Spelser Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 да вы и знать не знаете, кто это ибо у нас этот человек был другим чаром, ололоши ты просто идиотка тупая. и все. не знаешь, а все трындишь и трындишь, язычок у тебя длинный, рабочий видимо бишу же классно одному бегать да?) вы такие все тупые, я в шоке. Ты бы закрыл свой рот конюх, а то больно агрессивный какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 O\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ты бы закрыл свой рот конюх, а то больно агрессивный какой то. ответная реакция, святоша ах, точно, твою дуру Дашечку задел) плак-плак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кл ноелани инкогнито или верик снова заправляет всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кл ноелани инкогнито или верик снова заправляет всем? кл ноэлани олень, который кланом не занимается и кл-а никогда не отдаст, увы.. но только верка чего стоит, чтобы пойти туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 да вы и знать не знаете, кто это ибо у нас этот человек был другим чаром, ололоши бишу же классно одному бегать да?) вы такие все тупые, я в шоке. Странно, что именно ты наделен этим знанием. Попахивает балабольством. Тем более в скайнет в последнее время принимали только бывших вампиров. Если бы этот биш, еще 1 ушёл из хулиганов. А ведь нет не один же. Почему же ему не бегалось с этими же людьми в своем клане??? Больше не показывай нам свой интеллект, он и так ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Странно, что именно ты наделен этим знанием. Попахивает балабольством. Тем более в скайнет в последнее время принимали только бывших вампиров. Если бы этот биш, еще 1 ушёл из хулиганов. А ведь нет не один же. Почему же ему не бегалось с этими же людьми в своем клане??? Больше не показывай нам свой интеллект, он и так ниже плинтуса. не суди по себе) потому что в хулиганах сменился коллектив, новых людей было больше, чем старых и почти все старички ушли вместе. балабольством не попахивает, попахивает твоей невнимательностью, я не просто так говорю, как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ответная реакция, святоша ах, точно, твою дуру Дашечку задел) плак-плак) Опять промах конюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Опять промах конюх ваще насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохчмонетдрузей Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ваще насрать вай-вай-вай,ты чего такой злой,заюня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra2 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 пмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 вай-вай-вай,ты чего такой злой,заюня? потому что от вас нахватался, все что-то где-то услышат, знать не знают, а все сплетни, сплетни, сплетни. какая-то тп все в каждом посте грязью клан поливает, кл-а, ибо высокого о себе мнения, видимо, не по делу и все это сосущиеся между друг другом люди, кстати. говорят о шлюхах, хотя сами при этом шлюхами и являются пмс пмс у тебя вместо мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 потому что от вас нахватался, все что-то где-то услышат, знать не знают, а все сплетни, сплетни, сплетни. какая-то тп все в каждом посте грязью клан поливает, кл-а, ибо высокого о себе мнения, видимо, не по делу и все это сосущиеся между друг другом люди, кстати. говорят о шлюхах, хотя сами при этом шлюхами и являются пмс у тебя вместо мозга Ну не нервничай ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну не нервничай ты так окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 верка тока один фанится днем в хс =( кажется будет опять фэйл алкашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохчмонетдрузей Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 пмс я так его понимаю потому что от вас нахватался, все что-то где-то услышат, знать не знают, а все сплетни, сплетни, сплетни. какая-то тп все в каждом посте грязью клан поливает, кл-а, ибо высокого о себе мнения, видимо, не по делу и все это сосущиеся между друг другом люди, кстати. говорят о шлюхах, хотя сами при этом шлюхами и являются Киса,зая,рыба,ну ваш клан правда не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я так его понимаю Киса,зая,рыба,ну ваш клан правда не оч кому как мне ваши кланы тоже не нравятся, для меня они не оч. но я не сру в каждом посте на другой клан. смекаешь? а у этих все везде жжет, видимо. раз они до сих пор успокоится не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохчмонетдрузей Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 смени аву,ради всего святого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 не хочу.пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохчмонетдрузей Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 верни бабёнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохчмонетдрузей Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохчмонетдрузей Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 хэй-хэй,веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохчмонетдрузей Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всё.Я,посланница любви и добра,свела срач на нет.Целуйте ручки мне и тему /close. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 эй форумный мушкетер попаболь по поводу алкаша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохчмонетдрузей Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 кыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 все бы были такими. из всех только дерьмо льется, потом удивляются почему им грубят. как это так. на тебе цветочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.