borman89 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Народ оброщаюсь к опытным геймерам. Не играл год в л2, играл курой, но шас их изнечтожили как клас, решил поиграть за танка , вот хотелось бы услышать Ваш ответ, кто для пвп лудше ШК или Пал , ково создавать ) И какие плюсы и минусы этова или другова класа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 в поиск,смерд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 решает эквип и руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 что палы или шк попсовый клас,а канцел куры и щас рулят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 вла бери он рульнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 автор, тебе на гоху/в гугл /close please 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 танки в кп не нужны ,если хочешь в кп, качай барда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В кп танки нужны. 1 должен всегда быть иначе РБ накостыляет бишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В кп танки нужны. 1 должен всегда быть иначе РБ накостыляет бишу. РБ накостыляет бишу. :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 :rofl: некоторые рб могут накостылять не только бишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 танки в кп не нужны ,если хочешь в кп, качай барда бардов и так полно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 убивал шк своим ДА, я в дино он в морае, и тя ждет таже участь!!! я слежу за тобой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 убивал шк своим ДА, я в дино он в морае, и тя ждет таже участь!!! я слежу за тобой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) хз хз шк сливал и да и палов но автору саветую вибрать палав на всех сервах чегото шк развелося много (((((( и падал нераз не без этого )))))))) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем zzzXLexaXzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 любова рб в одного фармлю валакаса го бардов и так полно не бардов, а БД. свсов меньше на порядок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 у ДА есть топ скил панятна вам!? думаете аы такие все продвинутые??) ладна скажу!! га 76 мы профу неберем а кач до 83 учим ТОП СКИЛ и тока патом сдаем профу!!! кто неверит смарите на сайте скилы дарк авенжера 2й профыы!!!! С НИМ Я ВСЕХ ГНУ ВЗГЛЯДОМ просто,я кончил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForeverNotYours Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мы все очень рады, от твоей способности кончать от собственных же высказываний. Ты не зря столько лет играл в ЛА2! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В кп танки нужны. 1 должен всегда быть иначе РБ накостыляет бишу. да бишу и так танковать рб приходится периодически , что с танком что без 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) не бардов, а БД. свсов меньше на порядок. открыл рекрутинг, 3 темки о поиске свс в кп, 2 темки о поиске бд в кп и темка пала, который уже 2.5 месяца ищет кп )) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Librar1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 открыл рекрутинг, 3 темки о поиске свс в кп, 2 темки о поиске бд в кп и темка пала, который уже 2.5 месяца ищет кп )) печаль. БД на серве дохрена, статистику откройте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мы все очень рады, от твоей способности кончать от собственных же высказываний. Ты не зря столько лет играл в ЛА2! а то,,для чего и живу,потроллить в 100500 теме у каво яйца круглее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) шк хорош иконой для дд, а в пвп пал ему накидает, за счет хотя бы куры (не путать с арбой)....да и вообще скока смотрел пвп между танками и на олли и вообще...агр-удар-крит-удар-крит-удар....все)) либрариан вот танк ппц я не видел чтобы ему хоть цп отнимали)) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Чесно, я считаю если создавать "гнущего" чара - создавай именно такого. Гнет ТК на оли и ДА в поле? Вот их и создавай. Если для пати - токо ШК/Пал (+/- ТК). Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Forbiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 либрариан вот танк ппц я не видел чтобы ему хоть цп отнимали)) и цп мне снимали и люлей давали, все было ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Бублик ренейм? О_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 и цп мне снимали и люлей давали, все было ) жалкое дно бегающие по орене и пытающиеся отхиляться( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 шк наваляет палу с птицей под своей иконой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 жалкое дно бегающие по орене и пытающиеся отхиляться( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Народ оброщаюсь к опытным геймерам. Не играл год в л2, играл курой, но шас их изнечтожили как клас, решил поиграть за танка , вот хотелось бы услышать Ваш ответ, кто для пвп лудше ШК или Пал , ково создавать ) И какие плюсы и минусы этова или другова класа эхххххххххх------>http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я ему снимал ЦП одним скиллом сразу и пол ХП потом отковырял, я достоин оваций зала? ты просто головорез какой то!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.