка - может политология? ) а почему я должен тебе чтото доказывать ? у тебя ведь тут батхерт по поводу моего возраста а не у меня, не упади в грязь лицом, докажи что я тот кем ты меня щитаеш и загугли какие сферы деятельности охватывает фолология. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 16:20, u3BeHuTeylTRo сказал: началом будет хотя бы то что мы все не будем голосовать на единую россию хотя бы мы эти скромные 20к человек которые тут играют ) и в интернете много подобных тем и я надеюсь что людей которые не будут голосовать за единоросов растет с каждым днем Так за кого нужно по-твоему голосовать и почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) В 28.11.2011 в 20:10, u3BeHuTeylTRo сказал: по большому счету голосовать не закого И что же делать если не за кого? Выходит, лучше едра ничего нет? Цитата жалко убрали пункт против всех Смысл тогда ходить на выборы? Или как-то представляешь государство без власти, если голосуешь против всех? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем __mept 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) В 28.11.2011 в 16:43, CheЗter сказал: а почему я должен тебе чтото доказывать ? у тебя ведь тут батхерт по поводу моего возраста а не у меня, не упади в грязь лицом, докажи что я тот кем ты меня щитаеш и загугли какие сферы деятельности охватывает фолология. зачем мне чет доказывать, ты сам все доказываешь сам)) Филоло́гия (от др.-греч. φιλολογία, «любовь к слову») — название группы дисциплин (лингвистика, литературоведение, текстология и др.), изучающих культуру через текст. Лингвистика не всегда включается в филологию: во-первых, она не обязательно исследует тексты, во-вторых, не всегда затрагивает культурологическую сторону вопроса (хотя связь языка и культуры — лингвофилософская проблема, которая нередко ставится); для лингвистики характерна бо́льшая близость к точным наукам, чем для других дисциплин, традиционно относимых к филологии. В России лингвистика (в том числе общее языкознание) обычно изучается на факультетах, именуемых филологическими; в западноевропейских странах и в Америке под филологией подразумевают изучение древних (классическая филология) и средневековых текстов, а изучение языков и особенно теории языка считается отдельной дисциплиной. В словаре Даля «филология» — (греч. любословие) наука или изучение древних, мертвых языков; изучение живых языков: лингвистика. В 28.11.2011 в 20:27, __mept сказал: И что же делать если не за кого? Выходит, лучше едра ничего нет? Смысл тогда ходить на выборы? Или как-то представляешь государство без власти, если голосуешь против всех? отличная тактика, самому ничего не говорить и не обосновывать, но закидывать всех вопросами) что единая россия сделала хорошего для страны, чтобы за нее голосовать?... "а что другие, с другими тока хуже будет!!!" - это видимо все ради чего за едро голосовать стоит?...абсолютно нелепая и недоказуемая точка зрения, но видимо многим этого достаточно Изменено 28 ноября, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 23:31, lapusenzia сказал: отличная тактика, самому ничего не говорить и не обосновывать, но закидывать всех вопросами) что единая россия сделала хорошего для страны, чтобы за нее голосовать?... "а что другие, с другими тока хуже будет!!!" - это видимо все ради чего за едро голосовать стоит?...абсолютно нелепая и недоказуемая точка зрения, но видимо многим этого достаточно Ну ведь не я эту тему начал и кого-то агитирую не голосовать за едро. Я и сам не говорю, что за них нужно голосовать, я только спрашиваю почему все так негативно к ним относятся. Хотя я знаю, ведь у кого я спрашивал, никто толком объяснить не смог - получается, что за кем-то повторяют, кто показался им убедительным. Не могут объяснить и начинают злиться, пыхтеть и говорить что я ничего не понимаю, а они всё знают. Обращаю внимание на комментарии под видео как армия Навального негодует, аж смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 23:31, lapusenzia сказал: зачем мне чет доказывать, ты сам все доказываешь сам)) Филоло́гия (от др.