лохчмонетдрузей Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ясно Кл бросил клан и сбежал в очередной шлюхосброд Ну вообще то оправдываешься ты, если не заметил) так не обобщай же) отправь смс кл-у, раз так тебя это волнует) и выскажи что ты о нем думаешь. грибы ковёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохчмонетдрузей Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ковёр кончайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ясно Кл бросил клан и сбежал в очередной шлюхосброд Ну вообще то оправдываешься ты, если не заметил) я отвечаю на твои бомже вопросы) я ты оправдываешь свой "бордель" как тока можешь.... это так трудно признать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Дикитал, вот мне интересно, ты сам понимаешь, что как только вы потеряете руну, от вас повыходят множество людей? В каждом клане есть "шлюхи" которые бегают за флагами. Сервер, почти весь построен на этих "шлюхах", и обсирать клан, говоря. что они бордель, вообще не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Дикитал, вот мне интересно, ты сам понимаешь, что как только вы потеряете руну, от вас повыходят множество людей? В каждом клане есть "шлюхи" которые бегают за флагами. Сервер, почти весь построен на этих "шлюхах", и обсирать клан, говоря. что они бордель, вообще не дело. ему похер. у него говнонатура троля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 санчо про что базар шёл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я отвечаю на твои бомже вопросы) я ты оправдываешь свой "бордель" как тока можешь.... это так трудно признать? Норм шлюхокланы выбираешь, которые целыми составами шалавят ну эт кароче скил петросяна был? Кланы были нормальные просто 1 кл Аккеми(Маша) ушла в Космо расформировав клан и направив нас всех в Spais клан( Ни разу не оправдания QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Дикитал, вот мне интересно, ты сам понимаешь, что как только вы потеряете руну, от вас повыходят множество людей? В каждом клане есть "шлюхи" которые бегают за флагами. Сервер, почти весь построен на этих "шлюхах", и обсирать клан, говоря. что они бордель, вообще не дело. Дело из них выбежит пол клана после потери руны........ я непонимаю какой им толк набирать людей? если 100% что они его теряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Дело из них выбежит пол клана после потери руны........ я непонимаю какой им толк набирать людей? если 100% что они его теряют раньше навредить Алертам. ща хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ни разу не оправдания QQ ни разу не сьехал с вопроса.... в отличии от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ему похер. у него говнонатура троля. он так норм чел. По агриться на кланы любят. Которые, действительно лучше его клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Дикитал, вот мне интересно, ты сам понимаешь, что как только вы потеряете руну, от вас повыходят множество людей? В каждом клане есть "шлюхи" которые бегают за флагами. Сервер, почти весь построен на этих "шлюхах", и обсирать клан, говоря. что они бордель, вообще не дело. Есть кланы с небольшим кол-вом "шлюх", а есть кланы которые состоят чуть ли не на 90% из них, ну а вообще.. ему похер. у него говнонатура троля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 он так норм чел. По агриться на кланы любят. Которые, действительно лучше его клана. я о том и говорю. говнонатура троля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 раньше навредить Алертам. ща хз. Щас его заберут Спартанцы или Твино клан Альошы и +9 как всегда даже и форта не удержат( а есть кланы которые состоят чуть ли не на 90% из них, ну а вообще.. ну так ты правильно говоришь про свой клан у вас так оно и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Щас его щаберут Спартанцы или Твино клан Альошы и +9 как всегда даже и форта не удержат( Если что спартанцы падают клан на клан на каждой осаде руны) А в прошлый раз Хольм так испугался, что улетел на твт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Есть кланы с небольшим кол-вом "шлюх", а есть кланы которые состоят чуть ли не на 90% из них, ну а вообще.. ну вот видишь) и это небольшое количество есть в каждом клане) просто очень глупо, СЕЙЧАС называть Алертов шлюхами. Ибо там остался 31 человек. И это те самые 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Есть кланы с небольшим кол-вом "шлюх", а есть кланы которые состоят чуть ли не на 90% из них, ну а вообще.. Ну с чего ты взял, что именно в Алертсах было большое кол-во шлюх? После осад замка, когда мы его потеряли. с клана никто не выходил, все были строго кникнуты, и кому что не нравилось сами выходили. Ты сам то признаёшь, что в вашем клане тоже есть шлюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Если что спартанцы падают клан на клан на каждой осаде руны) А в прошлый раз Хольм так испугался, что улетел на твт Та меня не волнуют твои оправдания и брызги слюны факт в том что вы потеряете руну...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ты сам то признаёшь, что в вашем клане тоже есть шлюхи? он уже это признал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну вот видишь) и это небольшое количество есть в каждом клане) просто очень глупо, СЕЙЧАС называть Алертов шлюхами. Ибо там остался 31 человек. И это те самые 10%. Про сейчас я ничего не говорю. Эти 90% уже бегают ноу-клан и пишут заявку на noelani.ru Та меня не волнуют твои оправдания и брызги слюны факт в том что вы потеряете руну...... Селфовн QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Про сейчас я ничего не говорю. Эти 90% уже бегают ноу-клан и пишут заявку на noelani.ru стрелки дабы опровдать свой клан что эти 90% у тебя в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 он уже это признал. он то признал, но всё рано пытается как-то выкрутится, и блин, зачем обсуждать клан, когда его в принципе уже нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 стрелки дабы опровдать свой клан что эти 90% у тебя в клане Такой идиот Покажи мне этих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Про сейчас я ничего не говорю. Эти 90% уже бегают ноу-клан и пишут заявку на noelani.ru и снова ты не прав. это далеко не 90% это другие 10% которые старались до конца и решили пойти все вместе с друзьями в более достойный клан. у которого нет еще подсосов. остальные все разлетелись кто куда даже вичи приняли в свои ряды наших шлюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 и снова ты не прав. это далеко не 90% это другие 10% которые старались до конца и решили пойти все вместе с друзьями в более достойный клан. у которого нет еще подсосов. остальные все разлетелись кто куда даже вичи приняли в свои ряды наших шлюх. я лично иду туда со своей кп, если бы не кп, я бы осталась в алертах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Такой идиот Покажи мне этих людей ой уже оскорбления поши? съезд бомжа? у вас норм в клане 40 чел от силы а все остальные шлюхи и как я тебе их покажу? пальцем тыкать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ой уже оскорбления поши? съезд бомжа? у вас норм в клане 40 чел от силы а все остальные шлюхи Такой идиот Покажи мне этих людей Овнись дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я лично иду туда со своей кп, если бы не кп, я бы осталась в алертах( даунам этого не понять. им важен значок. только вот почему-то шлюх, итальянцев, снайпсов, марчиб,хироарб, мамонтов, и пр. побывавших уже не менее, чем в 3 кланах(больше чем я, самый шлюхенский шлюх!)они таковыми не считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Овнись дальше. я пальцем должен тыкать? ты бред написал "покажи" я тебе говорю что 60 чел в вашем клане шлюхи ну мб чуть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.