Перейти к содержанию
Asterios

WeAreOne vs Mauz party

DeSSertEag1e

Рекомендуемые сообщения

вы такое неочень =(((

поди докажи что вас не фуллка в пати была. на скрине 11 и пофиг.

когда повторное с Маузом??? я хочу прийти посмотреть на это

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

приятно читать отмазы, 2 : 0 бодренько так )

Вот только было бы честно))

Да, единственный кто тащил пак, так это черепах(( причем не только на форуме, но и в игре -_-

когда повторное с Маузом??? я хочу прийти посмотреть на это

Предпологаю, что никогда.

Изменено пользователем Dipsly

итак, я уже видел 4 фрапса с вашей пати. были: забегания в пис зону, взятых в асист хилеров, левый баф, нажатие ДДшками "в город" во время гвг и быстренькое добегание до места гвг, треш с пола, подбор состава пачки под конкретное гвг и теперь еще у вас 11 мемберов пати. в ответ ты, Cello, пока только болтаешь и батхертишь. и теперь вот скажи честно людям, читюащим эту темку: им верить твоим словам или скринам и фрапсам?

ну про чесно не чесно можно часами говорить у вас флаги можно тоже сказать нечесно =)))

ну про чесно не чесно можно часами говорить у вас флаги можно тоже сказать нечесно =)))

Не пиши хрень.

С этим паком уже все ясно и выгораживают их только члены непосредственно этой пати, сокланы и игроки которые такие же любители проводить не честные бои.

перешли в режим атаки как мило)

а небула оказыветься еще те сволочи)

небула в тот же вечер так же выиграла 2 гвг у мауза, но не побежала кричать об этом на весь форум. в конце концов до вас мб дойдет, что вас уже тупо тролят, а вы исправно кормите. скажи как на духу: этот "пиар" пошел пати на пользу, как думаешь?

небула в тот же вечер так же выиграла 2 гвг у мауза, но не побежала кричать об этом на весь форум. в конце концов до вас мб дойдет, что вас уже тупо тролят, а вы исправно кормите. скажи как на духу: этот "пиар" пошел пати на пользу, как думаешь?

Это когда было? Я опять все пропустила? :(

Это когда было? Я опять все пропустила? :(

В тот же день вроде.

как дети ....я в ужасе.....

трольте трольте толку мало будет xD

перешли в режим атаки как мило)

а небула оказыветься еще те сволочи)

О да.

Вы ходите на пвп в 11 рыл и трешите "а нас было семеро". А мы сволочи, окей.

вообще если здраво мыслить.....какого хера мы ругаемся из -за игры???? нашли блин где нервы тратить......

вообще если здраво мыслить.....какого хера мы ругаемся из -за игры???? нашли блин где нервы тратить......

Ответить нечего, Тиш?

да я не нервничаю так-то, я чисто так, пофлудить :rolleyes:

дипсли: в тот же вечер, ты тоже там была в роли зрителя, на фрапсе видел

Ответить нечего, Тиш?

ну ок чо.....

нас в пати было 8-еро весь замес были без ее если у вас там есть фрапс или есчо чот там будет видно что он ниче не делал , а те кто чот там в стороне делали ....это вообще не мои проблемы почему то когда нас вжимают по 2 пака варов мы не строчим что тип вот вы нечестно дрались....

нас в пати было 8-еро весь замес были без ее если у вас там есть фрапс или есчо чот там будет видно что он ниче не делал , а те кто чот там в стороне делали ....это вообще не мои проблемы почему то когда нас вжимают по 2 пака варов мы не строчим что тип вот вы нечестно дрались....

Во-первых, одно дело когда делаешь ТП к Закену\Фрее\еще куда и там другой пак - тут да, никаких предъяв. Такое бывает.

Другое дело, когда вы зовете куда-то, тут уж ожидается, что драться будут пак на пак, а не с кучой подсосов. Прикинь, я позову там пак "го подеремся", вылезет Карва из кустов даст ГК и в 10 паков затащим. Интересно, что ли?

