DeSSertEag1e Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 да у меня просто ломка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 да у меня просто ломка прими дозу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 та хули тут непонятного?! факторный народ с Е после того как их вдули бомжи, из жопы наружу лезут что бы на форуме настрочить друг другу о своих достижениях У вас там наверно игра такая: "Кто быстрее настрочит пару строчек о космических достижениях вашего пака, того и пирожок" и еще, эта, как его, короче за реваншем строчите в пм Черепаху, он нас подбил на эту хрень с гвг с тру паком, так что ему и за реванш переживать, т.к. по большому счету половине пака, та какой там половине епт, 80% пака чихали на всякие там гвг и играют в удовольствие, и вены себе не вскрывают если их кто нить там сольет... И не кто не стремиться к признанию кучкой дятлов, спящих в обнимку с клавой так что даешь еще 10 страниц ваших нагибов и все норма, будет что знакомым показать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POnKa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Cello, балаболка каждый из вашего пака уже тут отписали, мы за гвг!! ты об этом кричал в том числе)) Ты сейчас окончательно сфейлил и унизил пак. Терпилы такие терпилы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 и еще, эта, как его, короче за реваншем строчите в пм Черепаху, он нас подбил на эту хрень с гвг с тру паком, так что ему и за реванш переживать, т.к. по большому счету половине пака, та какой там половине епт, 80% пака чихали на всякие там гвг и играют в удовольствие, и вены себе не вскрывают если их кто нить там сольет... как то не очень...почти плевок Ладно, не мне судить, но уверен, что как раз 80% пака не чихают на гвг, именно там мы тестили новые тактики и технику боя.. ГЛ WeAreOne, но если будет ГвГ, а я на это очень надеюсь позовите посмотреть(скайп, ася работают) И еще, я призываю всех мемберов WeAreOne не становиться релакс-пвп паком или как там? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ребятам еще месяц, как минимум сыгрываться нид. 3 новых человека и буста никакого, у некоторых даже сеты не атрибучены. А вы то - да, поймали. Не забывай это не Е, куда требования минимум: +6 - +8 сеты, эпики, фулл атрибут и прочее. я бегаю в сете +6 где то 1400 атрибута.но на фул бафе на маге имею 9к хп))) мне в принципе достаточно пока... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 но на фул бафе на маге имею 9к хп))) мне в принципе достаточно пока... угу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) угу ) те шифтануть мой сет в пм? я не виноват что ты сволочь такая сканцелял мне нублес(не уследил),а потмо рубик по рескилу ударил 9тысяч,я в блокнотик записываю таких Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я бегаю в сете +6 где то 1400 атрибута.но на фул бафе на маге имею 9к хп))) мне в принципе достаточно пока... я же не про тебя конктретно, я видел пару заявок в клан Е и ребят с +6 сетами, почти фул атрибутом посылали в лес... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я же не про тебя конктретно, я видел пару заявок в клан Е и ребят с +6 сетами, почти фул атрибутом посылали в лес... ответы были не по именно сет гавно,а такие профы не нужны в клан.не треба))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Это ты так думаешь, что норма. А Винерко пишет, что не эквип, а УГ. http://emperes.ucoz.ru/forum/44-3722-1 пост !№6. мдя, ну тогда понятно, если это уг 14) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!). Веспер нубл маг сет +6 ( тело мв ) 3х120, бустер +10 300 воды, Зак, фрея, веспер -ворпал бижа 6-10, топ пояс пвп деф +6,рубаха на цп +8. скилы 30/15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 те шифтануть мой сет в пм? я не виноват что ты сволочь такая сканцелял мне нублес(не уследил),а потмо рубик по рескилу ударил 9тысяч,я в блокнотик записываю таких я не про сет а то что 9к как раз хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ответы были не по именно сет гавно,а такие профы не нужны в клан.не треба))) ты не прав, прости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я не про сет а то что 9к как раз хватает хз,когда в 2 бишика,я живу нормуль.ясен перец когда на нас бежит 4 дд,то эт пздц... ты не прав, прости хм.ну хз,обычно ответ отрицательный,что не нужна профа в клан .может и ошибаюсь,не очень часто сижу на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Cello, балаболка каждый из вашего пака уже тут отписали, мы за гвг!! ты об этом кричал в том числе)) Ты сейчас окончательно сфейлил и унизил пак. Терпилы такие терпилы. мочой не плюйся плиз Если ты овца не поняла сути поста то неси хуиту и дальше, что ж тут поделаешь с агрощелками Объясню еще раз для тупорылых и имбицилов, что мой так не сидит перед моником пуская слюни на вара и желая нагнуть все что движется, а потом бежать на форум и вые*ываться перед такими как ты и коньчать от этого... Так что Я ТОП и мне пох ! Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Cello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Да Миха, да. Так что Я ТОП и мне пох ! Самовнушение оно такое, но мы то знаем как оно есть на самом деле "топ" :D Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Раньше как то не замечал, что ветка такой идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 насрать и розами присыпать кто вас вообще просит что то замечать?! поржать уже не даете с вас, ппц... Развели тут аж на 21 стр жопоболи... но я в вас не сомневаюсь, дайте мне 30 стр и я успокоюсь Черепадла это ты? ник нах сменил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 разве что 30 страниц с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а то ... кто ж знал что так будет ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Черепадла это ты? ник нах сменил? ты хорошо подумал? захотелось - сменил. делаю скидку на пятницу, наверно выходной - пиво и т.п. з.ы. ты ТОП - ок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulQueen Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я наконец собрал новый комп, но еще не разогнал проц, надо кулер докупать, а у нас 4 дня праздников... P.S.: проверю сегодня на сколько SSD круче чем обычный ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я наконец собрал новый комп, но еще не разогнал проц, надо кулер докупать, а у нас 4 дня праздников... P.S.: проверю сегодня на сколько SSD круче чем обычный ) гц, Сань! Будешь отмечать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulQueen Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) гц, Сань! Будешь отмечать? спс, купил пока ящик пива ) позже может еще что-нить возьму или в шаровню с пацанами схожу, уже забыл когда последний раз играл на бильярде Изменено 16 декабря, 2011 пользователем SoulQueen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 спс, купил пока ящик пива ) позже может еще что-нить возьму или в шаровню с пацанами схожу, уже забыл когда последний раз играл на бильярде давай, я сам 1000 лет не играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ты хорошо подумал? захотелось - сменил. делаю скидку на пятницу, наверно выходной - пиво и т.п. з.ы. ты ТОП - ок! че то ниче не понял, так ты не Черепах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 че то ниче не понял, так ты не Черепах? да, но нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.