ImParadise Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну про чибу может и ошибся. ок. вампиры и вичи тоже вар кланы. что-то некоторым вампам это не помешало перейти туда, когда у вичей было 7 флагов. смекаешь? хотя вряд ли.. вывод один. в каждом клане есть шлюхи. ваш не исключение. Ох лол, я ору. Это уже давно принято было, что недовольные в вампах идут в вичи и соответственно наооборот. Но твоему мозгу везде мерещится зависимость от флагов. Так что, чья бы корова мычала. Это же у вас выходили люди, после потери замка. P.S. Еще раз повторюсь, что мы остались все тем же коллективом и нам абсолютно пох на флаги, замки и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Общая цель, она объединит и сплотит вас Ну, собственно, как это и было в алертах. как объединила вичей, вампов, роялов, отиумов и эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Это и печалит. Меня лично Я не говорю что у вас все такие но большая часть - точно. если что, я хорошая) Общая цель, она объединит и сплотит вас Ну, собственно, как это и было в алертах. не расстраивай Нарм, шлюханы распались. Возьму на работу не сильно раздолбанных, катаю по саунам знакомлю с щедрыми господинами. вот так ты, всё, я тебя знать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 как объединила вичей, вампов, роялов, отиумов и эксклюзивов. отмушкетёрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ох лол, я ору. Это уже давно принято было, что недовольные в вампах идут в вичи и соответственно наооборот. Но твоему мозгу везде мерещиться зависимость от флагов. Так что, чья бы корова мычала. Это же у вас выходили люди, после потери замка. бла бла бла. все тоже самое скажи себе самому. может дойдет хоть что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Смотрю, Мармеладка уже пытается втерется в доверие к Ноеланям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 вот так ты, всё, я тебя не знаю! Ты не такая, как они. В кп нид сб....=*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Смотрю, Мармеладка уже пытается втерется в доверие к Ноеланям больно надо) Я туда иду с ПЛ, на остальное мне параллельно Ты не такая, как они. В кп нид сб....=*** я не фулл 20( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я не фулл 20( http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=184284&st=0 Почитай =* Есть исключения, и у тебя есть весьма могущественный покровитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 бла бла бла. все тоже самое скажи себе самому. может дойдет хоть что-нибудь Такое ощущение, что алерты не стремились подмять под себя весь сервер, а потом дружно сфейлились. Еще скажи, что играть с варами, которые тебя обсирали в поле это было ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 http://forum.asterio...pic=184284&st=0 Почитай =* Есть исключения, и у тебя есть весьма могущественный покровитель 2 СБшки уже есть, Джудом играть не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 2 СБшки уже есть, Джудом играть не хочу 3 сб нужен, вместо хавка =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Такое ощущение, что алерты не стремились подмять под себя весь сервер, а потом дружно сфейлились. Еще скажи, что играть с варами, которые тебя обсирали в поле это было ок. никакого фейла. стечение обстоятельств. неудачная смена кл-а. тебе ли не знать, к чему приводит смена кл-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 да это не рассэл. это кто-то за него. не его стиль шарит парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 3 сб нужен, вместо хавка =* так хвак у вас уже есть) И тем более у меня есть уже конста шарит парень Это было понято. после первого твоего поста. Верни Расэла на место!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вам то какая разница? Распались и распались, значит на то есть свои причины. Видимо агрятся те, у кого зависть, или злоба на этот клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вам то какая разница? Распались и распались, значит на то есть свои причины. Видимо агрятся те, у кого зависть, или злоба на этот клан. т.е. большая половина серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 шлюшки из клана алертс, какой ваш следующй клан ? тему не читал всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 шлюшки из клана алертс, какой ваш следующй клан ? тему не читал всю Ноелани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вам то какая разница? Распались и распались, значит на то есть свои причины. Видимо агрятся те, у кого зависть, или злоба на этот клан. Cказал бывший вампир. Какая зависть может быть к борделю? ЧСВ взлетает наверное до небес?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 сейчас Ксюша всем раздаст РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinsk Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ноелани жалко хороший клан( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 хуже он не станет. идет тот костяк, который не предаст клан и не побежит за флагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 так хвак у вас уже есть) И тем более у меня есть уже конста Какая конста, завязывай. Будь хорошей девочкой, сделай как надо. Нашему бишику не хватает подружки =*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 вашему бишику не хватает меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Какая конста, завязывай. Будь хорошей девочкой, сделай как надо. Нашему бишику не хватает подружки =*** бишик девушка? Не люблю с девушками играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Леся тоже не любит многие не любят) а приходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ахахах ))) пару дней назад Верка бегал с алоротыми в пати, они так его бресали отважно, падая сами, что и подумалось - они уйдут в ноелани ))))) чОрт у меня супер способности )))) я спасу мир )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.