larikon Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да дабстеп агрил сб во втором пвп, это видно!!!123 ну раз говорим про сеты 3*60 и как в них плохо, то почему бы мне не подсказать как решить проблему. А личная жизнь и приоритет как может помешать людям тратить деньги, или в ла2 только нищие играют, бедные студенты и бомжи?( Да и почему здравый смысл может помешать, это же игра, если все позволяет, то почему бы не быть лучшим в игре, а не одним из тысячи, и выиграть её Улыбнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ого сколько накалякали пока я спал оО тема жара прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а я думал на сальве скил мастери сработал....поетому их 2 на пати)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) а я думал на сальве скил мастери сработал....поетому их 2 на пати)) надо было это на первой странице написать варку, тогда бы не было бы остальных 7-и) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем приветик, ну что ж как Исполняющий обязоности ПЛа пака ACHTUNG с кем так яростно желает сразиться черепах , хотел бы уточнить детали, Все так умолчали про баф с сабоф , а какая разница завести окно или переметнуться на саб? Разве это баф в нутри пака? на фрапсе я не вижу 2 биша в составе, значит по смыслу сальвы быть не должно! Хотел бы узнать сразу у черепах и спросить у других людей на будущее, У меня в паке есть сабы , кота, ПП - если фул пати будет с КК? Плюс Тот же биш сабовый что даст на ее сальву, И кото баф, потом суммон варка и начало гвг, так будет честно и это нормально для современного понятия да? ЗЫ с сабами лера опередила =( 83ий саб у тебя в паке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сальва на 2-3 хилах в пати это зря потраченое время манаберна по пране, умер - фулл мана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 знакомый ник одной арбы,да им клан тоже, в 5 человек катали пала,шк,арбу и глада с вашего клана,арба трушно кайтит мили,но всетаки падает резво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И я о том же, Аргот я выше уже написал, можно же сказать что это с позавчера осталось как блессы на бише от пп у них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я бы лучше с саба дестра снял баффы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну суть всем ясна . поцаны усирались что небыло стороннего бафа скарлет чет там доказывала, а как итог, сам черепах признал что это не правильно... думаю тема исчерпана, ждем повторного гвг мауза с ними =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сабовый баф на гвг я вообще впервые слышу про такое в этом разделе. имхо очередной намут с бафом, чтоб вы тут не говорили. зато макросы в гвг - это не честно. ну рукалицо ей богу. на правах вброса: насколько я слышал, это не единственные гвг, которые вчера проиграл мауз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А вы типа не знали, что Дессерт там СБ? Ололо) Вот вот я уже полтора года как СБ =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот вот я уже полтора года как СБ =)) Тебе доступ так и не вернули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ок, в следущий раз на кх бафе и голые придем, а у ребят будет 9 хиро в паке и 6 флагов... уже начали из пустого в порожнее переливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Тебе доступ так и не вернули мне запилили группу Бога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мне запилили группу Бога Прохожий, ога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вы о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Прохожий, ога. ну я и говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 9 страниц обсасывать одну и ту же тему.... БРРРРРРРРРРРРРРРР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 9 страниц обсасывать одну и ту же тему.... БРРРРРРРРРРРРРРРР да были поэпичнее мувы))) но тут харош вброс получился))) в политике 3-4 страницы, в топ паках 2, и тут 9... пасаны теперь временно знамениты пришли к успеху чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А меня в Need for speed The Run в метро поезд догнал, хотя я ехал со скоростью 320 км/ч. Я в печале :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а на ХР она не идет почему-то(((( а 7 я не хочу(((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dstep Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 пять букв в нике, и как только не исковеркали его =\ прочитал, теперь смотрю фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А меня в Need for speed The Run в метро поезд догнал, хотя я ехал со скоростью 320 км/ч. Я в печале :'( а я еще не скачивал даже... если ты качал а не покупал, дай торрент/ссыль в пм))) а на ХР она не идет почему-то(((( а 7 я не хочу(((((( ну на отдельный хард чем не вариант?) пять букв в нике, и как только не исковеркали его =\ прочитал, теперь смотрю фрапс а как правильно будет?) дабстеп это веяние моды =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) а я еще не скачивал даже... если ты качал а не покупал, дай торрент/ссыль в пм))) Я с Шаремана качаю) MW 3 стоит купить или даже не стоит скачивать ради сингла? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем iFatal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dstep Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а как правильно будет?) дабстеп это веяние моды =))) как пишется так и читается) когда я ник этот придумал, только про дабстеп и не слышал, и думаю мало кто знал про такое направление в те года) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я с Шаремана качаю) MW 3 стоит купить или даже не стоит скачивать ради сингла? скачай....бф 3 купи есть смысл)))мультиплеер тащит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 дингану ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Дэзерт, а чо с Коршуном случилось О_о? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Дэзерт, а чо с Коршуном случилось О_о? Маш он умер как бы......нешутя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.