iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 эй форумный мушкетер попаболь по поводу алкаша? и ведь это все те люди, которые этого самого алкаша предали. ну и у кого тут еще попаболь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохчмонетдрузей Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я не люблю розы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а что любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Шлюхоклан продержался всего 3 месяца. Такие предсказуемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Шлюхоклан продержался всего 3 месяца. Такие предсказуемые какая разница, тебя мы изнасилуем все равно. и не важно в каком клане или без клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 и ведь это все те люди, которые этого самого алкаша предали. ну и у кого тут еще попаболь? кто его предал и чем же? ну да, алкаш вас уже 2 раза кидает, хай скил, а вы как песики будете возвращаться и возвращаться и заново получать пинки под зад О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохчмонетдрузей Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а что любишь? нарциссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 какая разница, тебя мы изнасилуем все равно. и не важно в каком клане или без клана. мы - это шлюхи? шавка, гавкающая из под стола алертов так расстроилась, что у нее теперь нет хозяина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 кто его предал и чем же? ну да, алкаш вас уже 2 раза кидает, хай скил, а вы как песики будете возвращаться и возвращаться и заново получать пинки под зад О\ ну вот ты даже не в курсе, что у человека в жизни происходит. вы все говорите, что он забухал, кинул, бла бла бла, это все ваши низкие догадки, ибо человечности в вас нет. вот желаю вам таких же проблем в жизни, может тогда что-то поймете. мы - это шлюхи? шавка, гавкающая из под стола алертов так расстроилась, что у нее теперь нет хозяина? ты не очень. оффнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохчмонетдрузей Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кирюша агроботит с утра пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ты не очень. оффнись. так быстро заовнился, ну что еще можно ожидать от алкашняцкой тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну вот ты даже не в курсе, что у человека в жизни происходит. вы все говорите, что он забухал, кинул, бла бла бла, это все ваши низкие догадки, ибо человечности в вас нет. вот желаю вам таких же проблем в жизни, может тогда что-то поймете. я не журналист, чтобы следить за жизнью местных знаменитостей. а по поводу проблем - у всех они есть, все живут с ними.. ты бы еще куклу вуду взял бы в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну вот ты даже не в курсе, что у человека в жизни происходит. вы все говорите, что он забухал, кинул, бла бла бла, это все ваши низкие догадки, А ты знаешь, что бы ни было - это не повод бухать. Или че, у норм человека будет как у него??? 7 бед - один ответ бутылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 нарциссы белые или желтые больше? так быстро заовнился, ну что еще можно ожидать от алкашняцкой тряпки я лучше Лесе фото красивое найду и приятное для глаз, чем с тобой говнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохчмонетдрузей Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 белые или желтые больше? я лучше Лесе фото красивое найду и приятное для глаз, чем с тобой говнится. Белые с желтым большим посередине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А ты знаешь, что бы ни было - это не повод бухать. Или че, у норм человека будет как у него??? 7 бед - один ответ бутылка. все люди разные, и проблемы разные. кто-то мечтает о чужих мелких проблемах, ибо это не проблемы вовсе. а так, повседневности. вот опять же, не знаешь какое горе у человек-ПРОМОЛЧИ. зачем писать говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохчмонетдрузей Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а, мистерио тоже идет в ноелали? если так, то само создание клана алкашей было фэйлом =( ведь ты стал ненавидеть бывших мемберов сх? а теперь, мы переходим.... надеюсь тебя с радостью встретит владик камик, хоть он и в Нриках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Белые с желтым большим посередине! как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Na'Vi vs SK - CS 1.6 hltv1.verygames.net:27050 ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохчмонетдрузей Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 угу, красиво, но ты же белые хотела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохчмонетдрузей Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Боже,какие нежные...идём жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а ты еще не замужем за асунаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra2 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 самый достйный чеовек в алертсах был...Игорь))) да-да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохчмонетдрузей Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Он таким не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохчмонетдрузей Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 это можно расценивать как отказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 за меня не переживай) я не шлюха, руки прямые) возьмут везде) главное подход, только вот Я идти никуда не хочу) смекаешь? Хватит отмазываться И ты наверно хотела написать - "я шлюха, руки прямые)возьму везде" , не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 это можно расценивать как отказ? нет, милая) просто из меня жених не оч, да и на работе я еще) через 2 часа освобожусь) если найду тебя в игре, как уже говорил) женюсь)) Хватит отмазываться И ты наверно хотела написать - "я шлюха, руки прямые)возьму везде" , не? ок, только кастрирую себя и буду так писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.