Spartakys Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 вчера на заке они упали от нас 3 раза(причем быстро), в один из разом у них правда отмазка нашлась, биш вылет. Ну это норм, у нас вчера Фин периодически вылетал и ничего) Кстати когда раньше бились вы были покрепче. раньше никто не бил сб , как только 1го убивали сб , эта пати ничего из себя представить не смогла . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) мааасенький вброс... гф сегодня, конечно пачке WeAreOne... Но, ребята... вы всегда такие странные? Предложили гвг пачке ЕТ (я была там, за биша, но не являюсь их мембером). Рядом с ГК... у вас вылетает мембер, вы говорите "го мы в 8 будем" (уже как-то не то... не нормальное гвг... ведь если упадем мы - загнобите, что от 8 человек, упадете вы - у вас норм такая отмаза)... Окей... идет пвп... минут семь, во время которого замечаю, что кто-то левый тут... но отвлекаться не стала... Итог... вы все лежите и начинаете с пола писать, что у вас еще и ее вылетел на середине пвп и поэтому в семером, естессно, не затащили.... Ничо не стали отвечать, в пвп народ не считаем... Разошлись... Вот я сижу.... смотрю фрапс.... вас вначале 8, как и обещано... но на 28 секунде вбегает из писзоны Орихолковский (ВНЕЗАПНО!!!1) агрит, кэнцелит, негодяй :'( ну да ладно... вас 9 и нас 9, все четко! смотрю дальше: Орихалковский куда-то отбегает... поворачиваю камеру, а там, видимо десятый мембер консты, АТОС срочняком набивает ему икону... Это вообще забей... я даже не знаю как это назвать... даже оффпати бафом то не назовешь... но видимо вашим мембером от нас нельзя было отвлекаться и поэтому попросили 10 человека помочь... а что, нормальный расклад! так АТОС же БД, значит еще и медузу может давать!!! Короче ребят, как проводите гвг вы это вообще забей уважение хоть какое-то к вашей пачке испарилось... вы такое уг Фрапс выкладывать не хочу.. у меня неочень скил за биша) а чтобы не быть голословной вот вам скрин с фрапса состава вашего пака на ГВГ, который сами предложили з.ы.: Теди это их варк. ГВГ? ребят помоему договоренность была другая....или ты думаешь мы бы на гвг пошли с новым варком и без 1 дд?? вы ж не школьники вроде...... договоренность была просто обычное пвп замес который мы перенесли с корабля в гх...... я с вас в шоке.....был другого мнения о вашем паке.... У них же вчера варка не было О_О вчера мы просто бегали и тестили варка Изменено 26 ноября, 2011 пользователем DeSSertEag1e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ГВГ? ребят помоему договоренность была другая....или ты думаешь мы бы на гвг пошли с новым варком и без 1 дд?? вы ж не школьники вроде...... договоренность была просто обычное пвп замес который мы перенесли с корабля в гх...... я с вас в шоке.....был другого мнения о вашем паке.... Во-первых прочитай внимательно, я не в их пачке и об этом четко сказала. Так точ не надо гнать на их пачку... да и что гнать? я тут что-то вру? все скринами подкрепила). У вас был другой варк, у них был другой биш (я, для особо непонятливых). И на сколько я знаю гвг вы предложили до того, как у вас вылетел 1 ДД, по крайней мере как еще объяснить что мы стояли и ждали его захода... вы сами сказали "го в 8". Вы предложили не гвг? а что? договорное пвп? эм.... вроде в темке политики когда-то обсудили уже, что договорное пвп это и есть гвг, не? Зачем тогда было ныть про 7 человек не понимаю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Во-первых прочитай внимательно, я не в их пачке и об этом четко сказала. Так точ не надо гнать на их пачку... да и что гнать? я тут что-то вру? все скринами подкрепила). У вас был другой варк, у них был другой биш (я, для особо непонятливых). И на сколько я знаю гвг вы предложили до того, как у вас вылетел 1 ДД, по крайней мере как еще объяснить что мы стояли и ждали его захода... вы сами сказали "го в 8". Вы предложили не гвг? а что? договорное пвп? эм.... вроде в темке политики когда-то обсудили уже, что договорное пвп это и есть гвг, не? Зачем тогда было ныть про 7 человек не понимаю.... ты просто сейчас опозорила Пла с которым вчера бегала....вот и все......нахрена что-то писать если ничего не знаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вообще не понимаю пацанов, писать в пм что у них левый варк и они нискем гвг не пойдут и при этом пойти гвг в этот же день, такой забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 мда....что со стеной ...говори не говори....ладно общайтесь сами с собой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я тока прочитал что варка тестили, ну ладно, поверим что в воскресенье гвг будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ты просто сейчас опозорила Пла с которым вчера бегала....вот и все......нахрена что-то писать если ничего не знаешь? втф? кто опозорился? если я не знала и вас была договоренность 9 вс 11, то я даже извинюсь... но вы ныли о том что "дааа всемером сложно тащить"... так что стена в данном случае ты, по крайней мере , пытаясь перекинуть стрелки. окей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 втф? кто опозорился? если я не знала и вас была договоренность 9 вс 11, то я даже извинюсь... но вы ныли о том что "дааа всемером сложно тащить"... так что стена в данном случае ты, по крайней мере , пытаясь перекинуть стрелки. окей. если ты не знала тогда нефиг чуш нести тут..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 да все в ДО тренируютсо хД и даже пампы туда прилетают ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вообще не понимаю пацанов, писать в пм что у них левый варк и они нискем гвг не пойдут и при этом пойти гвг в этот же день, такой забей ыы и с кем это мы гвг пошли? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Jin=ВеткаСирени? тваюж мать, ну тогда все понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 вау... классно)))) их никто не прогнал и никто не был против их присутствия)))))) на протяжении всего, повторюсь, ГВГ))) ребята определенно идут у успеху ипааать ты выдааалл хДДДД я Ориховскому писал что бы он пошел с нами на минутку против вас повоевать, он сказал что у них закен тиипо сори... после этого пошли в 8 человек и норма пофанились, вроде ваши люди писали мне в ПМ что все гуд ) а ты просто решил тут выпендрится на фоне темки? )) и что помогло? хД Jin=ВеткаСирени? тваюж мать, ну тогда все понятно) от это паварот? или как? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ипааать ты выдааалл хДДДД я Ориховскому писал что бы он пошел с нами на минутку против вас повоевать, он сказал что у них закен тиипо сори... после этого пошли в 8 человек и норма пофанились, вроде ваши люди писали мне в ПМ что все гуд ) а ты просто решил тут выпендрится на фоне темки? )) и что помогло? хД от это паварот? или как? хД все еще утверждаешь что вас 8 было?))) ну ну) выпендриться, не выпендриться.... забавно было, сделала невинный вброс. Все ок, ребята. бафа стороннего у вас нет, деретесь только честно и если не тащите, то потому что вас было 11 7! Удачи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 втф? кто опозорился? если я не знала и вас была договоренность 9 вс 11, то я даже извинюсь... но вы ныли о том что "дааа всемером сложно тащить"... так что стена в данном случае ты, по крайней мере , пытаясь перекинуть стрелки. окей. че то мне кажется что мы тя когда то обидели наверно хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 все еще утверждаешь что вас 8 было?))) ну ну) выпендриться, не выпендриться.... забавно было, сделала невинный вброс. Все ок, ребята. бафа стороннего у вас нет, деретесь только честно и если не тащите, то потому что вас было 11 7! Удачи) Да забей ты, мы получили фан, не важно сколько их там было и с каким бафом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 вы ее ничем обидеть не могли, так как мы с вами не встречались. яхз хоть гвг, хоть пвп - в любом случае кому тут должно быть стыдно, если вас на скрине 11. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 она за правду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я Ориховскому писал что бы он пошел с нами на минутку против вас повоевать, он сказал что у них закен тиипо сори... после этого пошли в 8 человек у кого-то фейл на фейле, яхз Вы пошли и 23 секунды были в 8.. мож Ориховский поделится, как так быстро можно закена убивать? Да забей ты, мы получили фан, не важно сколько их там было и с каким бафом) Я не люблю, когда кидают дешевые понты и если у меня есть доказательства обратные, то я их предъявлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ты наивно считаешь что вас вчера пригласили на ГВГ ? ну ниче себе самооценка после печальных залетов на Зака, хотелось побегать на более просторной площади, вот и написал KONEFOBIA "Го драться наружу?", а то что сокланы меня поняли не верно и начали подстреливать, то их проблема, не моя ) Я такой что могу на фан пойти одним сапортом, только бы не оккнами у кого-то фейл на фейле, яхз Вы пошли и 23 секунды были в 8.. мож Ориховский поделится, как так быстро можно закена убивать? Я не люблю, когда кидают дешевые понты и если у меня есть доказательства обратные, то я их предъявлю он даже был не в пати с нами ... ппц есть же дятлы умеющее превратить фан в цирк на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 то есть ты сейчас подставляешь клан и открыто пишешь, что у вас так принято - лезть в чужое пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 забавные ребята, то есть то что мы вас ждали и то что мы вас не переехали сразу как часть из вас вышла из мирной зоны это не гвг? и отсчет это просто так на каждом пвп в поле дается) ну бред полнейший же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 то есть ты сейчас подставляешь клан и открыто пишешь, что у вас так принято - лезть в чужое пвп? мда , ты даун или как? от честно давно уже этот вопрос мучает меня... или у ты на столько узколобый и не можешь увидеть очевидного? Или заяви еще что Империя вызывает на ГВГ и потом в спину помогает сокланам? Баран хули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 забавные ребята, то есть то что мы вас ждали и то что мы вас не переехали сразу как часть из вас вышла из мирной зоны это не гвг? и отсчет это просто так на каждом пвп в поле дается) ну бред полнейший же) отсчета кстате небыло))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 забавные ребята, то есть то что мы вас ждали и то что мы вас не переехали сразу как часть из вас вышла из мирной зоны это не гвг? и отсчет это просто так на каждом пвп в поле дается) ну бред полнейший же) это уже цирк какой то, стоило выложить мув и теперь все с кем мы встретимся в поле или на споте это будет для всех ГВГ а че... норма... чести делаете нам ребят )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мда, Империя упала в моих глазах) Чем бы это ни было, ГвГ не ГвГ, если ваши никчемные подсосы влезают в ПвП, то зачем вы трешите про семерых? Если на деле вас 11? Короче понятно, без Черепаха это не пати, а сборище даунов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 го в пм и го в белый чат это не означает о готовности и начале гвг?)0) мда , ты даун или как? от честно давно уже этот вопрос мучает меня... или у ты на столько узколобый и не можешь увидеть очевидного? Или заяви еще что Империя вызывает на ГВГ и потом в спину помогает сокланам? Баран хули после просмотра фрапса я с 95% вероятностью заявлю что так оно и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ты наивно считаешь что вас вчера пригласили на ГВГ ? ну ниче себе самооценка он даже был не в пати с нами ... ну как сказать.. вот из-за подобный постов я и не стою в стороне, когда есть возможность поставить на место зазнавшуюся личность..... О, великий, теперь уже, пл, великогоТОП физ пака... Я смела предположить, что вы снизошли до нас и не побрезговали пригласить крепенькую пачку на гвг А насчет "он не в пати был" это не помешало ему агрить и канцелить меня нон стоп и второго биша периодически это не помешало АТОСУ забегать в толпу, давать медузу, демоник и убегать, это не помешало арбе стрелить по нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Мда, Империя упала в моих глазах) Чем бы это ни было, ГвГ не ГвГ, если ваши никчемные подсосы влезают в ПвП, то зачем вы трешите про семерых? Если на деле вас 11? Короче понятно, без Черепаха это не пати, а сборище даунов. ну лан смотри ты на ситуацию, но если ты не поймешь то тут никто не поймет - предложил за воротами ГХ я им пофанится, слова "ГВГ" нигде не прозвучало... - подходим к воротам и у нас вылетает арба, по ходу как поняли что на долго... - я предупредил противника что ждем мембера... - тут подбегет Пал с клана, постоял пару сек и убег обратно, мне мои говорят мол бери пала и го... - пишу палу в ПМ: "го с нами вара побьем?" Он: "Сори я на зака с ПК иду", я: "та тут делов на пару мин" Он: "не сори" - после этого никто никому ничего не пис из клана - вышли за ворота в 8, - побились кое как, т.к. у мну во время боя было 4 дисконекта (ой епт о чем это я, я как кое кто пишу отмазыыыы) - я даже не обратил внимания на сокланов с КП Руни там, просто честно не видел... - после чего обмен любезностей в ПМ с их паком, при чем все было культурно... захожу сегодня на форум, а тут жопоболь у когото ппц просто какая, и крики он "факторных" людей мол Империя жульничает на ГВГ!!! мля, наверно даже себе запилю в подпись это фразу и плиз не збавляет темпа нуна 20 страниц Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Cello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justi Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 приятно читать отмазы, 2 : 0 бодренько так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.