DEYMIKS Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Играл на некоторых серверах понравилось очень что я там нашел предложения Асториусу это зделать. Так вот начнем. Видео Прилогаеться. Предложение к новому году. Посл еэтого новый год удался и запылает огоньками весь сервер и празник нового года. Свечения геройского оружия и цвет стажа геройского игрока система пвпв и пк и сколько раз был героем. 1. Первое свичения розовое - топ пвп( певепешка) - 1000 пвп - игрок становиться розовым геройское свичение розовое и выгравший за 2 недели количество очков на олимпе 400. Оружие прелогаиться геройское каторое неменяеться не продаетца но можно тачить и насовсем остаеться для героя но кто топ по вппв на 1 месте его свет как у человеко большое . Еще скорасть быстро с розового на белый сменить ник при пвп. 2. Пк топ (убийца герой) 500пк свечения красное так само прелогаиться героя оружие тоже соатвественным этим цветом и право после убийства 5 игроков самим пк непреврощяться только розоветь ником на 6 тогда пк . Так само с героиским оружием точить можно до +20. 3. Самое вкусное лидер по пвп и пк - большое свечения оружия розовым - сам свечения красным и полоса ника как индикатор градуса подобие печатей больше розовой слева ника значет пвп ну к примеру 10 000 , а пк 5 000 справа красным ником меньше полоска . Но если пк больше чем пвп тогда оружие красное свечения сам розовый - так само большое свечения себя и оружия . А если наравных пк и пвп то свечение синие игрока и оружия. И последния нема стока пвп илил пк илил топ по пвп и пк обычное геройское свечения и обычное геройское оружие. Ниже видео. Ник в игре DAGERSVETA . Автор Дима. Оценивайте пишите ваши коментарии голосуйте надо нам это нововединие или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiree Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ух,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мб сначало граматтические верно все оформить..хотя бы запятые...читать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfenlLied Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да ладно непредерайся . С запятыми. Киш твое право считать - не всем же может нравиться как само было что в соа мобов тока +15 могут фармить илли в патти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А я плюсану автору, действительно красиво, только шмот какой-то левый вообще неочень. Но такого тут не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Няшно, но нам не сделают... Нам даже на хеллоуин не запили эвент как в прошлом году, что уж там о таких тяжелых манипуляциях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 херня, иди на руоф предлагай лажу такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Бред. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 иди на пвп серваки и играйся там со светом, давай из сервака устроем - Шоу-цветов. Ты себе представить не можешь какие это буду лаги у людей, если еще ко всему что есть - добавить, то что ты предлагаешь. У Уерен на 100% - не будет этого! лажа полная.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 идея хорошая, но лагов мы отхватим еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 иди на пвп серваки и играйся там со светом, давай из сервака устроем - Шоу-цветов. Ты себе представить не можешь какие это буду лаги у людей, если еще ко всему что есть - добавить, то что ты предлагаешь. У Уерен на 100% - не будет этого! лажа полная.! Задроты-идиоты с x3 вылезли на форум? А это x1 что ли?Похоже ты ошибся форумом мой юнный корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Лаги АхА да на сервере в трейде продовцов седит многа во то лаги у меня ноль лагов даже при осаде замка елси 200 человек ну елси больше то текстуры делать меньше надо ,а терь скаж улагов от этой штуки вабще небудет - само набевание цвета и тг ка кневит вам что невит аблогословение лагов пребовляет или свет героя он вабще к лагам неотноситься - вот нубы - оно лаги неделает что вы знали оно просто ка кневит преписан к серверу. У меня даже буквы от смеха скачут ) )) (с качут)))) Там всего навсего свечение героя поменять и настройка что героя тачилось оружие и от впвп и пк шло и все оно лагов недает просто меняет вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да не буквы скачут, а домашку по русскому языку делать пора..и твой фейл ущеник, тему во флейме создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Задроты-идиоты с x3 вылезли на форум? А это x1 что ли?Похоже ты ошибся форумом мой юнный корм. ты мне запрещаешь высказивать своё мнение в ветке х55 !? задроты-идиоты скорее Вы, могу спорить с тобой на бутылку отменного виски, мою юный друк - мой онлайн в разы ниже твоего ибо есть чем заняться другим А вы тут невитиков придумываете. Лаги АхА да на сервере в трейде продовцов седит многа во то лаги у меня ноль лагов даже при осаде замка елси 200 человек ну елси больше то текстуры делать меньше надо ,а терь скаж улагов от этой штуки вабще небудет - само набевание цвета и тг ка кневит вам что невит аблогословение лагов пребовляет или свет героя он вабще к лагам неотноситься - вот нубы - оно лаги неделает что вы знали оно просто ка кневит преписан к серверу. У меня даже буквы от смеха скачут ) )) (с качут)))) Там всего навсего свечение героя поменять и настройка что героя тачилось оружие и от впвп и пк шло и все оно лагов недает просто меняет вот и все. ложись спатки, видимо ночь была трудной, раз буковки от смеха скачут ну и фантазия у людей, - буковки скачут пысы: у тебя клавиша пробел, опережает твои мысли - пора задуматься. или возможно это новый стиль албанского !