Helloworld Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Что-то скука какая-то. Хорошо что не качал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Что-то скука какая-то. Хорошо что не качал. ну и нупь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ужос руни со своей кп так опустился... Он бедняжка сегодня на адене до осадки не добежал со своей кп, только и остаётся ему, что со спины стрелять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Он бедняжка сегодня на адене до осадки не добежал со своей кп, только и остаётся ему, что со спины стрелять видать после ухода с кп, пацаны потеряли скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 видать после ухода с кп, пацаны потеряли скил Единственно , что было написано в чат : "УрихАлександра - "мде" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Единственно , что было написано в чат : "УрихАлександра - "мде" урих в кп ето ппц, худшей арбы я не видел+ орех ваще полный аут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eJkee Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 скил игры бартика за пп в виде трешбафа классный, нассал бы в рот скил игры за сб в виде держания прайда на всех - топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 скил игры бартика за пп в виде трешбафа классный, нассал бы в рот скил игры за сб в виде держания прайда на всех - топ Как раз прайд там ваще не контролится + стил с откатом хромает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 скил игры бартика за пп в виде трешбафа классный, нассал бы в рот скил игры за сб в виде держания прайда на всех - топ да прайд не кидался первый 4 минуту...не спорю ошибка была моя уже признал.....ровняю счетчик времени у себя в голове) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Что-то скука какая-то. Хорошо что не качал. Дел, бой вполне интересный я хз, что тебе скучно.. качай ля, мы старались! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) мааасенький вброс... гф сегодня, конечно пачке WeAreOne... Но, ребята... вы всегда такие странные? Предложили гвг пачке ЕТ (я была там, за биша, но не являюсь их мембером). Рядом с ГК... у вас вылетает мембер, вы говорите "го мы в 8 будем" (уже как-то не то... не нормальное гвг... ведь если упадем мы - загнобите, что от 8 человек, упадете вы - у вас норм такая отмаза)... Окей... идет пвп... минут семь, во время которого замечаю, что кто-то левый тут... но отвлекаться не стала... Итог... вы все лежите и начинаете с пола писать, что у вас еще и ее вылетел на середине пвп и поэтому в семером, естессно, не затащили.... Ничо не стали отвечать, в пвп народ не считаем... Разошлись... Вот я сижу.... смотрю фрапс.... вас вначале 8, как и обещано... но на 28 секунде вбегает из писзоны Орихолковский (ВНЕЗАПНО!!!1) агрит, кэнцелит, негодяй :'( ну да ладно... вас 9 и нас 9, все четко! смотрю дальше: Орихалковский куда-то отбегает... поворачиваю камеру, а там, видимо десятый мембер консты, АТОС срочняком набивает ему икону... Это вообще забей... я даже не знаю как это назвать... даже оффпати бафом то не назовешь... но видимо вашим мембером от нас нельзя было отвлекаться и поэтому попросили 10 человека помочь... а что, нормальный расклад! так АТОС же БД, значит еще и медузу может давать!!! Короче ребят, как проводите гвг вы это вообще забей уважение хоть какое-то к вашей пачке испарилось... вы такое уг Фрапс выкладывать не хочу.. у меня неочень скил за биша) а чтобы не быть голословной вот вам скрин с фрапса состава вашего пака на ГВГ, который сами предложили з.ы.: Теди это их варк. Самое забавное, что за 20 секунд до вашего полного краха Орихалковский куда-то убежал или сделал бсое вместе с АТОСом и вы стали ныть о том, что вас 7!! Кто тебе сказал что я их варк? просто с ними побегал. P.S Орех сам подбежал и начал вас бить вообще то. (у арбы отпал инет, потом под конец у ее) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Теди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 P.S Орех сам подбежал и начал вас бить вообще то. (у арбы отпал инет, потом под конец у ее) ну у него мозгов не когда не было, руни на постой говорит не бить он бьет пока не сдохнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кто тебе сказал что я их варк? просто с ними побегал. это было уточнение, что ты в их пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну у него мозгов не когда не было, руни на постой говорит не бить он бьет пока не сдохнет это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот и пришло воскресенье, гвг будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Че с гвг? Или у вас пл за слова не отвечает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsgsdr43 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Че с гвг? Или у вас пл за слова не отвечает? Слыш пёс ты че резкий такой? Тебе уже сказали, как будет время на тебя и онлайн у кп, будет гвг. Ты пока там смажь отверстие и жди. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем dsgsdr43 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Слыш пёс ты че резкий такой? Тебе уже сказали, как будет время на тебя и онлайн у кп, будет гвг. Ты пока там смажь отверстие и жди. перед гвг не забудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Слыш пёс ты че резкий такой? Тебе уже сказали, как будет время на тебя и онлайн у кп, будет гвг. Ты пока там смажь отверстие и жди. Что за агро-телка? Да, это полный фейл вашего пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Слыш пёс ты че резкий такой? Тебе уже сказали, как будет время на тебя и онлайн у кп, будет гвг. Ты пока там смажь отверстие и жди. Псом называть будешь того, кто тебя бабой воспитал. Если ваш пак не в состоянии собратся и боится пойти на гвг и доказать что они в состоянии убить пати в фул составе, то этот пак из себя ничего не представляет, 1 победа из 10, фрапс на форум, куча понтов и полная боязнь ответить за свои слова. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем proplay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот за живое то задел этот фрапс кого-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red1k Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И не говори Асска сам Папа ТОП Маус упалбеда беда...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И не говори Асска сам Папа ТОП Маус упал беда беда...... иди дальше бомжей фрапси таких же как и ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Че с гвг? Или у вас пл за слова не отвечает? q! слова были мои и я сейчас в очень херовой ситуации в реале, обещал паку быть с ними на гвг, но подвел не могу никак + сейчас нет арбы, но я постараюсь все исправить. не могу обещать когда. извини, это мой фейл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justi Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Псом называть будешь того, кто тебя бабой воспитал. сразу видно смелый пацанчик ростет :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) рассказал бы я вам забавную сказку с долей правды про ветку, но не буду пожалуй, форум говорит сам за себя Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Perplex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Cello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 рассказал бы я вам забавную сказку с долей правды про ветку, но не буду пожалуй, форум говорит сам за себя нет уж! раз начал, так договаривай епта! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulQueen Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 рассказал бы я вам забавную сказку с долей правды про ветку, но не буду пожалуй, форум говорит сам за себя а мне вспоминается старый советский фильм - неисправимый лгун, с Вициным в главной роли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cockroach Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а мне вспоминается старый советский фильм - неисправимый лгун, с Вициным в главной роли а мне вспоминается прошедшие ТВ - неисправимый подсос, с РаеномВанкаслом в главной роли ПС: прошу прощения за оффтоп, не сдержался, тема империи в рекрутинге закрыта, поэтому предполагаю что вся империя форумная теперь ошиваеться тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.