Anal_Intruder Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет.Кароч качаю саб. Уровень виталки на 2 стоит и полосочка по середине примерно.Так вот, апнул я 8 лвл и уровень виталити не изменился.При этом мне пару раз "вдул" Невит и толку от этого ноль.Оставил перса в городе ушол спать.На утро все тоже самое значение виталити. Это вообще нормально или это баг какойто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет.Кароч качаю саб. Уровень виталки на 2 стоит и полосочка по середине примерно.Так вот, апнул я 8 лвл и уровень виталити не изменился.При этом мне пару раз "вдул" Невит и толку от этого ноль.Оставил перса в городе ушол спать.На утро все тоже самое значение виталити. Это вообще нормально или это баг какойто? это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anal_Intruder Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да я сам ваще в шоке и не понимаю с какого перепуга виталка застряла именно на 2 лвл? причом у мейна при переходе на саб была фулл Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да я сам ваще в шоке и не понимаю с какого перепуга виталка застряла именно на 2 лвл? причом у мейна при переходе на саб была фулл Оо такая же ерунда была после того как выпил банку невита и отправился на ивент там слез баф и соответственно невит , по возвращению виталка не восстанавливалась и не сползала , как за основу так и за саба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EffulgentDream Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 оффлайн виталка регенится лучше. по остальному - не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 стакато хорошо регениться с нуля за 30 мин примерно полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 оформите БАГ репорт в http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=27 по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.