lapusenzia Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну потому и хватит одной физ-ры для 10-13 летних в школе отдавать в подмастерья куда нить на заводы, пусть учатся работать за еду, даже пту это уже излишества, ведь всему можно научить на рабочем месте постепенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 отдавать в подмастерья куда нить на заводы, пусть учатся работать за еду, даже пту это уже излишества, ведь всему можно научить на рабочем месте постепенно Да-да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 согласен с Извените, смотрят на диплом, без бумажки ты букашка) да и кто в 10-13 лет будет самообразовываться и к чему то стремиться) в такие годы все тока из под маминой палки) да при любом) каво то из простолюдинов учили францускому и игре на фортепьяно? )) каво то учили из простолюдинов, какой царь? в россии последний "царь" был пётр1, колхозники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сделайте голосование, было бы интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 На работе покупают голоса за ЕДРО по 500 рублей за голос. При этом говорят, что желательно привести с собой на избирательный участок человека по 4, чтобы они тоже проголосовали за ЕДРО, по 500 рублей дадут каждому пришедшему... Но у нас коммерческая организация. В гос.структуре заставили всех работников взять открепительные удостоверения для досрочного голосования. Голосовали на работе под присмотром, чтобы, не дай Бог, не туда галочку не поставил. Всё бесплатно и под угрозой увольнения с работы. Это к теме "честных выборов". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Работал на выборах наблюдателем Явка 40-50% 80% из появившихся старперы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) На работе покупают голоса за ЕДРО по 500 рублей за голос. При этом говорят, что желательно привести с собой на избирательный участок человека по 4, чтобы они тоже проголосовали за ЕДРО, по 500 рублей дадут каждому пришедшему... Но у нас коммерческая организация. В гос.структуре заставили всех работников взять открепительные удостоверения для досрочного голосования. Голосовали на работе под присмотром, чтобы, не дай Бог, не туда галочку не поставил. Всё бесплатно и под угрозой увольнения с работы. это всего лишь означает, что для вашего бизнеса сейчас нормальные условия (которых при другой власти не будет), или какие то варианты для откатов, или ещё что то, или кто то из начальства является членом партии.. не более того. Скорее всего это инициатива кого то из мелких начальников или директоров. вот работаю админом, холдин из 8 организаций, всё "верхнее начальство" единоросы, круглый год в кабинетах в офисах висят плакаты, что едро - "наша партия", но голосовать за них никто не заставлял и денег никаких не предлагалось. вот щас проголосовал ) написал на бюлетени против всех , но что это даст ) билютень признают как недействительную Изменено 4 декабря, 2011 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я не Россиянин, моё "имхо": Жирик - класный баллабол. ЫЫЫ))) не коментировать ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) да, он очень опытный и жирный троль хотя они там все такие Изменено 4 декабря, 2011 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 сам из украины. но жирик это что-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Самый тру ход правящей партии,это то что она подняла зарплату военным,ибо по другому была бы мб революция. Купил дом в Австралии,годик,полтора перееду.Жду когда жена родит,Россия,да буду патриотом за тридевять земель,в наше время проще любить родину,находясь очень далеко,по национальности вообще украинец,все люди братья?. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем CeHo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 СеНо +, согласен. P.S. забери моего котика из этой страны...Ыыы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) KOTbKA это скорее всего лечево, в таких учреждениях не голосуют. все пациенты там не дееспособные. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) СеНо +, согласен. P.S. забери моего котика из этой страны...Ыыы))) Просто люди родились свободными,почему я долже жить в какой то фанатичной стране,с все еще постсоветскими принципами?Вся власть советам?Да,почему нет,если в стране все решают люди за 50+ лет,а людям 20-30+ лет,которые в здравом уме(биологически это так)по сути срать каким путем пойдет страна.Ладно,пусть будет так,пусть я набарыжил на честных гражданах деньги,путем торговли,игре на инфляции,рынке,завышении акцизов в разы,но простите,не вы ли русские меня к этому толкнули своей фанатопатриотичным движением аля единороссы?Орите на любом углу,прозябая в нищете,что вы нация,кричите.что вы Великий народ,когда старики сводят концы с концами до сих пор,когда дети плюют на родителей,выселяя последних на улицу,ради жилья.Я то это всё ясно вижу,как дипломированный психолог,а что видите вы?А ведь такое уже было в 1914 году.Но Историю страны знают еденицы,больше всего меня улыбает триместр в школе,вместо четверти привычной,запад уже давлеет над нами,как злой Саурон,над хоббитами!И это не хрена не сказочки. