DanSteP Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 второй день уже пишет Can't download : "Fast Update Date" Socket Error #10060 Connection timed out Инет рубит нормально всё остальное запускается. В чем может быть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint32 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 такая же беда Socket Error # 10060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ты умеешь пользоватся поиском? Так я тебе скажу если не умеешь,таких тем со вчерашнего дня очень много!!! Ты не один такой "везунчик" таких как ты много,хотя я не один из вас.меня пускает норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syryon Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 меня удивляет бездействие администрации все сообщения только от пользователей складывается впечатление что админам на данные проблемы как то плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 меня удивляет бездействие администрации все сообщения только от пользователей складывается впечатление что админам на данные проблемы как то плевать а ты не мог подумать,что админы в курсе всего этого и они пытаются что с этим сделать? и да,админы эти темы не смотрят,если тока ГМ,а они могли и передать им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syryon Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я собираюсь быть в курсе того когда эту проблему исправят остальное меня как то мало колышет это не моя проблема как игрока, это проблема администрации сервера в том что у них нет админов и гмов которые способны создать на форуме тему в которой написано что администрация знает о проблеме и рвет кое что чтобы ее исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 меня удивляет бездействие администрации все сообщения только от пользователей складывается впечатление что админам на данные проблемы как то плевать все работает, при чем тут админы? если у других все нормально, проблема на твоей стороне провайдер\фаерволл\антивирус\роутер\да что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syryon Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 умное создание полазь по форумам людей со схожей проблемой туча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 у меня всегда все работало и не было никаких ошибок, задумайся над этим делать больше нефиг как по форуму лазить, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaddamus Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну, если проблема началась ВДРУГ, причём у пользователей с разных уголков страны, то вряд ли это проблема у пользователей. Мало вероятно, что у стольких пользователей ОДНОВРЕМЕННО стали глючить антивирусы, лагать провайдеры и т.д и т.п. Согласитесь.. Считаю, что проблема здесь глубже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagda Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 админ и модераторы эти темы смотрят,стирают лишние посты из них и удаляют некоторые темы. По их словам,вся проблемма идет не от них. Ну да,куча человек в одно и тоже время не может запустить клиент-у всех разом что то сломалось,а на серве все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuzya Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 http://forum.asterio...howtopic=193950 вот я отписал как решил эту проблему , попробуй попытка не пытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=194353&view=findpost&p=2945117 для тех кто уперся и думает что проблема у сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 для тех кто в танке - вставляете в ини апдейтера любую проксю какую найдете (но не астериусовскую) и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXFisherXx Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 для тех кто в танке - вставляете в ини апдейтера любую проксю какую найдете (но не астериусовскую) и будет вам счастье Пробовал,не помогло,скиньте пожалуйста ваши настройки,для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 скачай евро клиент HF и проапдейт его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 на евро разве HF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 http://forum.asterio...dpost&p=2945117 для тех кто уперся и думает что проблема у сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.