EtoNeScarlette Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 да, так тяжело нагибать форум ,закинув ноги на рабочий стол мои ноги под рабочим столом... ну и я это... работаю периодически...) ну там, ксерю "шота", печатаю "шота", спускаюсь к курьерам, если те приезжают.... ну как-то так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Посмотрел. Мауз ТОП, Мауз допи***ся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 12 страниц анальной боли мауза... забавно Как проявляется? Тут много людей с бурной фантазией как у тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 шварцу надо тоже арбалет припилить (тогда все будут думать что он арба нах) и соркам по арбалету !!!! и всем по арбалету !!!!! а к магам гномов вместо еех!чтобы всякие карвы падали в ноль! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsgsdr43 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 "вы затащили драйверов на левых чарах, мы топ а вы говно. мне пох что у вас по пятницам прайма нет го гвг ска" вот как то так проявляеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 "вы затащили драйверов на левых чарах, мы топ а вы говно. мне пох что у вас по пятницам прайма нет го гвг ска" вот как то так проявляеться Ну, я ж сказала "фантазер" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 оп оп так....вот увидел .....пачка мауза....вы говорите что вы были без лишнего бафа тогда как в мувике видно.......на 28 секунде когда я состилил вашего Тира......вопрос...откуда появились на мне блесы от пп если в первом бою вы были без пп??????? а еще на нас бочку клоните???))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 оп оп так....вот увидел .....пачка мауза....вы говорите что вы были без лишнего бафа тогда как в мувике видно.......на 28 секунде когда я состилил вашего Тира......вопрос...откуда появились на мне блесы от пп если в первом бою вы были без пп??????? а еще на нас бочку клоните???))))))))))))) это овнед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsgsdr43 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 оп оп так....вот увидел .....пачка мауза....вы говорите что вы были без лишнего бафа тогда как в мувике видно.......на 28 секунде когда я состилил вашего Тира......вопрос...откуда появились на мне блесы от пп если в первом бою вы были без пп??????? а еще на нас бочку клоните???))))))))))))) Маус, слыш говно, это че получаеться это уже 9 вс 10 было на скиле бичара, мало того что с флагами, еще и убафался как последняя тварь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Маус, слыш говно, это че получаеться это уже 9 вс 10 было на скиле бичара, мало того что с флагами, еще и убафался как последняя тварь :D вы меня немножко не поняли.....я клоню к тому....что зачем было чтото выговаривать в нашу сторону про те же блесы с пп на нашем несчастном бише.....если сами бегали с тем же .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 стул горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Так у них вроде ПП в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Так у них вроде ПП в пати в первом не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ВТБ Арбалет +16! Возвращаюсь на крафтера как на старом сервере!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а вы тут все воюете ))) !!!!! а мув прикольный ))) хоть и не динамичен )) а вообще договорные гвг это полный отстой ))) ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мув говно пак не очень! Янусик <3 xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мув говно пак не очень! как в воду глядел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Жара б......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 в первом не было а кто там был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 биш и 2 ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 биш и 2 ее ну то не так критично как 2 сальвы имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaArbaletes Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Укаждого свой вкус на щет мува, мне например понравился мувик, особенно когда во втором раунде в конце наши хилы лежали мертвые несколько минут, а мауза пак почти весь на ногаг кроме одного, и мы их без хила накрепили такой пи..ды, что даже полным составом он выгреб от одних дд без хила, это канешно зачет для топ пака)))))))) (бывшому топ). И посмотрев как мауз агрится на нас типа мы серавно лол, я даже захотел с ними гвг, хотя до я нехотел ради принцыпа и за такого агра что мы типа лол, но думаю надо еще разок гвг зделать ато так и посидеет человек от непоняток))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну то не так критично как 2 сальвы имхо мда ...промолчу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 мауз хочет гвг в своём стоставе что понятно и я хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 лучше держи он лайн и появляйся на ПТ и будешь учавствоать в гвг. А так, без тебя, но не без твоего участия твой пак в проигрыше. Я хз, согласятся они на еще ГВГ и что будет там ,.. ой я даже хз ... неговори гоп, пока неперепрыгнешь. Контроль СБ на 3 с минусом из 10, мув оставляет желать лучшего .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 первый раз пропустил прайм бтв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мув говно пак не очень! Янусик <3 xd прости, что забыли про твоего великого мастера(Зерга), который снимал просто "шедевры" оп оп так....вот увидел .....пачка мауза....вы говорите что вы были без лишнего бафа тогда как в мувике видно.......на 28 секунде когда я состилил вашего Тира......вопрос...откуда появились на мне блесы от пп если в первом бою вы были без пп??????? а еще на нас бочку клоните???))))))))))))) вот этА пАвАрот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Укаждого свой вкус на щет мува, мне например понравился мувик, особенно когда во втором раунде в конце наши хилы лежали мертвые несколько минут, а мауза пак почти весь на ногаг кроме одного, и мы их без хила накрепили такой пи..ды, что даже полным составом он выгреб от одних дд без хила, это канешно зачет для топ пака)))))))) (бывшому топ). И посмотрев как мауз агрится на нас типа мы серавно лол, я даже захотел с ними гвг, хотя до я нехотел ради принцыпа и за такого агра что мы типа лол, но думаю надо еще разок гвг зделать ато так и посидеет человек от непоняток))) да вы топ братан, когда повтор? топ не тот кто убил 1 раз, топ тот кто убивает постоянно, скудные мышления, вас недооценили, позволили отнестись как к бичам, неболее, будет повтор, будет фулл состав, будет настрой на победу, ну и конечно сальву с хилов вы альткликните. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем proplay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 да вы топ братан, когда повтор? топ не тот кто убил 1 раз, топ тот кто убивает постоянно, скудные мышления, вас недооценили, позволили отнестись как к бичам, неболее, будет повтор, будет фулл состав, будет настрой на победу, ну и конечно сальву с хилов вы альткликните. прокомментируй плз баф ПП на Вашем Тире в 1-м бою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) биш и 2 ее С учетотм, того, что я вообще практичекси не дела их было 8 прокомментируй плз баф ПП на Вашем Тире в 1-м бою Остался с преыдущего боя (с) TurtleMan Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.