destroу Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 чо ты ваще несёшь?)) я ничо про гвг не говорил)) мне всё равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) как бы по-умолчанию все под бафом на гвг (офф пати баф так называемый) понимают тот баф, который дается непосредственно перед гвг на том же месте. иными словами, вы бафнулись еще в городе бафом, которого НЕТ В ВАШЕЙ ПАЧКЕ, потому что в пачке 1 биш 1 ше 1 ее, а не 2 биша. что тут не ясного? вы разводите не более, чем казуистику, хотя для всех этот момент ясный. я вас наверно даже удивлю, что нормальная в этом смысле пати тупо снимает через контрл ВЕСЬ баф перед прыжком на место гвг. я не думаю, что эта сальва или блесы или резисты решили исход (хотя мало ли) гвг, но то, что это "не по пацански" не считают только люди с вашей пати и то походу не все. еще 1 момент: пора бы задуматься, почему ни 1 фрапс гвг с вашей пати пока не обошелся без срача про офф пати баф и почему этот срач поднимается в этой темке только с вашей пати. дыма без огня не бывает. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Kurasava 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 открою тебе тайну - внутри патевые бафы не являются сторонними, у меня как понятно есть перо по природе, так же у ШЕ саб биша и мы конечно ими обмениваемся, вот докачаем ЕЕ саб биша и будет три пера в пати и пусть кто нибудь скажет что это левые бафы перо с твинка биша - офф пати баф, перо с саба биша - не офф пати баф, логика дауна, извини если обидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 пати баф - весь баф пати, который она может позволить себе в рамках 9 человек на мейн классах, трансфомы и прочее. сменить саб - тоже самое что загрузить твинка, если бы шилка шла на сабе биша и кинула сальву, это бы был пати баф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 пати баф - весь баф пати, который она может позволить себе в рамках 9 человек на мейн классах, трансфомы и прочее. сменить саб - тоже самое что загрузить твинка, если бы шилка шла на сабе биша и кинула сальву, это бы был пати баф. если что сальва не откатится во время пвп, надо значит не давать, скажи что вы упали из-за сальвы и комбо блесов на бише, идиотизмом не занимайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сальва на 2-3 хилах - зря потраченое время манаберна, ибо после рескила человек проседает по мане, а тут он ресается с фулл мп\хп, это не преимущество? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я доказывать тебе ничего не пытаюсь, но, возможно, вы бы просто просели по мане если бы се не встала по сальве, когда у нее оставалось 2\3 маны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я доказывать тебе ничего не пытаюсь, но, возможно, вы бы просто просели по мане если бы се не встала по сальве, когда у нее оставалось 2\3 маны. мб-мб, с этим не поспоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мб-мб, с этим не поспоришь мне нравится этот орк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Терь шо Сб с арбалетом гнет всех ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 хочу гвг с черепашками Пл плз чиркни в пм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тема агонь не читал, но довольно много страниц за такое короткое время зерг в гробу с банкой вишни переворачивается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мде , логика с бафом от сабов доставляет,это пять Выб такое в темке на АМС напсиали , там тоже народ поржал бы с Вашего понятия опб ))))) Я лично понимаю не оф пати баф, это когда пришел мейнами с 0 бафом, раскидал МГ , поднял баф от сапортов что в паке, по общей команде ДС и начало боя ..... По поводу СБ, ну я хз, кто часто ганкает, и встречался с паком этим должны знать что это не арба ))))) Убить пак с нонстоп праной маг паком щяс легче, чем формацию с Тиром, Дагером , танком и арбой, хотя иногда от формаций пака мало чего зависит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrZlo Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 пасаны гвг идет под внутренним бафом пати а не от сабов и тд. вы неочень мув уныл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 чё за внатуре какой то мега не убиваемый пак бля хДД епть и не таких овнели :О я лично незнал то что это СБ Глянул пасты зёленого троля с аватаркой просто ппц пацан мего стал когда убил мауза :О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrZlo Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да мы их убивали своим паком на своем бафе дак они ток фрапс выложыли как мы падали)) печальные ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А они гвг проводят только на условиях саммона вк и тут же старт ГВГ? Варианта портнуться на спот обеим пачкам без баффа, дать бафф и дс на месте и го не рассматривается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А