iDEF Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 и ещё вопрос, зак+Оли зак работают? или или зак или оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mancurov2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 грац да работают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExirsoH Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ГЦ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) гц, работают Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Теди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Гц! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDEF Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 пасяб))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Грац Сопартийцы на заке пади были такие разъярённые Изменено 25 ноября, 2011 пользователем RockOfDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelibon Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Кул))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDEF Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 они между собой там пвп шились типо ктото кавото там чего то не бафнул)) но у меня голова была уже другим забита)) хотел тему как то создать что ВЛ ДД не хуже чем остальные, как раз пользуюсь случаем, в рандом патях ДД бомжей оч много, дамаг говорит сам за себя =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 грац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а остальных, как добивали ЗАКА кикнули с пати !? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDEF Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 нет видимо чуваки расстроились вот и вышли после пра сразу)))я же шифтанул и сказал что оно мне выпало)))сам вчера сломал на +6 веспер серьгу и думал как хоцо ЭПИга,.....мечты сбываются)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 автор от щастья в партки навалил наверно, судя по тому что даже на форуме всем хвастает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 пати чат порадовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDEF Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 автор от щастья в партки навалил наверно, судя по тому что даже на форуме всем хвастает) чо не хвастатся то))блес зак там же уг % )))и это мой первый эпиг)) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 или или зак или оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 чо не хвастатся то))блес зак там же уг % )))и это мой первый эпиг)) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че на форуме срать то, валик вон падет тоже, тарас там, фрея, фринта пушки на 16 точаться. каждый будет темы создавать чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 деф в каком клане ща золото?я его знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIP490280515 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Поздравляю. Все малолетнии дол***** щас на гавно изойдутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Гз. Жалко сейчас от него толку немного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDEF Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 че на форуме срать то, валик вон падет тоже, тарас там, фрея, фринта пушки на 16 точаться. каждый будет темы создавать чтоли? ты за эпиков к которым доступ имеют тока ТОП кланы? тема называется Зак для бомжа))глянь мои адены и эквип)))для меня это оч хороший бонус)))а для моего ВЛа +30% к стану это очень даже ничего))если учесть что я без кп и соло икрок со своими окнами то мне как бы норм))) клан Valionor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну упал очередной зак и че теперь? каждый раз темку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 автор темы прошел л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDEF Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну упал очередной зак и че теперь? каждый раз темку? не будь голословным, дайка линк где такая же темка с блесс заком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 гц бомжа ну как там на мтд?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) ВЛы топ ДД??? а у меня печаль сегодня =( Изменено 25 ноября, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ходил на днях на зака, встрял в последний момент в какую-то солянку, типа "икона и го". И что-то так долго били, аж подустал И тут кто-то выдает мыслю: да-а, тяжело в 2 ДД бить. Другие поддерживают, а один робко вставляет: ну танк тоже какбэ ДД. Глянул статистику и помянул добрым словом тех дд И еще для фана из чата. Челябинские некры настолько суровы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И еще для фана из чата. Челябинские некры настолько суровы... Интересно а как вв можно пойти? не будь голословным, дайка линк где такая же темка с блесс заком? никто темы по этому поводу не создает как бе ты за эпиков к которым доступ имеют тока ТОП кланы? тема называется Зак для бомжа))глянь мои адены и эквип)))для меня это оч хороший бонус)))а для моего ВЛа +30% к стану это очень даже ничего))если учесть что я без кп и соло икрок со своими окнами то мне как бы норм))) клан Valionor я не спорю это тебе большой +, но смысл тему на форуме создавать то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ассассин- некр? вроде сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ассассин- некр? сх. с мв сетом =( он со старта играет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.