Во-вторых, если вы были без ЕЕ, это конечно, не очень. Но как бы если у вас там сокланы на подсосе бегают, медузят и тд, то нахрена ныть про не фулл пак? Если вас с вашими подсосами в сумме больше? И поверь, нас волнует, кто из них в пати, а кто нет. Считается общая сумма вара. Я не знаю, кто там без пати бегает, кто с пати, да и меня это мало волнует.

Да, единственный кто тащил пак, так это черепах(( причем не только на форуме, но и в игре -_-

Предпологаю, что никогда.

дай лутше настройки от ВТ в ЛС)))

дипсли: в тот же вечер, ты тоже там была в роли зрителя, на фрапсе видел

Вспомнила, только я практически ничего не видела((

чо за нытье блин ......

мы до этого допустим когда прыгали на зака бились с Эмперсами нас какие то подсосы стреляли в спину ....мы ж не ноем....а вы уже бред разводите

ну ок чо.....

потому что эти два пака до этого не писали "го пофанимася" без посторонних а так да, конечно, не ваши проблемы)))

да, ее вылетел на 6 с копеечкой минуте из всего семиминутного пвп

чо за нытье блин ......

мы до этого допустим когда прыгали на зака бились с Эмперсами нас какие то подсосы стреляли в спину ....мы ж не ноем....а вы уже бред разводите

Во-первых, одно дело когда делаешь ТП к Закену\Фрее\еще куда и там другой пак - тут да, никаких предъяв. Такое бывает.

Другое дело, когда вы зовете куда-то, тут уж ожидается, что драться будут пак на пак, а не с кучой подсосов. Прикинь, я позову там пак "го подеремся", вылезет Карва из кустов даст ГК и в 10 паков затащим. Интересно, что ли?

Во-вторых, если вы были без ЕЕ, это конечно, не очень. Но как бы если у вас там сокланы на подсосе бегают, медузят и тд, то нахрена ныть про не фулл пак? Если вас с вашими подсосами в сумме больше? И поверь, нас волнует, кто из них в пати, а кто нет. Считается общая сумма вара. Я не знаю, кто там без пати бегает, кто с пати, да и меня это мало волнует.

Попробуй на форуме не только писать, но и читать.

Ответить не можешь?)

Разжую в более краткой форме:

1) Это была не спонтанная драка, а вы их позвали и зерганули.

2) Вы после того, как зерганули девятерых в 11 рыл еще начали ныть, что вас было меньше.

3) Вы еще и ПвП слили ЖВ

дай лутше настройки от ВТ в ЛС)))

Смени подпись "Лазерус" :rolleyes:

так потому то я и сказал стоя у НПЦ к Закену что го нарузжу что бы не мешали другие, ну а то что соклане не так поняли что я хотел от Пала, то не мои проблемы..

я не буду бегать по всему ВТ и говорить людам "Ребята вы только не трогайте вар с которым мы бьемся" :) глупо как то :)

я не буду бегать по всему ВТ и говорить людам "Ребята вы только не трогайте вар с которым мы бьемся" :) глупо как то :)

Давай я тебе расскажу про глобал в вентре и как им пользуются.

У нас часто так бывает, например, дерется Невил на Закене с Айронтанком, к примеру, видит, что мы на Закена прыгаем и кричит "Тундер, не лезьте на Закене, плз" Ну мы и не лезем. Хз, у вас вообще организации никакой в клане, что ли?

так потому то я и сказал стоя у НПЦ к Закену что го нарузжу что бы не мешали другие, ну а то что соклане не так поняли что я хотел от Пала, то не мои проблемы..

рукалицо... вы однозначно прийдете к успеху)))))

Есть кч, и люди у нас в кч очень часто пишут о таких вещах. Это реально не оч отмазка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...