LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ахахах ))) пару дней назад Верка бегал с алоротыми в пати, они так его бресали отважно, падая сами, что и подумалось - они уйдут в ноелани ))))) чОрт у меня супер способности )))) я спасу мир )))) смотри не переусердствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 вашему бишику не хватает меня сб биш джуд нид в кп. бишик девушка? Не люблю с девушками играть Мы любим. все любим. Любить тебя будем, сильно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 спаси хантер для начала. выйди с сайда 69. мир оставь на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мы любим. все любим. Любить тебя будем, сильно сильно. я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBingo Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Клан не распался, а на данный момент заморожен. Алерты, всем оставшимся составом переходят в Ноелани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 выпью за вас стопочку .... вечная память ... бла бла бла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 за бабулю свою выпей, алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBingo Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 выпью за вас стопочку .... вечная память ... бла бла бла ))) Мне жаль тебя теперь в поле) 4фп идут в Ноелани, удачного анал массажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мне жаль тебя теперь в поле) 4фп идут в Ноелани, удачного анал массажа. отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Верка даст стимул к постоянному фану, как когда-то Серафимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я подумаю Иди к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Иди к нему я очень люблю свою кп, и уходить желания нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я очень люблю свою кп, и уходить желания нету. Ну подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Жаль, что распались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мне жаль тебя теперь в поле) 4фп идут в Ноелани, удачного анал массажа. пппффф, я в своё время с демонами и фрезировщиками воевал ))) а ты меня какими-то утырками пугаешь ))))) не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 пппффф, я в своё время с демонами и фрезировщиками воевал ))) а ты меня какими-то утырками пугаешь ))))) не надо ))) ты это...меньше пей стопочки...тогда не будешь воевать ни с демонами, ни с геями-фрезеровщиками... белая горячка это опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ты это...меньше пей стопочки...тогда не будешь воевать ни с демонами, ни с геями-фрезеровщиками... белая горячка это опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Меняю не кланы,а целые сайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ты это...меньше пей стопочки...тогда не будешь воевать ни с демонами, ни с геями-фрезеровщиками... белая горячка это опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Жаль, что распались Ну вам же так этого хотелось.Так,что не нада тут на публику.Хотя может лично ты и не была в этом заинтересована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну да, 69 можно с этим поздравить от части. они в чем-то помогли распаду. хотя это далеко не ед. причина куда же эта налоговая двинется на этом ТВ) забирать флаги с пустой руны и ограбить бр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ты это...меньше пей стопочки...тогда не будешь воевать ни с демонами, ни с геями-фрезеровщиками... белая горячка это опасно заметь, про геев ты сам добавил .... поняв о ком я - написал муть )) и да, мне до вашего алкашекла ой как далеко ))) там-то стаж огого )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 заметь, про геев ты сам добавил .... поняв о ком я - написал муть )) и да, мне до вашего алкашекла ой как далеко ))) там-то стаж огого )))) ой какая у тебя больная фантазия.. говорю же...меньше стопочек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Смысл обсуждения расхода клана? собрались школьники и не зная действительной причины развели глупый разговор исходя из своих тупых мыслей. хотя да.в головах 2 извилины-выпить и покурить. Тему close. Автор днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Смысл обсуждения расхода клана? собрались школьники и не зная действительной причины развели глупый разговор исходя из своих тупых мыслей. хотя да.в головах 2 извилины-выпить и покурить. Тему close. Автор днище Ты с алертов тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ты с алертов тоже? Уже в масках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я очень люблю свою кп, и уходить желания нету. У нас будет лучше. Там есть я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 итог темы какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.