Перейти к содержанию
Asterios

Сломан квест на Фрею

redisko

Рекомендуемые сообщения

Ребят мож кто знает что делать прохожу по этаму гайду http://myclan.forum2x2.ru/t68-topic .Запаролся я вот где прилетел в деревню гномов тпшнулся по квесту как пологаеться нашол мужика дал ему элексир убил мобов которые его атакуют а он гад здесь не безопасно

обыскал всё ни единого моба чё делать я хз пытался пройти уже 5 раз! А толку ноль

если дыра ещё осталась в полу в которую ты провалился, значит на верху ещё 2-3 моба вроде должны быть, я просто не в курсе исправляли дыру или нет, если нет тогда оставь на верху волка и как внизу убьеш мобов поднимай камеру и волком убивай тех что на верху

уже почти неделю фрея не пашет, админ кудато пропал(

Изменено пользователем veetos

если дыра ещё осталась в полу в которую ты провалился, значит на верху ещё 2-3 моба вроде должны быть, я просто не в курсе исправляли дыру или нет, если нет тогда оставь на верху волка и как внизу убьеш мобов поднимай камеру и волком убивай тех что на верху . Ответ дан . Я так же проходил кстати его)

С камеров неудобно.. я просто прописала таргет на этого моба и все (ну естессно волком убивала)

Мне больше интересно зачем сломали квест? Я помню, когда ввели фрею, я прошла норм... Дырки не было, нпц стоял в положенном ему месте... а месяца два назад проходя доду... ну вы поняли... клево конечно, что исправили столько мелких и не очень недочетов, но оставлять тааак долго дырищу в геодате это забей. И саму фрею то запилите, на плащик еще не накрабила!!! :angry:

С камеров неудобно.. я просто прописала таргет на этого моба и все (ну естессно волком убивала)

Мне больше интересно зачем сломали квест? Я помню, когда ввели фрею, я прошла норм... Дырки не было, нпц стоял в положенном ему месте... а месяца два назад проходя доду... ну вы поняли... клево конечно, что исправили столько мелких и не очень недочетов, но оставлять тааак долго дырищу в геодате это забей. И саму фрею то запилите, на плащик еще не накрабила!!! :angry:

Этот нпс стоит в воде уже тыщу лет. В багах и недочотах есть подробное описание как к нему добраться и как убить мобов по квесту, ищи. Проще сделать как там написано чем создавать всё новые и новые темы.......

А Фрея да....вчера по прежнему не работала..

Этот нпс стоит в воде уже тыщу лет.

ну изначально то все нормально было, это я прекрасно помню.... сами поломали, а делать тыщу лет не хотят... чую и с самой фреей тоже самое будет :(

Атрабла ребят вот в чём он стоит на суше всё норм типо сделали но появляються теперь не все мобы которых я типо болжен убить облазил всё и в воде поплавал нет их хоть ты тресни недачёт в квесте огроменный после обновление геодата вообще сума сошла то провалишся в каты то стоиш по колено в воде и захлёбываешся.

...

поэтому мы вчера пошли на Фринту :lol:

Фрею типа "исправили", нормально так "исправили"

как всегда у нас в России делается, все что не делается все через одно место)

Изменено пользователем MarkAndreevich

я гноме не могу топорик купить с нее(((раньше все гх завалено было никому не надо

Кстати, по сабжу. Не имея в наличии топ волка агрила мобов, оставшихся на мосту, топ курицей, мид волком, и лоу страйдром. Фейл. :rofl:

В итоге получилось сагрить агатионом, брала в таргет моба на мосту (прописать макрос можно), вставала под ним, делала агатионом "кувырок", моб прилетал ко мне)) Хз, может повезло. Так же, куполом убивала.

Закон подласти решил сегодня пройти ещё раз ребят цуть со стула не у пал сначало появилось 3 моба перезашол в инстант зону опять появилось пять потм ещё раз появился вообще 1 по идеи их 6 должно быть но суть в том что рандом и на мобах теперь ну админы дали жару. Типо как колпачник с шариком угадай когда заходить=)

где вы их видите (мобов)?

появилось 3, остальных найти не могу

на верху остались..там волком бить их надо по таргету

на верху остались..там волком бить их надо по таргету

на каком верху?

я прописываю таргет с места где стоит этот кегор, не достает больше мобов

когда проходил квест, убил мобов что были внизу, затем кегор тпшнулся наверх, порубал всех мобов там, потом упал обратно ко мне вниз. чудеса в решете :)

Cегодня пыталась пройти этот квест. Кегор в воде уже не стоит под дырой в геодате, а на первой площадке перед мостом. Все норм. Но мобов появляется аж 3 шт. вместо положеных 5. И все ( Квест дальше не идет.

Та же петрушка только что проходил квест появляется 3 моба и все, а кегор требует еще =((

Проходим квест уже часа 2 нет мобов только 3 штуки и все где остальные , может кто кто нашел отпишитесь.

Создали тему в общем, отписались ГМ: проверили на тестовом все работает и тему закрыли. На каком тестовом? Может у Вас там и все работает но у нас только 3 моба зайдите и посмотрите , ассист как не работал так и неработает, хоть ГМ и заходил и всем кричал что всё работает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...