Перейти к содержанию
Asterios

Кто лучший?

63Dima

162 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я уже пол года играю в л2 Asterios на серве Хантер х55 самый первый мой персонаж был берс потом мя взломали и полностью раздели его. Я начал играть за СХ набил 85 лвл и он мне надоел, потом прокочал светлую ельфийку мага мне она понравилась больше но тоже нехотелось играть. Спрашывал у клана кого качать чтоб норм был на пвп серве мне ответили курица или маг. В итоге я прокачал 7 персов: ТХ, СХ, светлая ельфийка маг, берс, кузнец, Лук светлый ельф и арбу!!! Больше всего мне понравился лук но мне говорят что он для пвп негоден только для ПК. Руки у мя прямые!!!!

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Ав конечно же особено если скилы+30 бек то ваше ппц тх ав пв тут уже выбирай ав крит норм и пв сила у тх соеднее хочеш моуг научить зарабатывать адену на х55 раньше сам так фармил лс пиши научю

будь арбой, тебя будут убивать тх. будь тх, тебя будут убивать маги. будь магом, тебя будут убивать арбы.

кто лучше я или я?че за тема, кто кому нравиться, тот для того и лучший.автор кран

кто лучше я или я?че за тема, кто кому нравиться, тот для того и лучший.автор кран

несогласен потому что если играть за танка то вобще брет и как бы ты круто неграл всеравно на пвп серве он негоден!! также есть и другие класы!!!

несогласен потому что если играть за танка то вобще брет и как бы ты круто неграл всеравно на пвп серве он негоден!! также есть и другие класы!!!

тема чувака который тока, что вернулся со школы. ЙААААААА БЕРСС1!!!11111

тема чувака который тока, что вернулся со школы. ЙААААААА БЕРСС1!!!11111

не нравиться тема не отвечай есть другие!!!

ya soobshil kyda nada,sha prikroyut temky!

Под модера косишь?

Я у кого-то видел такую аву уже.

Автор один из тех кто делает три рерола за неделю, вообщем дибил.

ya soobshil kyda nada,sha prikroyut temky!

нуну

Автор один из тех кто делает три рерола за неделю, вообщем дибил.

я тему дулаю раз в месяц!!!!

Автор - латентный ногебатырь.

а ты кто?

ее закроют, она тупая

\ ты вобще какойто стремный по твоим словам скажеш что тебе лет 14

Я уже пол года играю в л2 Asterios на серве Хантер х55 самый первый мой персонаж был берс потом мя взломали и полностью раздели его. Я начал играть за СХ набил 85 лвл и он мне надоел, потом прокочал светлую ельфийку мага мне она понравилась больше но тоже нехотелось играть. Спрашывал у клана кого качать чтоб норм был на пвп серве мне ответили курица или маг. В итоге я прокачал 7 персов: ТХ, СХ, светлая ельфийка маг, берс, кузнец, Лук светлый ельф и арбу!!! Больше всего мне понравился лук но мне говорят что он для пвп негоден только для ПК. Руки у мя прямые!!!!

За пол года не узнать кто рулит ето печально. Прокачать все возможные профы до 85 лвл для того чтоб узнать кто рулит ето пик идиотизма, при том что ты бомж, который попрошайничает адену в гиране, ты ниодну профу не одел для пвп даже в +10 шмот инфа 100%. Руки прямые но 2 левые и ростут со спины. Играй крафтером и крафти соски, больше ты в етой игре ничего не добьешся.

За пол года не узнать кто рулит ето печально. Прокачать все возможные профы до 85 лвл для того чтоб узнать кто рулит ето пик идиотизма, при том что ты бомж, который попрошайничает адену в гиране, ты ниодну профу не одел для пвп даже в +10 шмот инфа 100%. Руки прямые но 2 левые и ростут со спины. Играй крафтером и крафти соски, больше ты в етой игре ничего не добьешся.

Согласен )

Руки у мя прямые!!!!

а мозг кривой... если есть...

кто рулитттт?????язьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь

На хантере каждая профа уступает другой.

каждая имеет слабые и сильные стороны

Если можеш одеть перса +20 однозначьно глад

если ты одетса +10 можеш то ав вобше руки рулят Арбы убивают магов и то арб убивают ав а ав убивают всех ну можеш пв ну я бы советовал ав .

Не слушай их уменя чар +20 ав фух и гне любого Но хотя тир тоже неслабак советую тир или ав если тир+20 фул ево некто ненагнёт если конечно ты некривой

Я советую ав так как я за ав играю уже 4года и меня врядли кто нагнёт.

Ав или тир если +20 можеш то тир а если менее то Ав я сам все профы можно сказать качнул 1 месяц на определение убил ну понял что ташят АВ!

Если можеш одеть перса +20 однозначьно глад

если ты одетса +10 можеш то ав вобше руки рулят Арбы убивают магов и то арб убивают ав а ав убивают всех ну можеш пв ну я бы советовал ав .

Не слушай их уменя чар +20 ав фух и гне любого Но хотя тир тоже неслабак советую тир или ав если тир+20 фул ево некто ненагнёт если конечно ты некривой

Ав или тир если +20 можеш то тир а если менее то Ав я сам все профы можно сказать качнул 1 месяц на определение убил ну понял что ташят АВ!

Вы убили меня своей логикой)

Я не согласен что валит тот у кого фулл шмот) если есть руки и есть желание играть каким либо классом то можно многого достичь.

Напишите ваш ник) уж очень то хочется посмотреть на вас.

у меня каждій персонаж топ шмоте +15 пуха +16 скилі отточены до +30. Я умею норм аден брать я за неделю набиваю 40ккк

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...