Перейти к содержанию
Asterios

"честные выборы"

u3BeHuTeylTRo

Рекомендуемые сообщения

В 28.11.2011 в 14:26, u3BeHuTeylTRo сказал:

о чем ты знаешь ? кто такой Путин ты знаешь ? кто такой Медведев и какую роль они на самом деле играют в политике нашей страны...кто на самом деле у руля страны и это явно не Путин ну и так далее , а то что в стране полный пи**ос это и детям понятно...

ну пролей свет истины

В 28.11.2011 в 14:28, kuzina сказал:

ну пролей свет истины

еслиб я знал ))

власть меняться не будет, пока красивая рекламка будет определять 70% голосов. именно наше нежелание знать/понимать то, что происходит в политике и привело к тому, что есть сейчас.

лучшим правителем будет тот, кто объяснит русскому мужику, почему так важно понимать дела политики.

имхо.

В 28.11.2011 в 14:26, u3BeHuTeylTRo сказал:

о чем ты знаешь ? кто такой Путин ты знаешь ? кто такой Медведев и какую роль они на самом деле играют в политике нашей страны...кто на самом деле у руля страны и это явно не Путин ну и так далее , а то что в стране полный пи**ос это и детям понятно...

ну грубо говоря у кого деньги у того и власть-влияние, и наоборот)) владельцы народных недр, заводов, пароходов... криминально-коррупционно-олигархическое правление) вон олигархи в открытую уже в единой России числятся и рвутся к еще большей власти..видел недавно по городу висит плакат с цитатой некоего Прохорова, думал великий русский писатель или мыслитель...оказалось крупный олигарх из ЕдРо, докатились

вон нашел недавно интересные факты)

Что же произошло во время правления 3-х президентов???

ЕЛЬЦИН

1. На 23,7% сократилась территория страны;

2. На 10 млн. человек уменьшилось население;

3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу,

5 млн. живут на улице;

4. 14 млн. находятся за чертой бедности;

5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев;

6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;

7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;

8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,

9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом,

10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции;

11. В 13 раз сократился бюджет страны;

12. В 20 раз увеличилось количество бедных;

13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.

13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.

ПУТИН

1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад;

2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12);

3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор";

4. В Форбсе 200 лиц (было 3);

5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа;

6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз;

7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки;

8. Пенсия 150 долларов;

9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых);

10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз;

11. Коррупция небывалая (сам Путин признал);

12. Медицина - лучше не болейте бесплатно;

И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз.

МЕДВЕДЕВ

1. Пенсия как была, так и осталась мизерной;

2. Кредиты растут;

3. Произвол на местах чудовищный;

4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции);

5. Цены на еду растут как на дрожжах;

6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей;

7. Цены на ж/д билеты растут;

8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются;

9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене.

Изменено пользователем lapusenzia

В 28.11.2011 в 14:55, u3BeHuTeylTRo сказал:

еслиб я знал ))

вобшем я подытожу

ты тут кричиш что мы все слепая куча тупого авна

а в итоге сам ничего незнаеш, но стоиш отличные теории заговоров. скажи честно, ты наркаман?

ну и чё

В 28.11.2011 в 15:58, CheЗter сказал:

вобшем я подытожу

а в итоге сам ничего незнаеш, но стоиш отличные теории заговоров. скажи честно, ты наркаман?

почему ты у всех спрашиваешь наркоман ли он, мб не знаешь где купить или хочешь продать?

В 28.11.2011 в 15:58, CheЗter сказал:

вобшем я подытожу

ничего ты не расстраивайся в 13 лет ума ни у кого не было, че за бред ты тут написал хз) где теории заговоров, где извените хоть кого то оскорбил)) прально сказали на свете нет предела тока двум вещам...человеческой глупости и вселенной))

В 28.11.2011 в 16:01, kuzina сказал:

ну и чё

почему ты у всех спрашиваешь наркоман ли он, мб не знаешь где купить или хочешь продать?

мне кажется он хроник, в трезвом уме такое , что он пишет незя написать даже в 5 лет))

В 28.11.2011 в 16:01, kuzina сказал:

ну и чё

ну тебе уже явно пора завязывать

x_88d6a303.jpg

В 28.11.2011 в 16:02, lapusenzia сказал:

13 лет

пруф или балабол?