-греч. φιλολογία, «любовь к слову») — название группы дисциплин (лингвистика, литературоведение, текстология и др.), изучающих культуру через текст. Лингвистика не всегда включается в филологию: во-первых, она не обязательно исследует тексты, во-вторых, не всегда затрагивает культурологическую сторону вопроса (хотя связь языка и культуры — лингвофилософская проблема, которая нередко ставится); для лингвистики характерна бо́льшая близость к точным наукам, чем для других дисциплин, традиционно относимых к филологии. В России лингвистика (в том числе общее языкознание) обычно изучается на факультетах, именуемых филологическими; в западноевропейских странах и в Америке под филологией подразумевают изучение древних (классическая филология) и средневековых текстов, а изучение языков и особенно теории языка считается отдельной дисциплиной. В словаре Даля «филология» — (греч. любословие) наука или изучение древних, мертвых языков; изучение живых языков: лингвистика. ты для начала мысли излагать нормально научись а потом уже пытайся камуто чтото доказывать мне неинтересно что ты прочитал в википедии, посмотри что входит в учебный план на филфаке. яхз если у тебя ума вообше нет , плиз, рот не открывай =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) В 29.11.2011 в 03:43, HeadCutter сказал: Всё будет как во всех развитых странах мира: новости ниочём, куча спортивных и развлекательных программ, минимум полезной информации, масимум информации о звёздах, их семьях, их проблемах. Следующим шагом будет урезание системы образования в школах/ ВУЗах, дабы шибко умными не становились. И вот итог: Россия- готовый приемник США, с кучей ресурсов/ дешёвой раб силой/ тупым народом. Радуйтесь, что вы живёте в это время, дальше будет гораздо хуже Дело не в государствах или TV, а в людях которые меняются в изменившемся мире (в мире истощаются ресурсы, развиваются технологии, коммуникации, слабеет иммунитет и здоровье за счет развития формацептики, плохой пищи, загрязнений.. преграды для человеческих пороков исчезают и т.п.) Потеря власти над своим разумом и душевного богатства, приводят к тому, что люди, не осознавая этого, пытаются это как то компенсировать, от сюда воровство, жажда наживы и власти, убийства и прочее.. хотя на самом то деле для счастья не так уж много нужно. Очень хорошо что в нашей стране есть отсталые регионы, которые тянут назат и не дают нам превратится в полное подобие США Телевизионные программы выходят на основе рейтинга популярности, потребитель хочет именно такое смотреть сейчас и с удовольствием смотрит кому то нравятся тупые передачи с Ксенией Сапчак, кому то комедии, кому то спорт.. Если бы это было никому не интересно, то и реклама там была бы не выгода, а она основной доход там. Но есть телеканалы без рекламы и шоу-бизнеса, без системы рейтинга и без тупых передач. Такие телеканалы не приносят дохода и работают за счет дотаций и пожертвований, там есть что то типо доната. Сам то хоть раз им помогал деньгами ? Если нет, то ты не в праве обсирать телевидение.. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) В 29.11.2011 в 10:28, CheЗter сказал: ты для начала мысли излагать нормально научись а потом уже пытайся камуто чтото доказывать мне неинтересно что ты прочитал в википедии, посмотри что входит в учебный план на филфаке. яхз если у тебя ума вообше нет , плиз, рот не открывай =( последнее пожелание в тему тока скажи это зеркалу)) вообще о коком филфаке ты заикаешься, имея такой бессвязный бессмысленный бубнешь В 29.11.2011 в 08:17, __mept сказал: Ну ведь не я эту тему начал и кого-то агитирую не голосовать за едро. Я и сам не говорю, что за них нужно голосовать, я только спрашиваю почему все так негативно к ним относятся. Хотя я знаю, ведь у кого я спрашивал, никто толком объяснить не смог - получается, что за кем-то повторяют, кто показался им убедительным. Не могут объяснить и начинают злиться, пыхтеть и говорить что я ничего не понимаю, а они всё знают. Обращаю внимание на комментарии под видео как армия Навального негодует, аж смешно. кто такой Навальный? ) я тоже никаво не агитирую, каждый человек будет голосовать практически интуитивно, мало кто что знает и понимает в программах- партиях- лидерах- делах и окружающей политической обстановке) к едру так относятся потому что жить становится все хуже и труднее, а они фактически партия власти давно уничтожившая любую оппозицию и инакомыслие, партия от которой зависит все происходящее в стране...