Перейти к содержанию
Asterios

WeAreOne vs Mauz party

DeSSertEag1e

Рекомендуемые сообщения

усе, меня не ждите, там есть новый ВК. пусть краш-тест проходит :lol:

какой ВК? ник то хоть скажи или в вентру зайди

Теди

не увидел твой пост

Изменено пользователем SoulQueen

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вчера вы не могли идти на гвг и говорили про сегодня, сегоня вы не можете опять.. выводы сделаны.

зачотный мув

без обид автору - но чем зачОтный?

то что убили? так это очевидно.

да и не мув это. так, фрапс под музыку. были бы спецэффекты - то да, на высоте. да и песня в конце на черном экране доставляет :lol:

Вчера вы не могли идти на гвг и говорили про сегодня, сегоня вы не можете опять.. выводы сделаны.

Лерочка, как дела?)

упустилa ключевую фразу :rofl:

сори, ничего личного ;)

если бы ты разул глаза, я о себе в мужском роде пишу

мааасенький вброс...

гф сегодня, конечно пачке WeAreOne... Но, ребята... вы всегда такие странные?

Предложили гвг пачке ЕТ (я была там, за биша, но не являюсь их мембером). Рядом с ГК... у вас вылетает мембер, вы говорите "го мы в 8 будем" (уже как-то не то... не нормальное гвг... ведь если упадем мы - загнобите, что от 8 человек, упадете вы - у вас норм такая отмаза)...

Окей... идет пвп... минут семь, во время которого замечаю, что кто-то левый тут... но отвлекаться не стала...

Итог... вы все лежите и начинаете с пола писать, что у вас еще и ее вылетел на середине пвп и поэтому в семером, естессно, не затащили.... Ничо не стали отвечать, в пвп народ не считаем... Разошлись... Вот я сижу.... смотрю фрапс.... вас вначале 8, как и обещано... но на 28 секунде вбегает из писзоны Орихолковский (ВНЕЗАПНО!!!1) :D агрит, кэнцелит, негодяй :'( ну да ладно... вас 9 и нас 9, все четко! смотрю дальше: Орихалковский куда-то отбегает... поворачиваю камеру, а там, видимо десятый мембер консты, АТОС срочняком набивает ему икону... Это вообще забей... я даже не знаю как это назвать... даже оффпати бафом то не назовешь... но видимо вашим мембером от нас нельзя было отвлекаться и поэтому попросили 10 человека помочь... а что, нормальный расклад! ^-^ так АТОС же БД, значит еще и медузу может давать!!!

Короче ребят, как проводите гвг вы это вообще забей уважение хоть какое-то к вашей пачке испарилось... вы такое уг :dash:

Фрапс выкладывать не хочу.. у меня неочень скил за биша) а чтобы не быть голословной вот вам скрин с фрапса состава вашего пака на ГВГ, который сами предложили

з.ы.: Теди это их варк.

image.png

Самое забавное, что за 20 секунд до вашего полного краха Орихалковский куда-то убежал или сделал бсое вместе с АТОСом и вы стали ныть о том, что вас 7!! :rofl:

Изменено пользователем VirnochkA

мааасенький вброс...

гф сегодня, конечно пачке WeAreOne... Но, ребята... вы всегда такие странные?

Предложили гвг пачке ЕТ (я была там, за биша, но не являюсь их мембером). Рядом с ГК... у вас вылетает мембер, вы говорите "го мы в 8 будем" (уже как-то не то... не нормальное гвг... ведь если упадем мы - загнобите, что от 8 человек, упадете вы - у вас норм такая отмаза)...

Окей... идет пвп... минут семь, во время которого замечаю, что кто-то левый тут... но отвлекаться не стала...

