IIOJIb3bIBATEJIb Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 При загрузке апдейта появляется сообщение об ошибке,такая проблема не у меня одного,началось со вчерашнего вечера Советчикам типа"Юзай поиск" и "Перезагрузи комп" мне нечего сказать,давайте конкретно и поделу,и желательно ответ от администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 плюсую, но не заморачиваюсь кино смотрю)было такое, само настраивалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) время 20-33 на экране то-же самое... -------- прочитал про *перезагрузись*, решил не дожидаться про *нуб*.... все заработало Изменено 26 ноября, 2011 пользователем themole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIOJIb3bIBATEJIb Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 прочитал про *перезагрузись*, решил не дожидаться про *нуб*.... все заработало У когото может и заработало,у меня всё попрежнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 мб скорости нета нехватает у меня такое бывает когда скорости нехватает или просто комп перезагрузить нид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIOJIb3bIBATEJIb Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 онлайн TV норм смотрю,скорости хватает,а для линяги больше надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну хз попробуй в спид тесте глянь скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 у меня такая фигня была когда то,получил банан на ровном месте,на сайт не смог зайти и тут не обновлялся апдейтер,попросил друга посмотреть не забанили ли мой ай пи и о ЧУДО ай пи там был,после того как убрал все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=193950&hl=&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения