Screamo Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ппц вы люди!Тему сделали не для вас а для бывших игрокв мелка....так какова ... вы лезете сюды ) Делайте это на форуме мелка. А тут мы у себя "дома", так что куда хотим туда и срём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APOCALYPSYS Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 АП теме что ли ? //Ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэрнил Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Играл, сначала в FaithKeepers (IceBlood) в Алли AoD, потом у крафтюши в клане Малинки... Со мной еще 3 человека из тех же кланов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Отписался. При деле. Вроде бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Делайте это на форуме мелка. Нет больше такого форума С мелка-2009 тут два клана, ну и ещё чуток народа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я тож ищо на С4 играл, ник был GetFun был в клане АоД)) Что то ну ооочень знакомый ник..... semechka ...... но это было года два назад........ мелк не очень. Абусс решает. факт :/ T@JI@ДH@ ???))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HITzZz Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 HITzZz 14 900 pvp на мелке думаю помните 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmi Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Мы тут:-) На данный момент состав клана порядка 75 живых чел. наш клан + империя + люди из разных кланов+новички принятые уже на новом сервере. Ссылко на клан http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=1&id=273812349 Сайт клана - www.celestialflame.ru Принимаются все бывшие мелковцы, вне зависимости от сайда. КХ в Штутгарде, топ-левелы в клане пока что 80-81, основная масса 76-78. Играем фактически месяц, так что пока развитие основная задача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раввен Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а я из целестиал флейм и мы пришли сюда чтобы нагибать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 LLIvarcniger мелк х10 все знают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RigerCF Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Раминоло мой бот Делайте это на форуме мелка. А тут мы у себя "дома", так что куда хотим туда и срём Мелка уже не существует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealOrc Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 BombisT. Думаю кто нить да помнит)) Тут канешн печально но делать нечего надо учить нубье разное что значит игра по Мелковски. Кстати тут знают что такое 420? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealOrc Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealOrc Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Так легенький скрин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Так легенький скрин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealOrc Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Да ты там есть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostepa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 любовницу помниш??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealOrc Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Которую?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Мы тут:-) На данный момент состав клана порядка 75 живых чел. наш клан + империя + люди из разных кланов+новички принятые уже на новом сервере. Ссылко на клан http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=1&id=273812349 Сайт клана - www.celestialflame.ru Принимаются все бывшие мелковцы, вне зависимости от сайда. КХ в Штутгарде, топ-левелы в клане пока что 80-81, основная масса 76-78. Играем фактически месяц, так что пока развитие основная задача. А изначально то на х3 пришли) и меня перетянули,а потом ушли назад а я осталсо Драсвуй Бармушка ) х10 2006-2008 in my heart Изменено 1 марта, 2010 пользователем Enuma Elish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostepa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Anko* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealOrc Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 НЕ помню( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealOrc Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 вверхь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Слава яйцам меня не помнят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealOrc Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ник скажи мб вспомним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлиБабаевич Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 превед мелкософту!) тоже когда то там гамал с 2004-2008гг., может кто помнит KJlenKa/aHa6oJluK/3JlouPa36ouHuK <---- теперь иногда фанюсь на хписятпять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ниг в подписи на картинге правд я тада эльфом был) превед мелкософту!) тоже когда то там гамал, может кто помнит KJlenKa/aHa6oJluK/3JlouPa36ouHuK <---- теперь иногда фанюсь на хписятпять гномка клёпка,тыха анаболег ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлиБабаевич Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ниг в подписи на картинге правд я тада эльфом был) гномка клёпка,тыха анаболег ?) да ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да ) ГГ твоего тыха помню)) довольно жоский был)) впрочем как и мой сабовый ее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealOrc Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostepa Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ап темке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.