Итог... вы все лежите и начинаете с пола писать, что у вас еще и ее вылетел на середине пвп и поэтому в семером, естессно, не затащили.... Ничо не стали отвечать, в пвп народ не считаем... Разошлись... Вот я сижу.... смотрю фрапс.... вас вначале 8, как и обещано... но на 28 секунде вбегает из писзоны Орихолковский (ВНЕЗАПНО!!!1) :D агрит, кэнцелит, негодяй :'( ну да ладно... вас 9 и нас 9, все четко! смотрю дальше: Орихалковский куда-то отбегает... поворачиваю камеру, а там, видимо десятый мембер консты, АТОС срочняком набивает ему икону... Это вообще забей... я даже не знаю как это назвать... даже оффпати бафом то не назовешь... но видимо вашим мембером от нас нельзя было отвлекаться и поэтому попросили 10 человека помочь... а что, нормальный расклад! ^-^ так АТОС же БД, значит еще и медузу может давать!!!

Короче ребят, как проводите гвг вы это вообще забей уважение хоть какое-то к вашей пачке испарилось... вы такое уг :dash:

Фрапс выкладывать не хочу.. у меня неочень скил за биша) а чтобы не быть голословной вот вам скрин с фрапса состава вашего пака на ГВГ, который сами предложили

з.ы.: Теди это их варк.

image.png

Самое забавное, что за 20 секунд до вашего полного краха Орихалковский куда-то убежал или сделал бсое вместе с АТОСом и вы стали ныть о том, что вас 7!! :rofl:

жесть я большей унылости еще невидел)

ну и как в гвг с мислав и пряниками арба, прибегающая с пис зоны. ну эт все фигня, главное, что макросы это нечестно.

fxd тут говорят, что по фрапсу арба вообще 11-ой прибежала

вообщем го еще 10 страниц

жесть я большей унылости еще невидел)

сек сек..... я ща из под стола вылезу..... :rofl: :rofl: :rofl: . не, это конечно весело.... но, на сколько я поняла это тот вылетевший мембер вернулся.... ща запилю скрин, где их одиннадцадь.... я худею с таких гвг :rofl:

на клан форуме хоть выложи, а то вдруг там декой или с сабов бафнули пару пати мемберов.

image.png

image.png

на клан форуме хоть выложи, а то вдруг там декой или с сабов бафнули пару пати мемберов.

в теме ЕТ выложу, думаю им будет забавно посмотреть почему же мы так долго не могли убить всего-то каких-то семь человек(((

рунни, атос и ориховский это вообще другая их кп. которая имени руни.

рунни, атос и ориховский это вообще другая их кп. которая имени руни.

вау... классно)))) их никто не прогнал и никто не был против их присутствия))))))

на протяжении всего, повторюсь, ГВГ)))

ребята определенно идут у успеху :lol:

хз у нас вышло гвг неплохое, ну там стояли какие-то может даже пиу пиу делали, но погоды не сделали, ну против 8 человек не особо интересно. С тем с кем я общался вроде адекватные люди, а то что там стоят какие-то пиу пиу в спину делают вообще забить, а может и не делали, по мне демаг почти не шёл и фрапс забыл врубить(

Изменено пользователем FREEEDOM

сек сек..... я ща из под стола вылезу..... :rofl: :rofl: :rofl: . не, это конечно весело.... но, на сколько я поняла это тот вылетевший мембер вернулся.... ща запилю скрин, где их одиннадцадь.... я худею с таких гвг :rofl:

да ладна) жаль что в начале гвг мне каст макс клары сбили, не смог под скилл мастери абилки повыписывать.

А помоему этот пак не стоит и 1 странице

ну каин, ну дай пацанам позазнаваться чуток, что ты какой

Есть паки играющие с праймом 18-21 ? Тоже хочу попасть в телевизор :(

Кто-то ожидал другого от этого пака? Помоему это не первая тема, по поводу провождения гвг против них и их методов.

Сколько можно от ГВГ с Маузом то отказывться? Языком на форуме может каждый чесать так-то.

Изменено пользователем Dipsly

ребята определенно идут у успеху :lol:

дада)) повторное гвг с Маузом будет успехом))

вчера на заке они упали от нас 3 раза(причем быстро), в один из разом у них правда отмазка нашлась, биш вылет. Ну это норм, у нас вчера Фин периодически вылетал и ничего) Кстати когда раньше бились вы были покрепче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...