ГорчичкО Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В общем при заходе в игру, а также при тп пет пет стоит на месте, т.е сбилась настройка его передвижения и приходится жмыкать на кнопку дабы он привязался. Есть еще у кого такая проблема или может я где то что то не то нажал?) еще таргет на пета(само окошко) взаимозаменяемо с таргетом моба, соответственно не посмотреть хп пета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Давно возникла проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIP490280515 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет Андри У меня тоже такая проблема, при игре за Паладина, феникс не летает за мной. Проблем заметил неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Давно возникла проблема? обратил внимание только недели 2 назад, а сама проблема точно не помню когда появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 так же за твинком волк вчера не бегал при ТП...хм заметил тока вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а у нас курица в рифте потерятся может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вроде давненько так, волк тупо простаивает пока не позовёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Тема есть в техподдержке http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=192348 Ждите исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения