Ваг1нальнаяВлага Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 они поняли что не могут забрать руну и розпустили клан?( Ник сплагиатил у Азата Огаменесяна осло люба пупсики учётки у меня все забанены это последния осталсь а то что алертсы прикусили это и так всем ясно а кто не ссыт с автором в скайп пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохчмонетдрузей Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 КрасивыеНочиЛюбв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор тебе в спарту имхо, кранина. В Алертс свои причины расхода, но твоих двух извилин выпить и покурить это не касается... Даже с основной учетки побоялся написать тему... Выйди в окно днище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор тебе в спарту имхо. В Алертс свои причины расхода, но твоих двух извилин выпить и покурить это не касается... Даже с основной учетки побоялся написать тему... Выйди в окно днище... Ну побоялся. Алерты как СХ только ш...и Автор кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 на сервере почти все шлюхи. и ты еблозан тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 на сервере почти все шлюхи. и ты еблозан тоже Зайка зачем ты так агришься*? Клан сфейлился, пойти некуда? Ну прасти, таких как ты наверно не берут никуда :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 предсказуемо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну так все и говорили что клан шлюх которые бегают с клана в клан где лучше долго не протянет,че удивлятся то ,сами же говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Как приятно, что бабки решили взять на обсуждение тему о роспуске Алертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 на сервере почти все шлюхи. и ты еблозан тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Какой то идиот все таки создал тему "Услышав звон - но не зная где он" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 на сервере почти все шлюхи. и ты еблозан тоже хех , норм так сказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Зайка зачем ты так агришься*? Клан сфейлился, пойти некуда? Ну прасти, таких как ты наверно не берут никуда :'( за меня не переживай) я не шлюха, руки прямые) возьмут везде) главное подход, только вот Я идти никуда не хочу) смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну распался клан и чё теперь? Нет сыграности,нет хорошего предводителя в следствии чего произашёл распад клана . УГ тема,обсуждать нечего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну так все и говорили что клан шлюх которые бегают с клана в клан где лучше долго не протянет,че удивлятся то ,сами же говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra2 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну распался клан и чё теперь? Нет сыграности,нет хорошего предводителя в следствии чего произашёл распад клана . УГ тема,обсуждать нечего . от первого лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Сказал ибрагим, которым сам не мало кланов сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Строитель-одеколон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Сказал ибрагим, которым сам не мало кланов сменил Мистерио, ты чё поплыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биберон Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Если я не ошибаюсь,то это не первый раз такая ситуация в Алертсах,но в дальнейшем они восстанавливали свой Status Quo,так что,по-моему, рановато их списывать со счетов! Целуйте мониторы,я в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra2 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Если я не ошибаюсь,то это не первый раз такая ситуация в Алертсах,но в дальнейшем они восстанавливали свой Status Quo,так что,по-моему, рановато их списывать со счетов! Целуйте мониторы,я в сети в этот раз шлюхи кончились,яхз где они новых достанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мистерио, ты чё поплыл?) В смысле или я чё то не догнал? =\ антикура лососни тунца плизики А вообще приятно, что стали обсуждать Алертов - значит они многого добились имея при этом успех, что за ихним развитием следит сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Алерты идут в ноелани , ноелани регнули твинков на руну... Коварный план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 в этот раз шлюхи кончились,яхз где они новых достанут Смотри как бы сам заявку не бросился писать на наш форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Алерты идут в ноелани , ноелани регнули твинков на руну... Коварный план Алерты это Мистерио(Я), Серафимус. Так что лучше сказать, что биг часть клана перешла в ноелани(QQ серёга). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra2 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Смотри как бы сам заявку не бросился писать на наш форум не бойся,я не напишу,для меня писать заявки в такие кланы нечто невозможное))) я предана своему клану,каким бы он ни был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 не бойся,я не напишу,для меня писать заявки в такие кланы нечто невозможное))) я предана своему клану,каким бы он ни был Свой ник в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я не знаю никаких Серег...мне доставили инфу, я по ней и ориентируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra2 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Свой ник в студию 3ire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.