GothamCity Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 в таком случае вы тоже но в фрапс это не попало Хотите фулку на фулку? Вы попробуйте простоять без биша в 6 чел. против столько народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Хотите фулку на фулку? Вы попробуйте простоять без биша в 6 чел. против столько народу 2 анакима выхиливают вполне прилично. готов фулка на фулку. я щас бомжую, так что только на интерес напишу в пм тебе или спинеру, как будет время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 как такое гавнище вообще можно выкладывать? ГАВНОЕД В СЕБЯ ПОВЕРИЛ? Прочитал посты, прочитал ник, Посмотрел на аву- порвал кишки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 так-то неочень михан,фас! я-бомж с 7 постами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 2 анакима выхиливают вполне прилично. готов фулка на фулку. я щас бомжую, так что только на интерес напишу в пм тебе или спинеру, как будет время У нас что-бы всех собрать нужно на голды тока, сб скинитесь кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 У нас что-бы всех собрать нужно на голды тока, сб скинитесь кланом? Это надо нам или вам? Ты же предложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 У нас что-бы всех собрать нужно на голды тока, сб скинитесь кланом? Это надо нам или вам? Ты же предложил... так то да или у вас работают за оплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 топ пати вас сольёт,даже прогрузится не сможете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Подсоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я на себе ощутила их скилл,я знаю толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я на себе ощутила их скилл,я знаю толк У нас по 3 биша в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Это надо нам или вам? Ты же предложил... Мы ни разу не продули еще никому пак на пак.... Так что можете попробовать разрушить это Просто так собирать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мы ни разу не продули еще никому пак на пак.... Так что можете попробовать разрушить это Просто так собирать лень На нет и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRedNox Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 что за отмазы у михапа пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я на себе ощутила их скилл,я знаю толк твой пост в теме про осады меня убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 саму тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 саму тошнит противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 что за отмазы у михапа пошли Где отмазы? Мы не отказываемся от пвп еще раз говорю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мы ни разу не продули еще никому пак на пак.... Так что можете попробовать разрушить это Просто так собирать лень С кем вы ПВПшились фулку на фулку, договорное? Пвп было с олли банками ( и фул пак хиро с 1к+ банками)? ПВП было с хиро скилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Пвп было с вампирами/алертами/спартой/стилягами/розами/витчами Пвп было когда у нас не было столько хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Где отмазы? Мы не отказываемся от пвп еще раз говорю...... Найдем время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фышыстик Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Пвп было с вампирами/алертами/спартой/стилягами/розами/витчами Пвп было когда у нас не было столько хиро Бедная спарта , они хоть до вас дошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 никакой интриги...никакого вкуса.. разнос анаком тп в хсе... как интересно .. честно подумайте над сюжетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВыВсеТвинки Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 и где скилл? Тупо в анаке жмакать 3 кнопки и иногда 4 ? (клинс ) Сб в элегии? СТИЛ Ф 1 а на с4ет фир бота , некр и должен устранять таких няшек хилющих \дпсящих фиром попутно вешаю х????ю на ваши голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В Масках онлайн обычно не большой Я думаю фулку удастся собрать,только если будет смысл заходить.. И то врядли наберем ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пвп было с вампирами/алертами/спартой/стилягами/розами/витчами Пвп было когда у нас не было столько хиро единственное пвп у вас с ними было это на крысу в спину пока они между собой заняты когда переключались на вас вы "дружненько" кто куда одни бсое,другие по коробке куда подальше бежали те кто видели знают какие вы "топ пати" много буковок,а на самом деле не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ТОП берс в теме Количество пользователей, читающих эту тему: 4 4 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей JstSantik, M13t, ogrimT, ВыВсеТвинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вчерашний фан в хс. Мой первый полноценный мув я уже подумал что после этих слов там действительно мувик, оказалось "vsem spasiobo;)" придало фрапсу полноценность 3 минуты из 5 афтор потоповому жмякает в анакиме 3 кнопки,отдуши от сердца так могёт только топ пати топ сх, в топ моменте маладцы, ребята, чётко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фышыстик Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 "Топ Пати" на мой взгляд тянут только на фул забафе,без него не очень. P.S Жду новых мувов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 - оч много ускорения, нарезка фрагментов без логического начала/окончания. все это это мешает уловить суть действия. вырезаны фейлы?ребафы? + качество, музыка кул, в целом хз фрапс позитивный, поднял мне настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.