и да , еше звбыл сказать что етот пост был адресован не тебе , так что тебе вместе с кузиной. кстати могу договориться с главврачем дурки, вас и кормить получше будут

Изменено пользователем CheЗter

если подумать щас режим хуже сталинского, внуки потом будут смотреть с укоризной и говорить: "Вот вы фу там были то"

В 28.11.2011 в 16:20, u3BeHuTeylTRo сказал:

где я написал что кто-то говно или еще что-то подобное ? где я каким либо образом намекнул ?) я лишь хочу что бы люди подумали где и как они живут ) что если сидеть на жопе ровно ничего само по себе не будет ) я не призываю "вставать на броневик" нет ) началом будет хотя бы то что мы все не будем голосовать на единую россию хотя бы мы эти скромные 20к человек которые тут играют ) и в интернете много подобных тем и я надеюсь что людей которые не будут голосовать за единоросов растет с каждым днем ) хотя варинат "встать на броневик" уже не кажеться таким бредом..хотя кто придет к власти при таком развитии событий...

извини, дальше читать я не стал.

люди знают где они живут, в жопе. растянувшейся на 1/6 (вроде) суши, огромной , исполинских масштабов, заднице.

дословно все воспринимать ненужно, ну если ты мне канешно покажеш корочку сведетельствующую о том что ты дипломированый филолог... вопросов небудет, я аж извенюсь )

В 28.11.2011 в 16:25, kuzina сказал:

если подумать щас режим хуже сталинского, внуки потом будут смотреть с укоризной и говорить: "Вот вы фу там были то"

даже не сравнивай эти 2 вещи)

сейчас ето дойная корова а не страна)

да и вообще

Изменено пользователем kuzina

В 28.11.2011 в 16:28, CheЗter сказал:

извини, дальше читать я не стал.

ну если ты мне канешно покажеш корочку сведетельствующую о том что ты дипломированый филолог... вопросов небудет, я аж извенюсь )

ну конечно не стал, сильно большая нагрузка на мозг) покажи ты хоть свидетельство о среднем образовании) и при чем тут филолог? филология наука изучающая культуру и текст)) подсказка - может политология?:))

В 28.11.2011 в 16:31, kuzina сказал:

да и вообще

да не говори ваще)

В 28.11.2011 в 16:41, lapusenzia сказал:

ну конечно не стал, сильно большая нагрузка на мозг) покажи ты хоть свидетельство о среднем образовании) и при чем тут филолог? филология наука изучающая культуру и текст)) подсказка - может политология? :))

а почему я должен тебе чтото доказывать ? у тебя ведь тут батхерт по поводу моего возраста а не у меня, не упади в грязь лицом, докажи что я тот кем ты меня щитаеш

и загугли какие сферы деятельности охватывает фолология.

Изменено пользователем CheЗter

В 28.11.2011 в 16:20, u3BeHuTeylTRo сказал:

началом будет хотя бы то что мы все не будем голосовать на единую россию хотя бы мы эти скромные 20к человек которые тут играют ) и в интернете много подобных тем и я надеюсь что людей которые не будут голосовать за единоросов растет с каждым днем

Так за кого нужно по-твоему голосовать и почему?

В 28.11.2011 в 20:10, u3BeHuTeylTRo сказал:

по большому счету голосовать не закого

И что же делать если не за кого? Выходит, лучше едра ничего нет?

Цитата
жалко убрали пункт против всех

Смысл тогда ходить на выборы? Или как-то представляешь государство без власти, если голосуешь против всех?

Изменено пользователем __mept

В 28.11.2011 в 16:43, CheЗter сказал:

а почему я должен тебе чтото доказывать ? у тебя ведь тут батхерт по поводу моего возраста а не у меня, не упади в грязь лицом, докажи что я тот кем ты меня щитаеш

и загугли какие сферы деятельности охватывает фолология.

зачем мне чет доказывать, ты сам все доказываешь сам))

Филоло́гия (от др.-греч. φιλολογία, «любовь к слову») — название группы дисциплин (лингвистика, литературоведение, текстология и др.), изучающих культуру через текст. Лингвистика не всегда включается в филологию: во-первых, она не обязательно исследует тексты, во-вторых, не всегда затрагивает культурологическую сторону вопроса (хотя связь языка и культуры — лингвофилософская проблема, которая нередко ставится); для лингвистики характерна бо́льшая близость к точным наукам, чем для других дисциплин, традиционно относимых к филологии. В России лингвистика (в том числе общее языкознание) обычно изучается на факультетах, именуемых филологическими; в западноевропейских странах и в Америке под филологией подразумевают изучение древних (классическая филология) и средневековых текстов, а изучение языков и особенно теории языка считается отдельной дисциплиной.

В словаре Даля «филология» — (греч. любословие) наука или изучение древних, мертвых языков; изучение живых языков: лингвистика.

В 28.11.2011 в 20:27, __mept сказал:

И что же делать если не за кого? Выходит, лучше едра ничего нет?

Смысл тогда ходить на выборы? Или как-то представляешь государство без власти, если голосуешь против всех?

