EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ты извиняешься за каждое свое предположение? Очень сомневаюсь. Зато мне не стремно сказать, что я была в этом отношении не права. А не писать "да, недооценили, но вы все равно никто и полное гавно, только недооцененное". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мауз пачка макрос боты, меня в гвг ваш бд со своим макросом четка агрил респект макрос бд. Вы запарели ныть, вчера кк,кот у нас были типо (видео глянул ну вот прикройся, ты лол на щет кк и кота) , теперь петы вам наши неподуше, вы как не пытайтесь к чемунибудь прицепиться, но вы нубы как некрутите. Мы вас нагнули под бафом который был только в пати, (ну это очень смешно 2:0 гвг сделать, хотя макрос боты так и должни всасывать) вы под кк/хиро уд, флаги. ПАЗОР (у вас это все забрать, сразу вывод НУБО ПАК). Поваюйте на таких шансах как мы без хиро,кк,и флагов, у нас эквип точно намного ниже , потому что у некоторых тока сет по 60атр. Жду дальнейших отмазов от тебя, очень интересно что там еще придумаете. От себя лично, я обожаю гнуть таких макрос ботов как вы, которые по бафу иквипу, с хиро и флагами. Совет дам (ровняйте ручки) хватит на макросх гонять!!!! Мой вам совет. Пусть у вас только Черепаха на форум вылезает. Иначе несмотря на весьма неплохие результаты, тем более для вашего тага, у вас будет отвратительнейшая репутация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 если вы говорите что мы говно.....и вы упали от говна..тогда вопрос кто же вы такие?? что падаете от говна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мой вам совет. Пусть у вас только Черепаха на форум вылезает. Иначе несмотря на весьма неплохие результаты, тем более для вашего тага, у вас будет отвратительнейшая репутация. умничка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) если вы говорите что мы говно.....и вы упали от говна..тогда вопрос кто же вы такие?? что падаете от говна... харооош! я людям втираю, что они должны извиняться за то, что прилюдно вас обвиняют в чем-то, а вы их на агр провоцируете!!1... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем EtoNeScarlette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 у меня нервы не резиновые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мой вам совет. Пусть у вас только Черепаха на форум вылезает. Иначе несмотря на весьма неплохие результаты, тем более для вашего тага, у вас будет отвратительнейшая репутация. я удивлен очень сильно что это случилось, но я даже с тобой соглашусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POnKa Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Зато мне не стремно сказать, что я была в этом отношении не права. А не писать "да, недооценили, но вы все равно никто и полное гавно, только недооцененное". За слова в состоянии ответить? Просить пак об извенениях это низко как минимум и уверен, что слабо доказать фразу "да, недооценили, но вы все равно никто и полное гавно, только недооцененное", своё мнение при себе оставь, а такой фразы на форуме со стороны мауза и его пака не наблюдали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мой вам совет. Пусть у вас только Черепаха на форум вылезает. Иначе несмотря на весьма неплохие результаты, тем более для вашего тага, у вас будет отвратительнейшая репутация. плюсанул. самый адекватный из всех кого я видел с этого пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так хочеться написать но говна разведут ужас мауз топ ща 8 минусов в ассист минимум. Черепах сдержится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ты что такое вообще? пасаны с WeAreOne, вы бы пошли гвг не своим составом? а? ну вот и слейтесь. я заранее знаю что ответ - "нет". ходили и падали и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 поверю что у шилки скил линком взято блесы и элементал. ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 поверю что у шилки скил линком взято блесы и элементал. ок их Бартик бафал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 За слова в состоянии ответить? Просить пак об извенениях это низко как минимум и уверен, что слабо доказать фразу "да, недооценили, но вы все равно никто и полное гавно, только недооцененное", своё мнение при себе оставь, а такой фразы на форуме со стороны мауза и его пака не наблюдали. я конечно делаю неправильно, но у меня все Е на одно лицо и под одну гребенку, так что разбирать, кто там в паке мауза, и кто это на форуме, а кто не в паке Мауза, и защищает этот таг просто в силу других объективных и не очень обстоятельств - сил уже нет... Но фраза про "никто" была у Колючего, фразы про гавно пак - еще у многих. Однако посыл остается тем же: эти же люди кричали во всеуслышание про оф пати баф, и так же - во всеуслышание, их в этом разубедили. Лично мое мнение, хотя оно явно не претендует на абсолют, и тебе может быть даже на него строго по*уй, что надо так же, во всеуслышание, и извиниться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Тема АГОНЬ!!! Зато мне не стремно сказать, что я была в этом отношении не права. А не писать "да, недооценили, но вы все равно никто и полное гавно, только недооцененное". Флудишь на форуме много, а следишь за ним слабовато. TurtleMan, если б у вас было б побольше таких паков, то никто вас мобами не называл. Хотя я так вообще ни о ком тут не отзывалась никогда. Лера на работе у Леры лаги у Леры на работе лаги Да, я вообще не очень Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ща 8 минусов в ассист минимум. Черепах сдержится) смишной ты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 чё могу сказать теперь вы будите падать !!! спалили сб етим фрапсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А вы типа не знали, что Дессерт там СБ? Ололо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да, я вообще не очень тебя вроде и не обвиняют ни в чем... тока в лагах тут о ПЛе вашем вроде разговор шел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) пасаны с WeAreOne, вы бы пошли гвг не своим составом? а? ну вот и слейтесь. я заранее знаю что ответ - "нет". На сегодня у них не полный состав и они не могут провести гвг с нами. Ответ очедевиден был ещё вчера. тебя вроде и не обвиняют ни в чем... тока в лагах тут о ПЛе вашем вроде разговор шел... Я как зам ПЛа могу ответить, не? С его стороны тоже небыло фраз "говно" и "мобы". Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RigerCF Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Тени не судьба отключить?) Пусть все тормозит, но тени должны быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 На сегодня у них не полный состав и они не могут провести гвг с нами. Ответ очедевиден был ещё вчера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Бои миликов, как всегда, долгие, запилите с маг паком какой нить фрапс лучше, куда интереснее будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Кстати, не так плох он, зря вы) Прайд это +40% к ДПСу + сам какой-никакой ДпС. Вот только желательно, чтобы арбалет был ОЕ, тогда и М Атака будет в порядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) сб заташила эти гвг по факту , агрили бы сб или тупо убили бы и проблем бы небыло .Плюс сб не оч , с пвп тушкой а не мв и лук не пвп . Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Spartakys 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 спс Маузу за гвг надеюсь в ближайшие дни согласитесь еще раз!!!! а не как в третий раз и что варк за клону убегал далеко с криками "отойдите от таргетов и я буду самонить". что за клоунада? макросы уже давно были написаны. ах да, привет пп коту гному, хз чо у вас там было 4 MamaSaid обещал почитать, почитал... первые 2 сообщения которые я увидел по теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Судя по форуму Силентиумов этот СБ претендовал на залив на хиро, фармил опен и тд Либо он в итоге не фармил ничего, либо хз, почему вы не знали, что это СБ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сб с арбалетом это ололошеньки ) зато кто-то до сих пор кранит, что в паке три арбы ну а если серьезно, то с чем должно ходить СБ в арбо паке? С маг палкой и спамить КоД? рапирой по 36 ковырять как свс? тот хоть канцелит, пока эти 36 дамага наносит... имхо уж лучше пусть пуляет с лука, криты по 2 к не лишние бывают. я опять кэп.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Да ладно вам, устроили тут демагогию на 6 страниц)) Норм пак, не буду оправдывать свой, умным людям и так все понятно, а если нет, то го гвг! И хотелось бы сегодня провести обещанное гвг( сб заташила эти гвг по факту , агрили бы сб или тупо убили бы и проблем бы небыло .Плюс сб не оч , с пвп тушкой а не мв и лук не пвп . Мы уже пршли к этому) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ое скулл на кд 300 пвп, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.