Санти Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Уже в масках. Я знаю, Но с алертов, верно? Меня она забавляет, вылазиет на форум, на кого то агрится потом обратно в будку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я знаю, Но с алертов, верно? Меня она забавляет, вылазиет на форум, на кого то агрится потом обратно в будку. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 жаль у меня теперь нет вар листа ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Уже в масках. Не твое дело где я. Или ты затычка во всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 жаль у меня теперь нет вар листа ((( почему? не идешь в ноэлани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Некоторые так восхваляются...себя...свой клан.... обсерая клан без КЛа (из прочтенного в др теме) "а у нас в квартире газ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Некоторые так восхваляются...себя...свой клан.... обсерая клан без КЛа (из прочтенного в др теме) "а у нас в квартире газ" +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 на форуме(по словам вирджины мы должны обсуждать только ИГРУ и не боле!11) а кроме алертов никаких новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 почему? не идешь в ноэлани? у меня нет кп... без кп я могу и без клана фаниться. на форуме(по словам вирджины мы должны обсуждать только ИГРУ и не боле!11) а кроме алертов никаких новостей я тебе скажу так что это уже не новость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 на форуме(по словам вирджины мы должны обсуждать только ИГРУ и не боле!11) а кроме алертов никаких новостей Ты видимо как автор являющийся бабкой во дворе на скамейке, как и многие в этой теме, которая радуется всему что происходит у людей даже если плохое и чешет языком если ее даже это ее не касается... ну разошелся клан ну и что? что смешного?что плохого? там есть свои причины.... и какое до этого дело остальным? Играйте как и играли. у вас для чесания языков есть КЧ...тему close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 у меня нет кп... без кп я могу и без клана фаниться. друзья, знакомые, за время игры в клане ты с кем-то сдружился, кто тоже не в кп, но идет вместе со всем коллективом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ты видимо как автор являющийся бабкой во дворе на скамейке, которая радуется всему что происходит у людей даже если плохое и чешет языком если ее даже это ее не касается... ну разошелся клан ну и что? что смешного?что плохого? там есть свои причины.... и какое до этого дело остальным? Играйте как и играли. у вас для чесания языков есть КЧ...тему close Ой простите извините, что задели ваше личное в игре, а не могли бы вы просто удалиться в окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ой простите извините, что задели ваше личное в игре, а не могли бы вы просто удалиться в окно? последуйте сами своему совету, сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 последуйте сами своему совету, сударь Только после вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ой простите извините, что задели ваше личное в игре, а не могли бы вы просто удалиться в окно? мнение человека сидящего под юбкой не интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Только после вас. я не дама, чтобы пропускать меня вперед. смелее же. перчатку вам в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.