Перейти к содержанию
Asterios

шум в квартире и соседи

kronoss

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, во первых - до скольки можно шуметь?

вот я музыку не слушал, ниче не делал, просто бегал по квартире(как бы глупо это не звучало).мне начали звонить снизу.

так вот до скольки часов вечера можно шуметь?имею ли я право послать их по закону?да и вообще не думаю что от шагов звук сильно отражается им даже сквозь уг пол

согласно административному кодексу РФ до 23:00 можешь спокойно

однако посылать соседей не рекомендуется,я бы на их месте,хоть ты в 5 дня будешь бегать нашел за что тебя схватить за яйца юридически,ну или в морду бы дал.

надо оно тебе?

До 23-00 можно, но есть ограничение по дцбелам. В каждой стране своя норма.

Если еще нет 23-00, по силе шума ты не превышаешь норму, то можно Культурно попросить их вам больше не мешать бегать по квартире.

Ты не поверишь но я когда жил на квартире, то я слышал ночью шаги в квартире которая выше меня на два этажа и как там бегает какая то маленькая собачка стуча по голому полу своими коготками как будто крыса, я слышал каждое утро как начинает жужжать вибрация у телефона соседа выше этажем и как этот телефон потом скатывался на пол, минут 5-10 качался по полу покуда он не встанет и не выключит её, я часто очень хорошо слышал как спариваются китайцы у меня за стеной, и мне постоянно стучали соседи со всех сторон когда мы занимались сексом, на старом скрипящем савдеповском диване. Романтика...

Единственный выход из такого положения это иметь свой дом. Когда вокруг тебя, за стеной никого нету.

Изменено пользователем Zhyk

если соседи не влиятельные люди, то по закону они должны "притерпивать", а если влиятельные, то могут сделать с тобой всякое :rolleyes: и закон найдётся, щас многа законов B)

Подскажите, во первых - до скольки можно шуметь?

вот я музыку не слушал, ниче не делал, просто бегал по квартире(как бы глупо это не звучало).мне начали звонить снизу.

так вот до скольки часов вечера можно шуметь?имею ли я право послать их по закону?да и вообще не думаю что от шагов звук сильно отражается им даже сквозь уг пол

до 23, если шум не привышвет 75 дБ, тока про дБ почемуто никто незнает )

хотя зная наших пид мен ган полицию, можеш смело скзаать чтоб шли писали заявление ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...