SoulQueen Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а мне вспоминается прошедшие ТВ - неисправимый подсос, с РаеномВанкаслом в главной роли ПС: прошу прощения за оффтоп, не сдержался, тема империи в рекрутинге закрыта, поэтому предполагаю что вся империя форумная теперь ошиваеться тут) на счет ТВ ничего сказать не могу, не участвовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а мне вспоминается прошедшие ТВ - неисправимый подсос, с РаеномВанкаслом в главной роли ПС: прошу прощения за оффтоп, не сдержался, тема империи в рекрутинге закрыта, поэтому предполагаю что вся империя форумная теперь ошиваеться тут) скоро и ету тему прикроют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergYo Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) ахахах мауз упал от каких то ноунеймов ))))))))))))))))))))) видео зачет,давно так не болел как за этих пацанов с силентов красавцы))) бартик зегрейт,ктулху как вы могли такое допустить,вы ж тут с открытия сидите,негоните падать от таких пацанов)))))))))))))) зы:бартик,кстати,если под МИ юзать ДХ трансофрму,то дебаф всеравно накладывается,или нет? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем iManZergYo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Говорили, что Зерг в гробу перевернёться, а он вообще воскрес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOCTEP5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 СБ дерево. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 спасибоо)) прийму к сведению) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 шота пацаны отвалились за минуту от фул состава подветреждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 =ъ )))) гф канешно добивать после пвп нас , но оправдываться смысла не хо))) как дособераемся будет вам гвг) p.s а пока повышайте самооценку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ладно ладно успокойся))))) будет гвг будет показатель) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ладно ладно успокойся))))) будет гвг будет показатель) Самому не смешно?) Я думаю, что даже страшновато, раз на столько оттянули гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 почитай раздел рекрутинга и не морозь чушь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Самому не смешно?) Я думаю, что даже страшновато, раз на столько оттянули гвг. я бы на вашем месте их боялся и отсиживался в кх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я бы на вашем месте их боялся и отсиживался в кх :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 :D это был сарказм кстати норм с вами бились гдет недельку назад. сколько вы нас убивали? минут 8-10 да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у нас уже недели как 2 бегаем не своим составом , сегодня арбалестер вернулся наконец) так что щас буим вливаться в колею) ток черепах с запоя вернеться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) у нас уже недели как 2 бегаем не своим составом , сегодня арбалестер вернулся наконец) так что щас буим вливаться в колею) ток черепах с запоя вернеться) А кого волнуют чужие проблемы? Вы же нам и рассказывали, что не ваш состав, не наши проблемы. Просто знай, что даже если б был ваш состав итог был бы как вчера) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А кого волнуют чужие проблемы? Вы же нам и рассказывали, что не ваш состав, не наши проблемы. Просто знай, что даже если б был ваш состав итог был бы как вчера) я чтото говорил разве? и знаешь дейли все таки чем от гвг отличаеться или будешь отрицать?? упали мы вчера ..да упали ,но будте добры дождитесь гвг и тогда делайте вывод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я чтото говорил разве? и знаешь дейли все таки чем от гвг отличаеться или будешь отрицать?? упали мы вчера ..да упали ,но будте добры дождитесь гвг и тогда делайте вывод Вывод уже сделан очень давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вывод уже сделан очень давно. Тогда,когда вы от них в нулину слились ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 проверим через гмов? Проверь, нам всем интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Резина паресенак йопта так это ты меня взломал страная скатинка, да? Все, пинда тебе, я тебя в реале найду, тел давай утырок, я завтра приеду и в кепку тебе нассу! Да да да так все и будет!!! о_О Изменено 10 декабря, 2011 пользователем AnimaeMeae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У тебя есть такая возможность?) пилингует аипи резины ризина офаися а то щас пробьет тебя по базе данных и почикает ножичком как пандО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 проверим через гмов? оппа, давай, тут всем интересно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 пилингует аипи резины ризина офаися а то щас пробьет тебя по базе данных и почикает ножичком как пандО Где кстати панда то? Тож в реале? У него систра одмин инфа двушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Где кстати панда то? Тож в реале? У него систра одмин инфа двушка ходили легенды ... вроде толь с гестапом толи с ежиком на ЦЫ катает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 тебе предложили проверить через гмов кто соскамил чара, не за твои деньги, ты отказался, сочиняй дальше( Кто предложил? Пруф, ты такой фантазер я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Очередные отмазы "если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой". Можешь узнай, сорвем покровы. Всем думаю интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 на этом сервере есть паки которые Резина не вшатывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 на этом сервере есть паки которые Резина не вшатывал? не задевай их за больное, а то щас расскажут тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.