KMisterio Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я не знаю никаких Серег...мне доставили инфу, я по ней и ориентируюсь Кл ноелани 3ire усё понятно тоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra2 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кл ноелани усё понятно тоды чё,всё чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 не бойся,я не напишу,для меня писать заявки в такие кланы нечто невозможное))) я предана своему клану,каким бы он ни был Я не видел на этом сервере других и так же предан своему. каким бы он ни был. Разница в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кл ноелани усё понятно тоды Ааа, он таки уговорил влиться в его клан? когда то он уговаривал и эксов перейти к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 чё,всё чтоль? А то, белый маг Венцеслав всё рассказал про тебя(глаголил на всю россию, дом 2 что с него возьмёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra2 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А вообще приятно, что стали обсуждать Алертов - значит они многого добились имея при этом успех, что за ихним развитием следит сервер. про стиляг тгоже много чего написали А то, белый маг Венцеслав всё рассказал про тебя(глаголил на всю россию, дом 2 что с него возьмёшь) ты предсказуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ааа, он таки уговорил влиться в его клан? когда то он уговаривал и эксов перейти к нему Я не знаю кого там уговорил влиться в его клан, я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra2 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я не видел на этом сервере других и так же предан своему. каким бы он ни был. Разница в чем? как в чём) да там сборище ) вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ты предсказуем Тебе чорный властелин маг помогает предсказывать, что я скажу? чиорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra2 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Тебе чорный властелин маг помогает предсказывать, что я скажу? чиорт да ладноо,хватит подколок,а то срач настанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Сказал ибрагим, которым сам не мало кланов сменил Мистерио, ты чё поплыл?) В смысле или я чё то не догнал? =\ Кирилл, чё за ьред, или тебе потролить не с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 как в чём) да там сборище ) вот и всё Когда ты зерг видела наш последний раз? того что было в сентябре уже давно нет. Сборищем стали давно другие - кто впитали в свой коллектив тех кто прошел через нас, Уважаемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я не знаю кого там уговорил влиться в его клан, я не в теме Посмотрим что Серега будет делать с новым мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кирилл, чё за ьред, или тебе потролить не с кем? Твой пост, а точней ответ заставил подумал, что мол ты поддерживаешь такое же мнение как и ну так все и говорили что клан шлюх которые бегают с клана в клан где лучше долго не протянет,че удивлятся то ,сами же говорили Если не то подумал, то сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra2 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Когда ты зерг видела наш последний раз? того что было в сентябре уже давно нет. Сборищем стали давно другие - кто впитали в свой коллектив тех кто прошел через нас, Уважаемая. ну да) ща все в эксах,нооленях....и масках а зерг.ну мб на той неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Посмотрим что Серега будет делать с новым мясом Но вот блин, да бы не соврать, но он не умеет управлять(быть стратегом) если речь идёт больше трёх фулок, меньше потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну да) ща все в эксах,нооленях....и масках а зерг.ну мб на той неделе ты ошибаешься это далекооооо не полный список. я даж не знаю что там видела 2 пачки уже зерг? ну лан, давай остави без коментариеф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 да ладноо,хватит подколок,а то срач настанет шуткую ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Твой пост, а точней ответ заставил подумал, что мол ты поддерживаешь такое же мнение как и Если не то подумал, то сори Я тоже, скорее имел ввиду отдельных личностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra2 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 шуткую ж на этом ,пожалуй,остановимся ты ошибаешься это далекооооо не полный список. я даж не знаю что там видела 2 пачки уже зерг? ну лан, давай остави без коментариеф) в данной ситуации-2пачки это тоже зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Но вот блин, да бы не соврать, но он не умеет управлять(быть стратегом) если речь идёт больше трёх фулок, меньше потянет. Он падает от 1.5фулки магов, 2мя паками ДД, и не один раз, о чем речь. З.ы в эксах только 3 бывших алерта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я жду ассасинс крид, модерку 3 прошёл за 6 часов(перевёл так тему чётко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 в этот раз шлюхи кончились,яхз где они новых достанут аа..типа те шлюхи, которые перешли в вичи, эксы, маски, вампы, кое-кто в скайнеты...сразу перестали быть шлюхами?))))))))))))уахаха щлюх меньше не стало, просто они теперь все у вас. в алерах шлюх давно нет. ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Он падает от 1.5фулки магов, 2мя паками ДД, и не один раз, о чем речь. З.ы в эксах только 3 бывших алерта Что тут сказать, только если пожелать ему удачи в вайтингах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Что тут сказать, только если пожелать ему удачи в вайтингах. успехов, и только. Думаю его клан все таки достоен большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra2 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 аа..типа те шлюхи, которые перешли в вичи, эксы, маски, вампы, кое-кто в скайнеты...сразу перестали быть шлюхами?))))))))))))уахаха щлюх меньше не стало, просто они теперь все у вас. в алерах шлюх давно нет. ололо. шлюхи шлюхами остались. просто вы из-за пропивки чего-то там всех выгнали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор кран, такааая кранина... тему /close тут обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 аа..типа те шлюхи, которые перешли в вичи, эксы, маски, вампы, кое-кто в скайнеты...сразу перестали быть шлюхами?))))))))))))уахаха щлюх меньше не стало, просто они теперь все у вас. в алерах шлюх давно нет. ололо. К нам не попала ни одна шлюхо-особь. Ахаха, пацаны сфейлились...они так мечтали о руне и 9 флагов, но увы... Это как наивные девочки мечтают о принце на белом мэрсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 аа..типа те шлюхи, которые перешли в вичи, эксы, маски, вампы, кое-кто в скайнеты...сразу перестали быть шлюхами?))))))))))))уахаха Убейся что ли. Не думаю, что Ис кого то примет из вашего элитного борделя. Когда ты зерг видела наш последний раз? того что было в сентябре уже давно нет. Сборищем стали давно другие - кто впитали в свой коллектив тех кто прошел через нас, Уважаемая. Если включить логику, то эти выходцы из алертов должны были откуда то взяться, значит они уже ушли от нас. Я не видел на этом сервере других и так же предан своему. каким бы он ни был. Разница в чем? Тогда почему ты не в хулиганах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 К нам не попала ни одна шлюхо-особь. Ахаха, пацаны сфейлились...они так мечтали о руне и 9 флагов, но увы... Это как наивные девочки мечтают о принце на белом мэрсе... да вы и знать не знаете, кто это ибо у нас этот человек был другим чаром, ололоши шлюхи шлюхами остались. просто вы из-за пропивки чего-то там всех выгнали)) ты просто идиотка тупая. и все. не знаешь, а все трындишь и трындишь, язычок у тебя длинный, рабочий видимо Тогда почему ты не в хулиганах? бишу же классно одному бегать да?) вы такие все тупые, я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.