Перейти к содержанию
Asterios

Кто лучший?

63Dima

162 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

у меня каждій персонаж топ шмоте +15 пуха +16 скилі отточены до +30. Я умею норм аден брать я за неделю набиваю 40ккк

По твоему нику на форуме, я могу сказать кто ты в реале.

Бей мобов дальше, все-равно ничего больше ты не добьешся.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

По твоему нику на форуме, я могу сказать кто ты в реале.

Бей мобов дальше, все-равно ничего больше ты не добьешся.

и какой мой ник в игре умник?? ето ник 63Dima у мя ток на форуме в игре совсем другой!!!

и какой мой ник в игре умник?? ето ник 63Dima у мя ток на форуме в игре совсем другой!!!

я как-бы о нике в игре и не говорил, хотя думаю там что-то связано с хХх****Ххх и т.д, у тебя ума на больше не хватит

я как-бы о нике в игре и не говорил, хотя думаю там что-то связано с хХх****Ххх и т.д, у тебя ума на больше не хватит

нет не угадал хХх****Ххх етого и близко нет моем нике!!!!

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

Надо темку запилить админы должны исправить!

Я уже пол года играю в л2 Asterios на серве Хантер х55 самый первый мой персонаж был берс потом мя взломали и полностью раздели его. Я начал играть за СХ набил 85 лвл и он мне надоел, потом прокочал светлую ельфийку мага мне она понравилась больше но тоже нехотелось играть. Спрашывал у клана кого качать чтоб норм был на пвп серве мне ответили курица или маг. В итоге я прокачал 7 персов: ТХ, СХ, светлая ельфийка маг, берс, кузнец, Лук светлый ельф и арбу!!! Больше всего мне понравился лук но мне говорят что он для пвп негоден только для ПК. Руки у мя прямые!!!!

а сейчас я качаю гнома мистика и варка с сабом на овера ...

Закройте уже тему)

если тему уже неделю не закрываю то тема норм и на таких умников как ты внимание не обращают))

Я уже пол года играю в л2 Asterios на серве Хантер х55 самый первый мой персонаж был берс потом мя взломали и полностью раздели его. Я начал играть за СХ набил 85 лвл и он мне надоел, потом прокочал светлую ельфийку мага мне она понравилась больше но тоже нехотелось играть. Спрашывал у клана кого качать чтоб норм был на пвп серве мне ответили курица или маг. В итоге я прокачал 7 персов: ТХ, СХ, светлая ельфийка маг, берс, кузнец, Лук светлый ельф и арбу!!! Больше всего мне понравился лук но мне говорят что он для пвп негоден только для ПК. Руки у мя прямые!!!!

Тебя опять взломали,тему можешь удалять .

Тебя опять взломали,тему можешь удалять .

взломали не мя а друга я пешу от его лица!!!

будь арбой, тебя будут убивать тх. будь тх, теббудь арбой, тебя будут убивать тх. будь тх, тебя будут убивать маги.

будь арбой, тебя будут убивать тх. будь тх, теббудь арбой, тебя будут убивать тх. будь тх, тебя будут убивать маги.

В поле 198 точности не испытываю проблему с ножами..... Если щас 200 не кап то 230 точности можно бахнуть(со стилом понятное дело)

афтор мути 20 лук бафайся как черт и иди нагибай за сырка )))

афтор мути 20 лук бафайся как черт и иди нагибай за сырка )))

Точно, сыр мочит. Атак спид 1.5к постоянно, крит рейт 500 постоянно, хилит сам себя, вообще тру класс.

Точно, сыр мочит. Атак спид 1.5к постоянно, крит рейт 500 постоянно, хилит сам себя, вообще тру класс.

проверяли 20сыр и 20 арба на фуле сыр вытягивает

проверяли 20сыр и 20 арба на фуле сыр вытягивает

Хз хз... ну это ХВ все возможно... спорить не буду, но с трудом верится) Ну тут не одного сырка не видел=\ Арбы есть, но из них комплектованых арб мало очень... 5-6 арб видел укомплектованных у которых криты в элег робу 15ую с pvp вставкой, крит летел больше 2-4к и не такой уг крит в 2-4к, а норм 9-13к)

БП ну как то так) За него играть нужно уметь... Если даже у тебя стаж игры 5 лет там и ты знаешь все профы, по сути у тебя не должно возникнуть проблем с какой либо профой, но такие персы как БП/Овер думаю сюда не в ходят, ибо нужен стаж самой игры за эти классы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...