Cello Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 пойду я спать, бо что то мои крики что я ТОП не вызвали такого резонанса как я ожидал :'( может я не ТОП ????!?!?!?!?!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 пойду я спать, бо что то мои крики что я ТОП не вызвали такого резонанса как я ожидал :'( может я не ТОП ????!?!?!?!?!? Слав, тоже думал предложить тебе проспаться. Пусть тебе приснится, что ты ТОП из ТОПов, ТОПаТОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulQueen Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 в ГХ фпс ниже 25 не падает, при повороте камеры тормозов нет... песня просто, еще проц разгоню... P.S.: Слава, 4ert - это черепах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 у кого-то фейл на фейле, яхз Вы пошли и 23 секунды были в 8.. мож Ориховский поделится, как так быстро можно закена убивать? Я не люблю, когда кидают дешевые понты и если у меня есть доказательства обратные, то я их предъявлю Ухахаха.бугага.ыыыы. и че тут еще у вас принято писать на форуме ? =) хD (был забанен на форуме поэтому не мог писать и читать это гавно которое здесь льется каждый день- чему и рад. вот скучно стало на работе защел полазил. нашел эту темку...я давно так не смеялсо... даже создал новую учетку чтобы просветить вас неудачники.) ЭпичныйПАЛ1, он же Ориховский, по факту изложенного выше, поясняю следущее: когда-то давным-давно, или неочень, я Великий пал1 всея Астериос, знаменитый кансел БОг (как меня называют граждане Нубы, лежа мордой в пол после пвп со мной) состоял в клане Empire... в тот неблагополучный для кого-то вечер, я ничего не подозревая о проходяшем или намечающемся где-то рядом ПВП/ГГВ, прилетел в ГХ по зову своего ПЛа Runny где мы всегда собираемся у нпс Зак/кораблик для похода на зака...и стал ждать когда подтянутся остальные члены КП. чет мы долго собирались (уже не помню) мне стало скучно. я пошел на кораблик попинаться с варами... в это время мне в пм кто-то с клана (ник уже не помню) пишет типа пошли на пвп. я написал что мы собрались идти на зака поэтому все вопросы решайте с ПЛ. больше мне не писали. короче мну убили злостные вары на кораблике. я встал в кх взял баф и снова прилетел в гх... и о БОЖЕ, что я там увидел: при выходе с арки гх на полянке какие-то злые Вары, явно превосходящие количеством силы нашего светлого клана, обижают наших... вообщем несправедливость, наших бьют, подумал Эпичный паладин, обножил свой кансел дагер и кинулся в бой. не успев никого убить мне стали писать типа: кыш, пшол вон, не мешай, у нас тут пвп/гвг и т.п. короч я отошел в сторонку и начал просто смотреть. ВНИМАНИЕ: рассказываю откуда появилсо АТОС. вообщем наша пати собралась. мну позвали к нпс. все бафнулись. и как обычно мы всегда летим на зака под пати иконой, которую мне набиавает БД- АТОС. мы вышли с мирной зоны атос мне набил икону (пвп еще длилось) и мы улетели фармить зака. че было дальше я хз. ))) как ранее писал на старой учетке бан на форуме поэтому не видел чушь которую вы тут писали ). спс за внимание! все свободны!Ё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 спс Надеюсь твои потомкам твои гены не передадутся, ошибка природы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Надеюсь твои потомкам твои гены не передадутся, ошибка природы. плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 орех как всегда, посеял семена анал фаера , и они сразу дали всходы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Сб с арбалетом - скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну да я не такой как все :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 спустя пару месяцев яузрел это мауз в тот день был печален как паштет xD на этом сервере есть паки которые Резина не вшатывал? да, пати фрости, не то что бы близко...ни разу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Илтос зачем ты коментируешь пвп-мув? У тебя пвп небывает, бегом к мобцам, споты пустые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.