4ert Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 есть такая штука как пет Черепашка который дает баф похожий на баф крафтера) Баф Черепашки, вии!! Да не реально это- пет баф, а вы как думали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 затащить любой ценой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Баф Черепашки, вии!! Да не реально это- пет баф, а вы как думали? Так ты просто пет за голды. Ужасно( затащить любой ценой Блин, не тупи) Все арбы вроде покупают черепашек в альт+б, не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Так ты просто пет за голды. Ужасно( я? я пет? не может быть! нееТт! :'( Изменено 24 ноября, 2011 пользователем TurtleMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на ютуб залейте, а то 600метров наверно г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Норм видива, красиво разложили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) дпс у пати неочень, мало слишком смертей на первых двух-трёх минутах наверно стил зеалота решил весь бой! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 напишите заранее разрешение мува и длительность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 соберетесь вы сегодня на гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 арбы точно не будет сегодня, а я наверно пойду саб наконецто докачаю до 75 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 завтра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 арбы точно не будет сегодня, а я наверно пойду саб наконецто докачаю до 75 может я сегодня не приду? а то недосып 4-й день уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 не исключено ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 хм а что сб прайд так жёстко профукивает? тобишь он упал и все ни 1 арбе не накинул( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Какой же каламбур все-таки! В пати, где вк Черепах, затащил баф Черепахи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 напишите заранее разрешение мува и длительность) 1600х900, 22 мин 22 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ребят вам вчера прямо сказали про гвг и переспросили вы точно хотите этого??? вы ответили что да мы готовы ...еще и бомжами нас назвали... так чо хотите доказать??? мы вам доказали что мы есть и кто.... а то что у вас там состав не тот и все дела ...э уж сугубо ваши проблемы вы знали куда идете и согласились вас за язык никто не тянул у нас есть МАССА других паков которые хотят с нами гвг , так что теперь ждите ......вам мы свое время уделили будте добры теперь ждать.... да и смысл еще раз??? счет 2:0 ...ну будет если 2:1 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) тоже ютубу подожду, как зальете в лс стунките сылку пож сегодня у вас состава точно не будет? хотим реванш, будет либо 2-3 либо 3-2, увидим=) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем pomoxleb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 1600х900, 22 мин 22 сек хм. вроде норм сжали я бы залил, но у меня сейчас инет с 3g модема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 млин на ютуб запилите.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) там трабла со звуком на Ютубе Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Cello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POnKa Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Как пати мауза предложила гвг норм составом, начались съезды... все понятно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) ребят вам вчера прямо сказали про гвг и переспросили вы точно хотите этого??? вы ответили что да мы готовы ...еще и бомжами нас назвали... так чо хотите доказать??? мы вам доказали что мы есть и кто.... а то что у вас там состав не тот и все дела ...э уж сугубо ваши проблемы вы знали куда идете и согласились вас за язык никто не тянул у нас есть МАССА других паков которые хотят с нами гвг , так что теперь ждите ......вам мы свое время уделили будте добры теперь ждать.... да и смысл еще раз??? счет 2:0 ...ну будет если 2:1 ? самое интересное, что когда упали 1-й раз надо было предпринять все меры, чтобы не упасть 2-й. Но, мне самому интересно сразиться с их основным составом, пачка то сильная и не маг. Люблю интересные бои. Да кстати, считается нормой, если упали 1-й раз менять состав на 2-й бой? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем TurtleMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 у вас сегодня пт будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaArbaletes Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мауз пачка макрос боты, меня в гвг ваш бд со своим макросом четка агрил респект макрос бд. Вы запарели ныть, вчера кк,кот у нас были типо (видео глянул ну вот прикройся, ты лол на щет кк и кота) , теперь петы вам наши неподуше, вы как не пытайтесь к чемунибудь прицепиться, но вы нубы как некрутите. Мы вас нагнули под бафом который был только в пати, (ну это очень смешно 2:0 гвг сделать, хотя макрос боты так и должни всасывать) вы под кк/хиро уд, флаги. ПАЗОР (у вас это все забрать, сразу вывод НУБО ПАК). Поваюйте на таких шансах как мы без хиро,кк,и флагов, у нас эквип точно намного ниже , потому что у некоторых тока сет по 60атр. Жду дальнейших отмазов от тебя, очень интересно что там еще придумаете. От себя лично, я обожаю гнуть таких макрос ботов как вы, которые по бафу иквипу, с хиро и флагами. Совет дам (ровняйте ручки) хватит на макросх гонять!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 идиот, мы поменяли состав из-за того что у Леры на работе были дикие лаги, из-за чего, собственно, упали так быстро и последний состав в гвг был идентичным нашему мейн составу, только вместо згрита за ее дипсли, вместо измайлова дестрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) тут уместен тройной фейспалм, осталось только картинку найти Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мауз пачка макрос боты, меня в гвг ваш бд со своим макросом четка агрил респект макрос бд. Вы запарели ныть, вчера кк,кот у нас были типо (видео глянул ну вот прикройся, ты лол на щет кк и кота) , теперь петы вам наши неподуше, вы как не пытайтесь к чемунибудь прицепиться, но вы нубы как некрутите. Мы вас нагнули под бафом который был только в пати, (ну это очень смешно 2:0 гвг сделать, хотя макрос боты так и должни всасывать) вы под кк/хиро уд, флаги. ПАЗОР (у вас это все забрать, сразу вывод НУБО ПАК). Поваюйте на таких шансах как мы без хиро,кк,и флагов, у нас эквип точно намного ниже , потому что у некоторых тока сет по 60атр. Жду дальнейших отмазов от тебя, очень интересно что там еще придумаете. От себя лично, я обожаю гнуть таких макрос ботов как вы, которые по бафу иквипу, с хиро и флагами. Совет дам (ровняйте ручки) хватит на макросх гонять!!!! ну че когда гвг то с мейн составом? а не пустой треп на форуме, мы - готовы, вопрос о вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну че когда гвг то с мейн составом? а не пустой треп на форуме, мы - готовы, вопрос о вас. ждите очереди теперь) вы такие не одни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 норм отмаза, не поспоришь, то твой пл писал что сегодня, сейчас он говорит что сегодня не получится, теперь ждать очереди? почему я не удивлен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.