EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 политика аж опустела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 На сегодня у них не полный состав и они не могут провести гвг с нами. Ответ очедевиден был ещё вчера. Я как зам ПЛа могу ответить, не? С его стороны тоже небыло фраз "говно" и "мобы". в точку, арба вчера сказал, что идет гулять и я сегодня хочу спать лечь пораньше, но я заметил, что как правило никто не верит когда правду говоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на СЕ в пати черепах висит сальва, в тоже время на биша также, wtf? это типа нету стороннего бафа?xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) в точку, арба вчера сказал, что идет гулять и я сегодня хочу спать лечь пораньше, но я заметил, что как правило никто не верит когда правду говоришь Доберите пак, как мы это сделали вчера. В чем проблема? Боитесь проиграть? В чем тогда прикол поливать Мауза и говорить, что он отмазы лепит? на СЕ в пати черепах висит сальва, в тоже время на биша также, wtf? это типа нету стороннего бафа?xD Они считают, что бафнуться сабами до гвг, это баф внутри пака. Мб и не одни они так считают, но я не удивлена. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на СЕ в пати черепах висит сальва, в тоже время на биша также, wtf? это типа нету стороннего бафа?xD с саба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на СЕ в пати черепах висит сальва, в тоже время на биша также, wtf? это типа нету стороннего бафа?xD СЕ сабается на Биша, кидает сальву на Биша. Биш сабается на заливалку, кидает сальву на ШЕ. О, да, это оффпати бафф же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ты что такое вообще? пасаны с WeAreOne, вы бы пошли гвг не своим составом? а? ну вот и слейтесь. я заранее знаю что ответ - "нет". спроси это у других паков, ок? Пак печеньки, пак питбуля, пак волчка - везде не был нашего мейн состава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) СЕ сабается на Биша, кидает сальву на Биша. Биш сабается на заливалку, кидает сальву на ШЕ. О, да, это оффпати бафф же. Это все равно не поправилам, у нас пп в пати числится, но мы не бафались ею в первом бою. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мы всегда стараемся пойти на гвг, если можем найти замену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Это все равно не поправилам, у нас пп в пати числиться, но мы не бафались ею в первом бою. Причем тут числится или нет?) Они же были на том ГвГ в пати? Были. Значит это не "оффпати бафф". Хотя не спорю, что несколько спорный момент, ибо так можно сабовым котом баффнуться или сабовым танком, но это все равно выходит не "оффпати". Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 хз, по моему бафатся всякими сабами т.д. до гвг и потом оправдыватся этим это ваще забей, а так вывод с фрапса заагрить, потом убить, отрескилить сб и ББ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Доберите пак, как мы это сделали вчера. В чем проблема? Боитесь проиграть? В чем тогда прикол поливать Мауза и говорить, что он отмазы лепит? я не хочу сегодня в игру заходить, пиши пл-у, если захочет доберет, не мне решать P.S.: я хз писал черепах или нет вчера в пм, но мы вроде бы стразу сказали, что нас не будет сегодня, в субботу не будет пл-а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ДПС от пака идет хороший.. проверено лично) больно бьются и нон стоп Прана доставляет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 хз, по моему бафатся всякими сабами т.д. до гвг и потом оправдыватся этим это ваще забей, а так вывод с фрапса заагрить, потом убить, отрескилить сб и ББ. херово, что вы увидели состав, тактику и прочее... У вас есть видео, чтобы нам тоже подготовиться к бою? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Причем тут числится или нет?) Они же были на том ГвГ в пати? Были. Значит это не "оффпати бафф". Хотя не спорю, что несколько спорный момент, ибо так можно сабовым котом баффнуться или сабовым танком, но это все равно выходит не "оффпати". Просто либо до гвг оговаривать такие моменты, либо не делать так вообще, что б потом неоправдываться. Для меня и сейчас это сторонний баф по факту. Не пошла же та же ее/се которая бафала перо сабом. Мы для себя сделали выводы на счет этого. во втором бафнулись и всеравно упали ) Рано что-то говорить, я вчера ещё сказала, что если не будет повторного гвг с норм составом, то эти два боя вообще ничего не значат( Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 херово, что вы увидели состав, тактику и прочее... У вас есть видео, чтобы нам тоже подготовиться к бою? Мауз выкладывал же фрапс против Лаки и против Шварца. Для меня и сейчас это сторонний баф по факту. Не пишела же та же ее/се которая бафала перо сабом. Не очень уловил смысл из-за опечатки, видимо. Те же Биш и ШЕ, что шли на гвг своими же сабами друг друга баффнули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вначале гвг со шварцем скидывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мауз выкладывал же фрапс против Лаки и против Шварца. Не очень уловил смысл из-за опечатки, видимо. Те же Биш и ШЕ, что шли на гвг своими же сабами друг друга баффнули. меня Мауз не интересует, теперь интересен он walk1ngdisaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не видел от них фрапсов) Хотя с ними что-то где-то было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 типо нам гвг не ждать? :DDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ДПС от пака идет хороший.. проверено лично) больно бьются и нон стоп Прана доставляет) заканселили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 типо нам гвг не ждать? :DDDDDDDDDDDDDDD Мауз, ждать вы всегда можете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Но вы не пойдете? Ибо вчера ты писал гвг сегодня-завтра, сейчас уже я так понял что нет. Такой забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Но вы не пойдете? Ибо вчера ты писал гвг сегодня-завтра, сейчас уже я так понял что нет. Такой забей. я сказал, что будет, т.к. пак у вас интересный и сильный, но когда не могу сказать. надеюсь на след. неделю. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем TurtleMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ты сказал сегодня-завтра, че за отворот поворот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ты сказал сегодня-завтра, че за отворот поворот? Мауз, ты похож на ребенка, которого обидели. Начинаю уставать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Причем тут личная жизнь, и то что у них на прайме будет фулка, но они не пойдут гвг? ) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем proplay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну как это так ?) вы проиграли пусть и не вашим основным составом...давайте тогда проведем аналогию по составу шмоту бафу рукам у кого сколько пальцев на руке и прочее..проиграли? проиграли... не понимаю о чем ты, но я остаюсь при своем мнении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 херово, что вы увидели состав, тактику и прочее... У вас есть видео, чтобы нам тоже подготовиться к бою? новых фрапсов нету, только старые, но они тебе нечего не скажут, т.к. 2й состав и писать типа: "А у вас есть видео, чтобы мы подготовились это просто я хз, не хочу продолжать чтобы не получить РО xD, у вас был козер в том что вы вылезли с не откуда, вас не кто не знает убили солянку и пошол пафос на форум. На самом деле те паки которые постоянно гангают знают на изюсь у кого какой состав и кого убивать/агрить и т.д. не кто не кому не дает видео и не просит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну как я успел заметить то 1 из них хочет выспаться и его не будет сегодня у второго какие-то дела ) ну это и есть как бы личная жизнь ) я и не кричу что прямо сейчас, 2-3 дня в состоянии подождать то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.