они гвг проводят только на условиях саммона вк и тут же старт ГВГ? Варианта портнуться на спот обеим пачкам без баффа, дать бафф и дс на месте и го не рассматривается? я скрин выкидывал в начале, посмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так делается, чтобы не было "пвп макросов" по их словам. хотя после этой темки думаю уже можно не парится, итак ники все известны. либо ренеймы раз в неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так делается, чтобы не было "пвп макросов" по их словам. хотя после этой темки думаю уже можно не парится, итак ники все известны. либо ренеймы раз в неделю. ну можно договориться без макросов, как сегодня мы договорились с ликвидатором. я скрин выкидывал в начале, посмотри Пролез тему не нашел скрина( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 значит в политике ) сори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тема агонь не читал, но довольно много страниц за такое короткое время зерг в гробу с банкой вишни переворачивается) :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тема агонь не читал, но довольно много страниц за такое короткое время зерг в гробу с банкой вишни переворачивается) +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Епать, столько жопоболи и букв... дочитал до пятой страницы и понял что дальше читать не имеет смысла. Разумная предложение. Оба пака выходя с кланов, идут в нубо клан 5 лвла без скилов, кидают вары и повторяют гвг. (офф пати баф запрещен, валоры офф) состав оглашается зарание и не меняется по ходу. ПС: Самолюбие мауза сильно пострадало... Еще и свои дрочат... бедный малый... ПС2: Респект Славе еще раз, но все еще есть куда развиваться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Епать, столько жопоболи и букв... дочитал до пятой страницы и понял что дальше читать не имеет смысла. Разумная предложение. Оба пака выходя с кланов, идут в нубо клан 5 лвла без скилов, кидают вары и повторяют гвг. (офф пати баф запрещен, валоры офф) состав оглашается зарание и не меняется по ходу. ПС: Самолюбие мауза сильно пострадало... Еще и свои дрочат... бедный малый... ПС2: Респект Славе еще раз, но все еще есть куда развиваться) тогда уж собрать около 10 мили пачек, назначить день, все в твинко кланы, взнос с каждой пачки, табличку кто-то сделает, и пусть дерутся за звание топ мили пачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Где то это уже было, только, по моему результата - 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Посмотрел фрапс, уныло, скилла богов ни у одной из пачек не увидел. А затащили пасаны по сути не из-за офпати сальв и прочего офпати говна, а только из за того что в пати был сб, на этом сервере уже давно пвп выигрывает не тот, кто самый дпсный, а тот кто переиграет варов по мп, т.к. каждый кенцел это фактически манаберн только раза в 3 сильнее, а если снимет ноблес/клару или максклару как и было во фрапсе, то это совсем забей. Тем более пак который еще и не знал что это сб(ололо) и был не готов к постоянному ребафу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 опаа первый раз слышу что блес от ПП это тру баф, улыбнуло даже могу вам открыть большую тайну, этот блес уменьшает один слот для бафа и только, а разница от КХ бафа никакой, да и он был взять опять же с саба, так же как и перья, никаких левых бафоф на нас не было, все внутри пативые бафы, что и всем не запрещено тоже КК от ПП как раз на нас не было в отличие от них, у нас ПП сабовый, а КК как вы знаете на 83ом лвле то что вы выиграли гвг молодцы, но вот за тот срач разведенный по сути все таки с подачи мемберов вашей пати не есть гуд. И в гвг для меня бафф на пати должен быть тот, который пати может дать в поле только своими силами. Все остальное мухлеж лишь бы выиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Посмотрел фрапс, уныло, скилла богов ни у одной из пачек не увидел. А затащили пасаны по сути не из-за офпати сальв и прочего офпати говна, а только из за того что в пати был сб, на этом сервере уже давно пвп выигрывает не тот, кто самый дпсный, а тот кто переиграет варов по мп, т.к. каждый кенцел это фактически манаберн только раза в 3 сильнее, а если снимет ноблес/клару или максклару как и было во фрапсе, то это совсем забей. Тем более пак который еще и не знал что это сб(ололо) и был не готов к постоянному ребафу. только нубы не могли знать что я сб.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 только нубы не могли знать что я сб.... а может просто ты не настолько известем как тебе кажется и хотелось бы? знают я думаю только с кем играешь по одну сторону(или играл) и те кто сталкивался на гвг или в поле пак на пак, в масс пвп особо не обратиш внимание, обычно кура с арбалетом это арба)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.