отличная тактика, самому ничего не говорить и не обосновывать, но закидывать всех вопросами) что единая россия сделала хорошего для страны, чтобы за нее голосовать?... "а что другие, с другими тока хуже будет!!!" - это видимо все ради чего за едро голосовать стоит?...абсолютно нелепая и недоказуемая точка зрения, но видимо многим этого достаточно

В 28.11.2011 в 23:31, lapusenzia сказал:

отличная тактика, самому ничего не говорить и не обосновывать, но закидывать всех вопросами) что единая россия сделала хорошего для страны, чтобы за нее голосовать?... "а что другие, с другими тока хуже будет!!!" - это видимо все ради чего за едро голосовать стоит?...абсолютно нелепая и недоказуемая точка зрения, но видимо многим этого достаточно

Ну ведь не я эту тему начал и кого-то агитирую не голосовать за едро. Я и сам не говорю, что за них нужно голосовать, я только спрашиваю почему все так негативно к ним относятся. Хотя я знаю, ведь у кого я спрашивал, никто толком объяснить не смог - получается, что за кем-то повторяют, кто показался им убедительным. Не могут объяснить и начинают злиться, пыхтеть и говорить что я ничего не понимаю, а они всё знают.

Обращаю внимание на комментарии под видео как армия Навального негодует, аж смешно.

В 28.11.2011 в 23:31, lapusenzia сказал:

зачем мне чет доказывать, ты сам все доказываешь сам))

Филоло́гия (от др.-греч. φιλολογία, «любовь к слову») — название группы дисциплин (лингвистика, литературоведение, текстология и др.), изучающих культуру через текст. Лингвистика не всегда включается в филологию: во-первых, она не обязательно исследует тексты, во-вторых, не всегда затрагивает культурологическую сторону вопроса (хотя связь языка и культуры — лингвофилософская проблема, которая нередко ставится); для лингвистики характерна бо́льшая близость к точным наукам, чем для других дисциплин, традиционно относимых к филологии. В России лингвистика (в том числе общее языкознание) обычно изучается на факультетах, именуемых филологическими; в западноевропейских странах и в Америке под филологией подразумевают изучение древних (классическая филология) и средневековых текстов, а изучение языков и особенно теории языка считается отдельной дисциплиной.

В словаре Даля «филология» — (греч. любословие) наука или изучение древних, мертвых языков; изучение живых языков: лингвистика.

ты для начала мысли излагать нормально научись а потом уже пытайся камуто чтото доказывать

мне неинтересно что ты прочитал в википедии, посмотри что входит в учебный план на филфаке.

яхз если у тебя ума вообше нет , плиз, рот не открывай =(

В 29.11.2011 в 03:43, HeadCutter сказал:

Всё будет как во всех развитых странах мира: новости ниочём, куча спортивных и развлекательных программ, минимум полезной информации, масимум информации о звёздах, их семьях, их проблемах. Следующим шагом будет урезание системы образования в школах/ ВУЗах, дабы шибко умными не становились. И вот итог: Россия- готовый приемник США, с кучей ресурсов/ дешёвой раб силой/ тупым народом.

Радуйтесь, что вы живёте в это время, дальше будет гораздо хуже

Дело не в государствах или TV, а в людях которые меняются в изменившемся мире (в мире истощаются ресурсы, развиваются технологии, коммуникации, слабеет иммунитет и здоровье за счет развития формацептики, плохой пищи, загрязнений.. преграды для человеческих пороков исчезают и т.п.) Потеря власти над своим разумом и душевного богатства, приводят к тому, что люди, не осознавая этого, пытаются это как то компенсировать, от сюда воровство, жажда наживы и власти, убийства и прочее.. хотя на самом то деле для счастья не так уж много нужно. Очень хорошо что в нашей стране есть отсталые регионы, которые тянут назат и не дают нам превратится в полное подобие США :)

Телевизионные программы выходят на основе рейтинга популярности, потребитель хочет именно такое смотреть сейчас и с удовольствием смотрит :) кому то нравятся тупые передачи с Ксенией Сапчак, кому то комедии, кому то спорт.. Если бы это было никому не интересно, то и реклама там была бы не выгода, а она основной доход там.

Но есть телеканалы без рекламы и шоу-бизнеса, без системы рейтинга и без тупых передач.

Такие телеканалы не приносят дохода и работают за счет дотаций и пожертвований, там есть что то типо доната.

Сам то хоть раз им помогал деньгами ? Если нет, то ты не в праве обсирать телевидение..

Изменено пользователем TpoJlb

В 29.11.2011 в 10:28, CheЗter сказал:

ты для начала мысли излагать нормально научись а потом уже пытайся камуто чтото доказывать

мне неинтересно что ты прочитал в википедии, посмотри что входит в учебный план на филфаке.