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем CeHo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Сено ,Ты точно психолог ? либо психопат: читать такие строки - всеодно как читать стихи Пастернака, или строки Платона. вводишь в ступор элементраностью и глобальностью. это как уравнение (х) в степени (-0) делённое на (Y-всё) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Xenon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Сено ,Ты точно психолог ? либо психопат: читать такие строки - всеодно как читать стихи Пастернака, или строки Платона. вводишь в ступор элементраностью и глобальностью. это как уравнение (х) в степени (-0) делённое на (Y-всё) я просто написал то,что многи хотели бы прочитать,в этом тоже есть часть психологии.Мозги то нам почище подчас промывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) вот из-за таких умников как "( не буду тыкать пальцем)" в стране правят те организации, которых вбирали люди ,и которые "сказали "за кого надо голосовать"" Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Xenon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Готовьте калькуляторы господа Какого .................. лешего как говорится,или лыжи не едут или я ................... считаю плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а ктото будучи в здравом уме реально ожидал перемен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) у нас ужев городе ролик выложили как в пол 8 утра половина урн была заполнена еще до голосования, наблюдатели подняли кипиш, их тупо игнорили, они звонили в администрацию, никто не отзывался..через 1,5 часа приехали ментовские начальства и дали команду оставить все как есть, а наблюдателям с других партий заткнуться и не срывать голосование)) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) дипломированный психолог , а рассуждаешь как мальчишка лет 15) просто с вами в ЛА2 наиграешься,не тех слов паразитов еще нахватаешься,и я не работаю по профессии,как и многие у нас в стране. Ты сам веришь в это? Во ВСЕХ странах мира решают вопросы люди, которым за 50, ибо в 20- 30 человек не в состоянии заработать столько денег, что бы быть в верхушке общества. Если ты считаешь, что существует какая- то эфимерная демократия- я тебя разочарую, сказав, что её нет и никогда не будет НИГДЕ? У нас возраст за 50 лет не всегда соответствует достатку в обществе,люди работали в советское время и заработали подчастую грыжи,не сравнивайте Россию со Всеми странами Мира.Наше ведение политики далеко от Европы.Самое смешное,что люди в нашей стране кто то верит до сих пор в чудо и улучшение жизненных условий и каких то социальных защитах,правах,а сами не желают менять ее,по расспросам,за кого голосовать будеь?Да за того то,просто все равно же их выберут.Ну и да у нас честные выборы,когда людей с завода собирают в автобус и отправляют на выборы,дают им по 500 рублей,и говорят голосуй за того то,а то уволим.Реальные истроии.По сути уже все равно,идем дальше по приборам с той же партией,коммунисты в свое время все равно рекорд поставили нахождения у власти. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем CeHo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 это как в бугурте, кто сильнее хочет тот и побеждает, чё то я не видела вменяемых усилий для привлечения изберателей ни у одной партии кроме едра, и рожи у всех этих комуняк такие щас довольные, что тянет поблевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 как говорил один умный человек"Лишь бы не было Войны" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 почитал темку, много трезвых мыслей. о честности в нашей стране говорить бессмысленно, о честности выборов тем более! каждый останется при своем мнении конечно, мое мнение - у едросов максимум 20-25% голосов, остальное - хз откуда те кто голосовал за справороссов - наивные люди, думающие что миронов мол обиженная оппозиция. туфта. жаль нашу Державу! (хотя от Державы только герб остался да флаг Андреевский, остальное прогнило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 это как в бугурте, кто сильнее хочет тот и побеждает, чё то я не видела вменяемых усилий для привлечения изберателей ни у одной партии кроме едра, и рожи у всех этих комуняк такие щас довольные, что тянет поблевать не исключено что не особо им это давали сделать диктаторы с ЕР) кто ща разгоняет полицаями многодесятитысячные протесты в москве и питере и ни 1 репортажа по телеку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а что, есть протесты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonyfacikus Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ну если смотреть новости по телевизору или же по интернету, то можно увидеть, что были протесты. 300+ человек задержали и щас походу продолжаются они, пытаются пробраться в главную ячейку=)) В следующие не честные голосования пойдут мордобойствия и прочее. Щас вот читал в этой теме, что кто-то написал на бюллетене против всех, он не один такой, есть такие же по слухам, кто такую херню сделал, а что толку, кто не проголосовал или написал на бюллетене против всех, эти испорченные и неиспользованные голоса пойдут за ЕР, за что я и оставил свой голос, ибо знал, что она как всегда выиграет, остальные партии как всегда опустили ниже плинтуса. В итоге, дело дойдёт до того, что скоро останется только партия ЕР и наберёт 100% голосов=) P.S. Медведев хочет вернуть графу в бюллетень: "Против всех", если я не ошибаюсь, да и от этого ничего не изменится, все голоса в этом пункте как всегда пойдут победителю ЕР, как будто ничего и не было) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Bonyfacikus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.