люди судят по повсеместным проявлениям коррупции, собственной бесправности и никому не нужности, с которой постоянно сталкиваются, по нелепым бессмысленным реформам, вроде переименования милиции в полицию...что сделали они хорошего то для страны? ты сам то сможешь что то обьяснить, а не сказать, что вот дураки хают тока, а сами ничего не знают? ....особенно смешны их ролики , где ни 1 реального аргумента не могут даже придумать..что при ельцине когда он на 2 срок избирался у них главный смысл ролика выражался в лозунге- старый конь борозды не испортит!...что сейчас - мы стабильность, голосуй за стабильность...стабильное бесправие и нищету...но об этом не уточнилось п.с. полностью соглашусь с хед катером..один из олигархов из едра , который Прохоров, уже давно выступает за упразднение обязательного бесплатного образования, зачем быдлу мозги, для работы на его заводах они совсем не нужны, а образование сделать доступным тока как при царе только детям богатых купцов и дворян Изменено 29 ноября, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Выборы! Выборы! Кандидаты пи*оры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В 29.11.2011 в 14:00, lapusenzia сказал: последнее пожелание в тему тока скажи это зеркалу)) вообще о коком филфаке ты заикаешься, имея такой бессвязный бессмысленный бубнешь В Invalid Date в NaN:NaN, iGRoKzGLADPWNZx сказал: Выборы! Выборы! Кандидаты дадада! от тебя ничего не спрячеш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В 29.11.2011 в 14:00, lapusenzia сказал: один из олигархов из едра , который Прохоров, уже давно выступает за упразднение обязательного бесплатного образования, зачем быдлу мозги, для работы на его заводах они совсем не нужны, а образование сделать доступным тока как при царе только детям богатых купцов и дворян При царе не было тех возможностей для самообразования, которые есть сейчас. Можно и без бумажек быть умным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В 29.11.2011 в 16:36, __mept сказал: При царе не было тех возможностей для самообразования, которые есть сейчас. Можно и без бумажек быть умным при каком "царе" то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В 29.11.2011 в 14:00, lapusenzia сказал: .один из олигархов из едра , который Прохоров, он кстати не из ядра, а из "правое Дело" так что... все для тебя делается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) В 29.11.2011 в 16:36, __mept сказал: При царе не было тех возможностей для самообразования, которые есть сейчас. Можно и без бумажек быть умным согласен с Извените, смотрят на диплом, без бумажки ты букашка) да и кто в 10-13 лет будет самообразовываться и к чему то стремиться) в такие годы все тока из под маминой палки) В 29.11.2011 в 16:55, kuzina сказал: при каком "царе" то? да при любом) каво то из простолюдинов учили францускому и игре на фортепьяно? )) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В 29.11.2011 в 16:59, lapusenzia сказал: да при любом) каво то из простолюдинов учили францускому и игре на фортепьяно? )) ну вообшето Лев Николаевич Толстой учил детей своих крестьян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В 29.11.2011 в 17:04, u3BeHuTeylTRo сказал: ты бы удалил пост ) яб на твоем месте об удалении учетки задумывался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В 29.11.2011 в 16:59, lapusenzia сказал: согласен с Извените, смотрят на диплом, без бумажки ты букашка) да и кто в 10-13 лет будет самообразовываться и к чему то стремиться) в такие годы все тока из под маминой палки) Ну потому и хватит одной физ-ры для 10-13 летних в школе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В 29.11.2011 в 17:06, __mept сказал: Ну потому и хватит одной физ-ры для 10-13 летних в школе и бадминтона для "развивает мыжци мозга" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.