Maklun Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Смени подпись "Лазерус" как скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Есть кч, и люди у нас в кч очень часто пишут о таких вещах. Это реально не оч отмазка. говорят что у вас в кч один шлак хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а кто сказал что мы лепим отмазы ...мы говорим как есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) говорят что у вас в кч один шлак хД Шлак тот, кто говорит это. а кто сказал что мы лепим отмазы ...мы говорим как есть Если б вы знали на 80% что выиграете, то уверена, что и на канл бы прыгали и просто в глобал орали, что б они не лезли, ну да накрайняк в кч капсом бы трешили. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Шлак тот, кто говорит это. шлак тот кто опровергает это. не плохая игра слов вышла хД Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Cello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 говорят что у вас в кч один шлак хД нормальный такой, безпалевный перевод стрелки с нормального совета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) нормальный такой, безпалевный перевод стрелки с нормального совета подлизала нормально так Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Cello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) шлак тот кто опровергает это. шлак, тот кто пытаеться это доказать, без доказательств. Хватит балаболить и пытаться что-то из себя показать, мы все уже увидели Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justi Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Не пиши хрень. С этим паком уже все ясно и выгораживают их только члены непосредственно этой пати, сокланы и игроки которые такие же любители проводить не честные бои. я вообще их незнаю просто смотрю как есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 WeAreOne такое гавно я хз... Когда выиграли у мауза - попёрлись на форум кидать понты что типа "нагнули" топ пак - на что им ответили что это не фул состав мемберов пачки... И понеслооось говнометание в сторону мауза... Как только выиграли у них, при чём имея приемущество в 2 игрока (1го из которых даже на селфах арбой хрен убьёшь), так понеслись отмазы в том что "мы их не звали, ЕЕ вылетел, тестили варка, соклановцы тугодумы". WeAreOne - ну и кто теперь после этого не очень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 теперь топ мили пак в небуле! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Оо я топ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 как-бы это может быть кому неприятно не было бы, но думаю мауз сейчас сожмет обратно булки с пачкой и все встанет на свои места. хотя драма надо признать была клевая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 WeAreOne такое гавно я хз... Когда выиграли у мауза - попёрлись на форум кидать понты что типа "нагнули" топ пак - на что им ответили что это не фул состав мемберов пачки... И понеслооось говнометание в сторону мауза... Как только выиграли у них, при чём имея приемущество в 2 игрока (1го из которых даже на селфах арбой хрен убьёшь), так понеслись отмазы в том что "мы их не звали, ЕЕ вылетел, тестили варка, соклановцы тугодумы". WeAreOne - ну и кто теперь после этого не очень? плюсанул, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 как-бы это может быть кому неприятно не было бы, но думаю мауз сейчас сожмет обратно булки с пачкой и все встанет на свои места. хотя драма надо признать была клевая. Да так и будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ужос руни со своей кп так опустился... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 бедный зерг-бедный зерг если он увидит эту темку, то все вишенки у него из банки сами повыпрыгивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avegal Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ты наивно считаешь что вас вчера пригласили на ГВГ ? ну ниче себе самооценка ты уверен что знаешь что такое гвг? Короче понятно, без Черепаха это не пати, а сборище даунов. ого, правильную вещь написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 WeAreOne такое гавно я хз... Когда выиграли у мауза - попёрлись на форум кидать понты что типа "нагнули" топ пак - на что им ответили что это не фул состав мемберов пачки... И понеслооось говнометание в сторону мауза... Как только выиграли у них, при чём имея приемущество в 2 игрока (1го из которых даже на селфах арбой хрен убьёшь), так понеслись отмазы в том что "мы их не звали, ЕЕ вылетел, тестили варка, соклановцы тугодумы". WeAreOne - ну и кто теперь после этого не очень? А что поменялось? Если назвались лучшими, то не надо проигрывать "не очень" пакам. Вышло то, что отмазы мауза не воспринимаются в принципе, а отмазы "не очень" пака как норма. З.