VladZ7 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Суть проблемы - исчезла стрелка направление на квест. Перезапускал игру, входил другим персом, с другого логина... Ничего не помогает. Квесты активные есть, на карте отметка тоже появляется. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой - подскажите как исправить. Неохота перезакачивать весь клиент... P.S. У меня есть подозрение, что была нажата какая-то комбинация клавиш - дома котэ имеет привычку топтаться по клавиатуре... ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В настройках есть что-то про указатель... Блин, посмотреть не могу, не уверена Покапайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladZ7 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Копался, рыл носом.... там ток про курсор...((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 3д курсор в настройках, это и есть твоя стрелка или я хз про какую ты стрелку говоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.