яхз если у тебя ума вообше нет , плиз, рот не открывай =(

последнее пожелание в тему тока скажи это зеркалу)) вообще о коком филфаке ты заикаешься, имея такой бессвязный бессмысленный бубнешь

В 29.11.2011 в 08:17, __mept сказал:

Ну ведь не я эту тему начал и кого-то агитирую не голосовать за едро. Я и сам не говорю, что за них нужно голосовать, я только спрашиваю почему все так негативно к ним относятся. Хотя я знаю, ведь у кого я спрашивал, никто толком объяснить не смог - получается, что за кем-то повторяют, кто показался им убедительным. Не могут объяснить и начинают злиться, пыхтеть и говорить что я ничего не понимаю, а они всё знают.

Обращаю внимание на комментарии под видео как армия Навального негодует, аж смешно.

кто такой Навальный? :)) я тоже никаво не агитирую, каждый человек будет голосовать практически интуитивно, мало кто что знает и понимает в программах- партиях- лидерах- делах и окружающей политической обстановке) к едру так относятся потому что жить становится все хуже и труднее, а они фактически партия власти давно уничтожившая любую оппозицию и инакомыслие, партия от которой зависит все происходящее в стране...люди судят по повсеместным проявлениям коррупции, собственной бесправности и никому не нужности, с которой постоянно сталкиваются, по нелепым бессмысленным реформам, вроде переименования милиции в полицию...что сделали они хорошего то для страны? ты сам то сможешь что то обьяснить, а не сказать, что вот дураки хают тока, а сами ничего не знают? ....особенно смешны их ролики , где ни 1 реального аргумента не могут даже придумать..что при ельцине когда он на 2 срок избирался у них главный смысл ролика выражался в лозунге- старый конь борозды не испортит!...что сейчас - мы стабильность, голосуй за стабильность...стабильное бесправие и нищету...но об этом не уточнилось

п.с. полностью соглашусь с хед катером..один из олигархов из едра , который Прохоров, уже давно выступает за упразднение обязательного бесплатного образования, зачем быдлу мозги, для работы на его заводах они совсем не нужны, а образование сделать доступным тока как при царе только детям богатых купцов и дворян

В 29.11.2011 в 14:00, lapusenzia сказал:

последнее пожелание в тему тока скажи это зеркалу)) вообще о коком филфаке ты заикаешься, имея такой бессвязный бессмысленный бубнешь

demotivatory_15.jpg

В Invalid Date в NaN:NaN, iGRoKzGLADPWNZx сказал:

Выборы! Выборы! Кандидаты дадада!

от тебя ничего не спрячеш)

один из олигархов из едра , который Прохоров, уже давно выступает за упразднение обязательного бесплатного образования, зачем быдлу мозги, для работы на его заводах они совсем не нужны, а образование сделать доступным тока как при царе только детям богатых купцов и дворян

При царе не было тех возможностей для самообразования, которые есть сейчас. Можно и без бумажек быть умным

В 29.11.2011 в 16:36, __mept сказал:

При царе не было тех возможностей для самообразования, которые есть сейчас. Можно и без бумажек быть умным

при каком "царе" то?

.один из олигархов из едра , который Прохоров,

он кстати не из ядра, а из "правое Дело" так что... все для тебя делается :lol:

В 29.11.2011 в 16:36, __mept сказал:

согласен с Извените, смотрят на диплом, без бумажки ты букашка) да и кто в 10-13 лет будет самообразовываться и к чему то стремиться) в такие годы все тока из под маминой палки)

В 29.11.2011 в 16:55, kuzina сказал:

при каком "царе" то?

да при любом) каво то из простолюдинов учили францускому и игре на фортепьяно? :)))

В 29.11.2011 в 16:59, lapusenzia сказал:

да при любом) каво то из простолюдинов учили францускому и игре на фортепьяно? :)))

ну вообшето Лев Николаевич Толстой учил детей своих крестьян <_<

В 29.11.2011 в 17:04, u3BeHuTeylTRo сказал:

ты бы удалил пост )

яб на твоем месте об удалении учетки задумывался :mellow:

В 29.11.2011 в 16:59, lapusenzia сказал:

согласен с Извените, смотрят на диплом, без бумажки ты букашка) да и кто в 10-13 лет будет самообразовываться и к чему то стремиться) в такие годы все тока из под маминой палки)

Ну потому и хватит одной физ-ры для 10-13 летних в школе

В 29.11.2011 в 17:06, __mept сказал:

Ну потому и хватит одной физ-ры для 10-13 летних в школе

и бадминтона для "развивает мыжци мозга"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...