Ы. Сбшке даже мп не выжгли нормально, это в эпилоге был бы 100% проыгрыш, не говоря уж о нынешнем стиле. Кривой стил тащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А что поменялось? Если назвались лучшими, то не надо проигрывать "не очень" пакам. Вышло то, что отмазы мауза не воспринимаются в принципе, а отмазы "не очень" пака как норма. З.Ы. Сбшке даже мп не выжгли нормально, это в эпилоге был бы 100% проыгрыш, не говоря уж о нынешнем стиле. Кривой стил тащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) но думаю мауз сейчас сожмет обратно булки с пачкой и все встанет на свои места а что сильно размякли ? Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Cello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulQueen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 мааасенький вброс... гф сегодня, конечно пачке WeAreOne... Но, ребята... вы всегда такие странные? Предложили гвг пачке ЕТ (я была там, за биша, но не являюсь их мембером). Рядом с ГК... у вас вылетает мембер, вы говорите "го мы в 8 будем" (уже как-то не то... не нормальное гвг... ведь если упадем мы - загнобите, что от 8 человек, упадете вы - у вас норм такая отмаза)... Окей... идет пвп... минут семь, во время которого замечаю, что кто-то левый тут... но отвлекаться не стала... Итог... вы все лежите и начинаете с пола писать, что у вас еще и ее вылетел на середине пвп и поэтому в семером, естессно, не затащили.... Ничо не стали отвечать, в пвп народ не считаем... Разошлись... Вот я сижу.... смотрю фрапс.... вас вначале 8, как и обещано... но на 28 секунде вбегает из писзоны Орихолковский (ВНЕЗАПНО!!!1) агрит, кэнцелит, негодяй :'( ну да ладно... вас 9 и нас 9, все четко! смотрю дальше: Орихалковский куда-то отбегает... поворачиваю камеру, а там, видимо десятый мембер консты, АТОС срочняком набивает ему икону... Это вообще забей... я даже не знаю как это назвать... даже оффпати бафом то не назовешь... но видимо вашим мембером от нас нельзя было отвлекаться и поэтому попросили 10 человека помочь... а что, нормальный расклад! так АТОС же БД, значит еще и медузу может давать!!! Короче ребят, как проводите гвг вы это вообще забей уважение хоть какое-то к вашей пачке испарилось... вы такое уг Фрапс выкладывать не хочу.. у меня неочень скил за биша) а чтобы не быть голословной вот вам скрин с фрапса состава вашего пака на ГВГ, который сами предложили з.ы.: Теди это их варк. Самое забавное, что за 20 секунд до вашего полного краха Орихалковский куда-то убежал или сделал бсое вместе с АТОСом и вы стали ныть о том, что вас 7!! ок, твое собственное мнение никто не оспаривает, думай что хочешь, а нас было 8 в пати, ориховский хз что там делал, наш ее простоял оффлайн (итого 7), но мне глубоко ниже пояса, что подумают другие, с пеной у рта доказывать ничего не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Лучше бы соклана обьяснили что у вас гвг и они не влезали, место того чтобы фигню писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Лучше бы соклана обьяснили что у вас гвг и они не влезали, место того чтобы фигню писать есчо один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulQueen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Лучше бы соклана обьяснили что у вас гвг и они не влезали, место того чтобы фигню писать я с ним лично не разговаривал, но при предложении в пати он отказался, я не кл чтобы что-то ему говорить, но если у человека есть мозг, он должен был понять что 2 пака не просто так стоит, может я и ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) я с ним лично не разговаривал, но при предложении в пати он отказался, я не кл чтобы что-то ему говорить, но если у человека есть мозг, он должен был понять что 2 пака не просто так стоит, может я и ошибаюсь вт для кого придумали или вас силенты кинули на вт? и вы щас в тсе? Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Candy_Death 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulQueen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) вт для кого придумали или вас силенты кинули на вт? и вы щас в тсе? как я уже говорил (лимит постов исчерпан уже) у каждого свое мнение... P.S.: доказывать что то тебе или подобному существу как ты - это равносильно "ссать проив ветра и не намочится" Изменено 26 ноября, 2011 пользователем SoulQueen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 пиши бред дальше детка...я был в империи и знаю что до как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.