Перейти к содержанию
Asterios

WeAreOne vs Mauz party

DeSSertEag1e

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На сегодня у них не полный состав и они не могут провести гвг с нами. Ответ очедевиден был ещё вчера.

Я как зам ПЛа могу ответить, не? С его стороны тоже небыло фраз "говно" и "мобы".

в точку, арба вчера сказал, что идет гулять и я сегодня хочу спать лечь пораньше, но я заметил, что как правило никто не верит когда правду говоришь

на СЕ в пати черепах висит сальва, в тоже время на биша также, wtf? это типа нету стороннего бафа?xD

в точку, арба вчера сказал, что идет гулять и я сегодня хочу спать лечь пораньше, но я заметил, что как правило никто не верит когда правду говоришь

Доберите пак, как мы это сделали вчера. В чем проблема?

Боитесь проиграть? В чем тогда прикол поливать Мауза и говорить, что он отмазы лепит?

на СЕ в пати черепах висит сальва, в тоже время на биша также, wtf? это типа нету стороннего бафа?xD

Они считают, что бафнуться сабами до гвг, это баф внутри пака. Мб и не одни они так считают, но я не удивлена.

Изменено пользователем Dipsly

с саба

СЕ сабается на Биша, кидает сальву на Биша.

Биш сабается на заливалку, кидает сальву на ШЕ.

О, да, это оффпати бафф же.

ты что такое вообще?

пасаны с WeAreOne, вы бы пошли гвг не своим составом? а? ну вот и слейтесь. я заранее знаю что ответ - "нет".

спроси это у других паков, ок? Пак печеньки, пак питбуля, пак волчка - везде не был нашего мейн состава.

СЕ сабается на Биша, кидает сальву на Биша.

Биш сабается на заливалку, кидает сальву на ШЕ.

О, да, это оффпати бафф же.

Это все равно не поправилам, у нас пп в пати числится, но мы не бафались ею в первом бою.

Мы всегда стараемся пойти на гвг, если можем найти замену.

Это все равно не поправилам, у нас пп в пати числиться, но мы не бафались ею в первом бою.

Причем тут числится или нет?) Они же были на том ГвГ в пати? Были. Значит это не "оффпати бафф".

Хотя не спорю, что несколько спорный момент, ибо так можно сабовым котом баффнуться или сабовым танком, но это все равно выходит не "оффпати".

Изменено пользователем Masticore

хз, по моему бафатся всякими сабами т.д. до гвг и потом оправдыватся этим это ваще забей, а так вывод с фрапса заагрить, потом убить, отрескилить сб и ББ.

Доберите пак, как мы это сделали вчера. В чем проблема?

Боитесь проиграть? В чем тогда прикол поливать Мауза и говорить, что он отмазы лепит?

я не хочу сегодня в игру заходить, пиши пл-у, если захочет доберет, не мне решать

P.S.: я хз писал черепах или нет вчера в пм, но мы вроде бы стразу сказали, что нас не будет сегодня, в субботу не будет пл-а

ДПС от пака идет хороший.. проверено лично) больно бьются и нон стоп Прана доставляет)

хз, по моему бафатся всякими сабами т.д. до гвг и потом оправдыватся этим это ваще забей, а так вывод с фрапса заагрить, потом убить, отрескилить сб и ББ.

херово, что вы увидели состав, тактику и прочее... У вас есть видео, чтобы нам тоже подготовиться к бою?

Причем тут числится или нет?) Они же были на том ГвГ в пати? Были. Значит это не "оффпати бафф".

Хотя не спорю, что несколько спорный момент, ибо так можно сабовым котом баффнуться или сабовым танком, но это все равно выходит не "оффпати".

Просто либо до гвг оговаривать такие моменты, либо не делать так вообще, что б потом неоправдываться.

Для меня и сейчас это сторонний баф по факту. Не пошла же та же ее/се которая бафала перо сабом.

Мы для себя сделали выводы на счет этого.

во втором бафнулись и всеравно упали )

Рано что-то говорить, я вчера ещё сказала, что если не будет повторного гвг с норм составом, то эти два боя вообще ничего не значат(

херово, что вы увидели состав, тактику и прочее... У вас есть видео, чтобы нам тоже подготовиться к бою?

Мауз выкладывал же фрапс против Лаки и против Шварца.

Для меня и сейчас это сторонний баф по факту. Не пишела же та же ее/се которая бафала перо сабом.

Не очень уловил смысл из-за опечатки, видимо. Те же Биш и ШЕ, что шли на гвг своими же сабами друг друга баффнули.

Мауз выкладывал же фрапс против Лаки и против Шварца.

Не очень уловил смысл из-за опечатки, видимо. Те же Биш и ШЕ, что шли на гвг своими же сабами друг друга баффнули.

меня Мауз не интересует, теперь интересен он walk1ngdisaster

Не видел от них фрапсов) Хотя с ними что-то где-то было)

ДПС от пака идет хороший.. проверено лично) больно бьются и нон стоп Прана доставляет)

заканселили?

типо нам гвг не ждать? :DDDDDDDDDDDDDDD

Мауз, ждать вы всегда можете

Но вы не пойдете? Ибо вчера ты писал гвг сегодня-завтра, сейчас уже я так понял что нет. Такой забей.

Но вы не пойдете? Ибо вчера ты писал гвг сегодня-завтра, сейчас уже я так понял что нет. Такой забей.

я сказал, что будет, т.к. пак у вас интересный и сильный, но когда не могу сказать.

надеюсь на след. неделю.

Изменено пользователем TurtleMan

Ты сказал сегодня-завтра, че за отворот поворот?

Ты сказал сегодня-завтра, че за отворот поворот?

Мауз, ты похож на ребенка, которого обидели. Начинаю уставать.

Причем тут личная жизнь, и то что у них на прайме будет фулка, но они не пойдут гвг? )

Изменено пользователем proplay

ну как это так ?) вы проиграли пусть и не вашим основным составом...давайте тогда проведем аналогию по составу шмоту бафу рукам у кого сколько пальцев на руке и прочее..проиграли? проиграли...

не понимаю о чем ты, но я остаюсь при своем мнении.

новых фрапсов нету, только старые, но они тебе нечего не скажут, т.к. 2й состав и писать типа: "А у вас есть видео, чтобы мы подготовились это просто я хз, не хочу продолжать чтобы не получить РО xD, у вас был козер в том что вы вылезли с не откуда, вас не кто не знает убили солянку и пошол пафос на форум. На самом деле те паки которые постоянно гангают знают на изюсь у кого какой состав и кого убивать/агрить и т.д. не кто не кому не дает видео и не просит)

ну как я успел заметить то 1 из них хочет выспаться и его не будет сегодня у второго какие-то дела ) ну это и есть как бы личная жизнь )

я и не кричу что прямо сейчас, 2-3 дня в состоянии подождать то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...