iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 жаль сейчас нельзя посмотреть состав кланов. я бы поименно назвал гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 и как я тебе их покажу? пальцем тыкать буду? Ники назови яхз) Ты же пытаешься мне так яростно что-то доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Агр друг на друга, по не извесной причине ИМХО Дигитал. возьми в эксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я пальцем должен тыкать? ты бред написал "покажи" я тебе говорю что 60 чел в вашем клане шлюхи ну мб чуть меньше ой уже оскорбления поши? съезд бомжа? у вас норм в клане 40 чел от силы а все остальные шлюхи и как я тебе их покажу? пальцем тыкать буду? Ясно. Мозг умер при рождении. Разговор окончен. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ники назови яхз) Ты же пытаешься мне так яростно что-то доказать опять бред пишешь.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Агр друг на друга, по не извесной причине ИМХО Дигитал. возьми в эксы Тебе в ноелани, зай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ясно. Мозг умер при рождении. Разговор окончен. Удачи. читать научись в вашем клане 100+ чтоли Людей я пишу что 40 ИХ НИХ НОРМ и 60 мб чуть меньше шлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Тебе в ноелани, зай печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 читать научись в вашем клане 100+ чтоли Людей я пишу что 40 ИХ НИХ НОРМ и 60 мб чуть меньше шлюхи Ясно. Мозг умер при рождении. Разговор окончен. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я за кофе. еще час работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 даунам этого не понять. им важен значок. только вот почему-то шлюх, итальянцев, снайпсов, марчиб,хироарб, мамонтов, и пр. побывавших уже не менее, чем в 3 кланах(больше чем я, самый шлюхенский шлюх!)они таковыми не считают. Ты знаешь, а мы все же играем одним коллективом и до сих пор нормально общаемся. И чеба разве не в вампирах? Это его один единственный клан, в котором он и до сих пор. Только странно, что люди из разных кланов, причем вар кланов объединяются в один, а потом пытаются это списать на ок коллектив. P.S. Кофе тебе явно не поможет. А мозги развивать ты не научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ладн бомж сфейлился ты..) я в кс погнал позже загляну ты мне ничего так и не сказал......а просто задавал бомже вопросы а на мои так и не ответил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ладн бомж сфейлился ты..) я в кс погнал позже загляну ты мне ничего так и не сказал......а просто задавал бомже вопросы а на мои так и не ответил( okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 через месяц-полтора орава жадных детей из алертов кинет ноелани и пойдет в бр (с) Ванга Vision Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 через месяц-полтора орава жадных детей из алертов кинет ноелани и пойдет в бр (с) Ванга Vision есть инфа, что туда их не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я бы их и в ноелани не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extrimius Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кто такие Alerts ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ты знаешь, а мы все же играем одним коллективом и до сих пор нормально общаемся. И чеба разве не в вампирах? Это его один единственный клан, в котором он и до сих пор. Только странно, что люди из разных кланов, причем вар кланов объединяются в один, а потом пытаются это списать на ок коллектив. P.S. Кофе тебе явно не поможет. А мозги развивать ты не научился. ну про чибу может и ошибся. ок. вампиры и вичи тоже вар кланы. что-то некоторым вампам это не помешало перейти туда, когда у вичей было 7 флагов. смекаешь? хотя вряд ли.. мы все тоже в хороших отношениях и стараемся держаться одним коллективом, многие люди, оказались гораздо лучше, чем они были, когда были варами. не зная человека лично, не стоит делать выводы. вывод один. в каждом клане есть шлюхи. ваш не исключение. через месяц-полтора орава жадных детей из алертов кинет ноелани и пойдет в бр (с) Ванга Vision бр. не смеши. то алерты дети, то алерты шлюхи, то алерты алкаши. вы уж определитесь, как дети могут быть шлюхами пьющими? раз это дети....яхз. Кто такие Alerts ? зачем вичи взяли себе в клан наших шлюх, абилику, хироарбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кто такие Alerts ? А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну про чибу может и ошибся. ок. вампиры и вичи тоже вар кланы. что-то некоторым вампам это не помешало перейти туда, когда у вичей было 7 флагов. смекаешь? хотя вряд ли.. мы все тоже в хороших отношениях и стараемся держаться одним коллективом, многие люди, оказались гораздо лучше, чем они были, когда были варами. не зная человека лично, не стоит делать выводы. вывод один. в каждом клане есть шлюхи. ваш не исключение. На сколько я знаю, некоторые вампы пошли в вичи из-за того, что Гектор стал разваливать вампов. Когда вернулся Алоха, все старички из вампов пошли в Скайнет (клан Алохи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extrimius Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ты знаешь, а мы все же играем одним коллективом и до сих пор нормально общаемся. И чеба разве не в вампирах? Это его один единственный клан, в котором он и до сих пор. Только странно, что люди из разных кланов, причем вар кланов объединяются в один, а потом пытаются это списать на ок коллектив. P.S. Кофе тебе явно не поможет. А мозги развивать ты не научился. мне кажется я чебу видел в клане WItchers(если я подумал про того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extrimius Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А ты кто? я тот кто не разваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я тот кто не разваливается шлюшка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extrimius Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 шлюшка что ли? я смотрю ты не отличаешься оригинальностью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 то алерты дети, то алерты шлюхи, то алерты алкаши. вы уж определитесь, как дети могут быть шлюхами пьющими? раз это дети....яхз. лол, тогда можешь придумать одно слово которое будет характеризовать их как детей, шлюх и алкашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я смотрю ты не отличаешься оригинальностью ) та ты тоже не особенно. лол, тогда можешь придумать одно слово которое будет характеризовать их как детей, шлюх и алкашей тебе ещё с нами играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 На сколько я знаю, некоторые вампы пошли в вичи из-за того, что Гектор стал разваливать вампов. Когда вернулся Алоха, все старички из вампов пошли в Скайнет (клан Алохи) да неужели? а трудно понять, что смена кл-а всегда приводит к развалу. у нас так же. вы не особенные. мы не особенные. точно так же, люди, которые были с серафимом в хулиганах, клан не стали менять после его ухода. по его возвращению кл-а ему не отдали. верные ему люди, друзья, перешли за ним. ибо он как человек золото. как бы вы его не называли. О\\ где тот милый гном, которого я знала? да это не рассэл. это кто-то за него. не его стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 тебе ещё с нами играть Это и печалит. Меня лично Я не говорю что у вас все такие но большая часть - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 тебе ещё с нами играть Общая цель, она объединит и сплотит вас Ну, собственно, как это и было в алертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Нарм, шлюханы распались. Возьму на работу не сильно раздолбанных, катаю по саунам знакомлю с щедрыми господинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.