MamaSaid Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 вы такое неочень =((( поди докажи что вас не фуллка в пати была. на скрине 11 и пофиг. когда повторное с Маузом??? я хочу прийти посмотреть на это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) приятно читать отмазы, 2 : 0 бодренько так ) Вот только было бы честно)) Да, единственный кто тащил пак, так это черепах(( причем не только на форуме, но и в игре когда повторное с Маузом??? я хочу прийти посмотреть на это Предпологаю, что никогда. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 итак, я уже видел 4 фрапса с вашей пати. были: забегания в пис зону, взятых в асист хилеров, левый баф, нажатие ДДшками "в город" во время гвг и быстренькое добегание до места гвг, треш с пола, подбор состава пачки под конкретное гвг и теперь еще у вас 11 мемберов пати. в ответ ты, Cello, пока только болтаешь и батхертишь. и теперь вот скажи честно людям, читюащим эту темку: им верить твоим словам или скринам и фрапсам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justi Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот только было бы честно)) ну про чесно не чесно можно часами говорить у вас флаги можно тоже сказать нечесно =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) ну про чесно не чесно можно часами говорить у вас флаги можно тоже сказать нечесно =))) Не пиши хрень. С этим паком уже все ясно и выгораживают их только члены непосредственно этой пати, сокланы и игроки которые такие же любители проводить не честные бои. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 перешли в режим атаки как мило) а небула оказыветься еще те сволочи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 небула в тот же вечер так же выиграла 2 гвг у мауза, но не побежала кричать об этом на весь форум. в конце концов до вас мб дойдет, что вас уже тупо тролят, а вы исправно кормите. скажи как на духу: этот "пиар" пошел пати на пользу, как думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 небула в тот же вечер так же выиграла 2 гвг у мауза, но не побежала кричать об этом на весь форум. в конце концов до вас мб дойдет, что вас уже тупо тролят, а вы исправно кормите. скажи как на духу: этот "пиар" пошел пати на пользу, как думаешь? Это когда было? Я опять все пропустила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 1) солянкой на гвг вообще не вариант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Это когда было? Я опять все пропустила? В тот же день вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 как дети ....я в ужасе..... трольте трольте толку мало будет xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 жин у нас завтра 110% гвг будет (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 перешли в режим атаки как мило) а небула оказыветься еще те сволочи) О да. Вы ходите на пвп в 11 рыл и трешите "а нас было семеро". А мы сволочи, окей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 вообще если здраво мыслить.....какого хера мы ругаемся из -за игры???? нашли блин где нервы тратить...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 вообще если здраво мыслить.....какого хера мы ругаемся из -за игры???? нашли блин где нервы тратить...... Ответить нечего, Тиш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 да я не нервничаю так-то, я чисто так, пофлудить дипсли: в тот же вечер, ты тоже там была в роли зрителя, на фрапсе видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ответить нечего, Тиш? ну ок чо..... нас в пати было 8-еро весь замес были без ее если у вас там есть фрапс или есчо чот там будет видно что он ниче не делал , а те кто чот там в стороне делали ....это вообще не мои проблемы почему то когда нас вжимают по 2 пака варов мы не строчим что тип вот вы нечестно дрались.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 нас в пати было 8-еро весь замес были без ее если у вас там есть фрапс или есчо чот там будет видно что он ниче не делал , а те кто чот там в стороне делали ....это вообще не мои проблемы почему то когда нас вжимают по 2 пака варов мы не строчим что тип вот вы нечестно дрались.... Во-первых, одно дело когда делаешь ТП к Закену\Фрее\еще куда и там другой пак - тут да, никаких предъяв. Такое бывает. Другое дело, когда вы зовете куда-то, тут уж ожидается, что драться будут пак на пак, а не с кучой подсосов. Прикинь, я позову там пак "го подеремся", вылезет Карва из кустов даст ГК и в 10 паков затащим. Интересно, что ли? Во-вторых, если вы были без ЕЕ, это конечно, не очень. Но как бы если у вас там сокланы на подсосе бегают, медузят и тд, то нахрена ныть про не фулл пак? Если вас с вашими подсосами в сумме больше? И поверь, нас волнует, кто из них в пати, а кто нет. Считается общая сумма вара. Я не знаю, кто там без пати бегает, кто с пати, да и меня это мало волнует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот только было бы честно)) Да, единственный кто тащил пак, так это черепах(( причем не только на форуме, но и в игре Предпологаю, что никогда. дай лутше настройки от ВТ в ЛС))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 дипсли: в тот же вечер, ты тоже там была в роли зрителя, на фрапсе видел Вспомнила, только я практически ничего не видела(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 чо за нытье блин ...... мы до этого допустим когда прыгали на зака бились с Эмперсами нас какие то подсосы стреляли в спину ....мы ж не ноем....а вы уже бред разводите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну ок чо..... нас в пати было 8-еро весь замес были без ее если у вас там есть фрапс или есчо чот там будет видно что он ниче не делал , а те кто чот там в стороне делали ....это вообще не мои проблемы почему то когда нас вжимают по 2 пака варов мы не строчим что тип вот вы нечестно дрались.... потому что эти два пака до этого не писали "го пофанимася" без посторонних а так да, конечно, не ваши проблемы))) да, ее вылетел на 6 с копеечкой минуте из всего семиминутного пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 чо за нытье блин ...... мы до этого допустим когда прыгали на зака бились с Эмперсами нас какие то подсосы стреляли в спину ....мы ж не ноем....а вы уже бред разводите Во-первых, одно дело когда делаешь ТП к Закену\Фрее\еще куда и там другой пак - тут да, никаких предъяв. Такое бывает. Другое дело, когда вы зовете куда-то, тут уж ожидается, что драться будут пак на пак, а не с кучой подсосов. Прикинь, я позову там пак "го подеремся", вылезет Карва из кустов даст ГК и в 10 паков затащим. Интересно, что ли? Во-вторых, если вы были без ЕЕ, это конечно, не очень. Но как бы если у вас там сокланы на подсосе бегают, медузят и тд, то нахрена ныть про не фулл пак? Если вас с вашими подсосами в сумме больше? И поверь, нас волнует, кто из них в пати, а кто нет. Считается общая сумма вара. Я не знаю, кто там без пати бегает, кто с пати, да и меня это мало волнует. Попробуй на форуме не только писать, но и читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 :'( мне вас жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ответить не можешь?) Разжую в более краткой форме: 1) Это была не спонтанная драка, а вы их позвали и зерганули. 2) Вы после того, как зерганули девятерых в 11 рыл еще начали ныть, что вас было меньше. 3) Вы еще и ПвП слили ЖВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 дай лутше настройки от ВТ в ЛС))) Смени подпись "Лазерус" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Во-первых, одно дело когда делаешь ТП к Закену\Фрее\еще куда и там другой пак - тут да, никаких предъяв. Такое бывает. так потому то я и сказал стоя у НПЦ к Закену что го нарузжу что бы не мешали другие, ну а то что соклане не так поняли что я хотел от Пала, то не мои проблемы.. я не буду бегать по всему ВТ и говорить людам "Ребята вы только не трогайте вар с которым мы бьемся" глупо как то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я не буду бегать по всему ВТ и говорить людам "Ребята вы только не трогайте вар с которым мы бьемся" глупо как то Давай я тебе расскажу про глобал в вентре и как им пользуются. У нас часто так бывает, например, дерется Невил на Закене с Айронтанком, к примеру, видит, что мы на Закена прыгаем и кричит "Тундер, не лезьте на Закене, плз" Ну мы и не лезем. Хз, у вас вообще организации никакой в клане, что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 так потому то я и сказал стоя у НПЦ к Закену что го нарузжу что бы не мешали другие, ну а то что соклане не так поняли что я хотел от Пала, то не мои проблемы.. рукалицо... вы однозначно прийдете к успеху))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) я не буду бегать по всему ВТ и говорить людам "Ребята вы только не трогайте вар с которым мы бьемся" глупо как то Есть кч, и люди у нас в кч очень часто пишут о таких вещах. Это реально не оч отмазка. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.