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хех Ладно скажу нормально лаги эта фишка обсалютно непреносит просто модеру в скриптах поднастроить на другой свет геройского свичения так само чтоб пушки геройские тачились и непроподали когда месяц героя пройдет . А лаги серверу преносят левые сервера понаоткрывали х3 илил ещещ там какойто х5 и х55 самые оптимлаьные остальные левые и преносят лаги за численость текстур и людей + трейди , а те что кампы выдержуют они на базах по космическим технологиям есть и стоят мелиарды - любому серверу непокорману просто больше 2 серверов ненадо было открывать ! Насчет света и от пвп и пк и тг лаги непренесет и точения геройского оружия оно даже лудже будет и лукари будут с тем бов рулить , а не тока арбы - наши модеры все могут 1 минус время уделить нехотят. А как санту на новый год поставить с санями и новогодний баф это они незабывают и делают))) D1mastuy насчет юного друга - в игре ценят не за сколько тибе лет в игре все возрасты равны я малчю сколько мне и стажа в л2 за 8 лет - тока задротом себя несчитаю , а цениться за стаж игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мб потому что санта это непременный атрибут нового года, без которого никак..а свечение можно и не делать предложи еще вместо нюков магам гирляндами пулять, а лукарям и арбам карамельками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хех Ладно скажу нормально лаги эта фишка обсалютно непреносит просто модеру в скриптах поднастроить на другой свет геройского свичения так само чтоб пушки геройские тачились и непроподали когда месяц героя пройдет . А лаги серверу преносят левые сервера понаоткрывали х3 илил ещещ там какойто х5 и х55 самые оптимлаьные остальные левые и преносят лаги за численость текстур и людей + трейди , а те что кампы выдержуют они на базах по космическим технологиям есть и стоят мелиарды - любому серверу непокорману просто больше 2 серверов ненадо было открывать ! Насчет света и от пвп и пк и тг лаги непренесет и точения геройского оружия оно даже лудже будет и лукари будут с тем бов рулить , а не тока арбы - наши модеры все могут 1 минус время уделить нехотят. А как санту на новый год поставить с санями и новогодний баф это они незабывают и делают))) D1mastuy насчет юного друга - в игре ценят не за сколько тибе лет в игре все возрасты равны я малчю сколько мне и стажа в л2 за 8 лет - тока задротом себя несчитаю , а цениться за стаж игры! ты думаешь что говоришь !? не задрот со стажем больше 8 лет - ты начинал на корейских серваках !? Автор обижен, он не может гнуть луком раз ты не считаешь себя юным друКом (речь не о возрасте) - тогда буду называть тебя страпёр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ты мне запрещаешь высказивать своё мнение в ветке х55 !? задроты-идиоты скорее Вы, могу спорить с тобой на бутылку отменного виски, мою юный друк - мой онлайн в разы ниже твоего ибо есть чем заняться другим А вы тут невитиков придумываете. Я тебе ничего не запрещаю, можешь фейлиться сколько тебе угодно. Ты проспорил ок да? Я не играю в ла2 вообще, ибо есть чем заняться другим, а вот на счет тебе не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 D1mastuy все подкалуеш скажу тибе 1 лукарем я магу светлым рулит и креты наносить повыше арбы меня дагер +10 на равных убить неодин неможет ка ки гном маего +10 так я бью им по 3к спереди и зади по 4к и выше , так бы и светлым лукарем скорасть под 1700 крит летал лукам похлешеш арбы кретовал и лечился , а не как арбы тока бутылками хиляться . Яж предложил какраз ворпал носить оно от станан у меня дагер даже без бафа от стана 150 защита в параметраз и 110 от кенсела остальные по 140 и что мне елси я ещещ лукарем играть буду и +20 меня некто на сервере невынесет то что лукарь с 1 хила как ананк вс ехп сибе востонавливать будет светлый и леталы раздовтаь со скоростью 1700 похлеще арбы и тока дагеры вынасить будут или кенселы елси пройдут . Скажу 1 нема рук или совмнения лудже неспрашуй я каждым умею играть и у меня почти все классы 85 лвлв с сублассами и точеными скилами я ито малчю. А еще 1 перс бафер заменяет профета - шилен оракле и эльвен и ещещ мистик маус с бафмаи чтоб больш ебафов влезало и биша баф чтоб встовать ито малчю. Еще добалю не скорейских ещещ с л1 играл офицеалка ей вабще 10 лет так нечего мне говраить. А насчет дестрайкшен Авакалер финальной версии л2 вот вам видео покажу я играл на бета тести там улет ннововедие. Цытата.... Даже камы могут под танков косить в хеви и сб под маго в робе. Вот вам геройское оруцжие со туда версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 аа офнись уже...проценттов 80% зрения на твоей неграмостности потерял не будет твоих дурацких предложений, успокойся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 MrEpileptik И че они дурацкие - если ты видел бы это в игре ты бы от этого неоткозался и оно свечения путанину выделения ника дает если н ечерез макрос и 5 убить в рагов нестать пк и свет пк это очнеь довольно красиво - надо идти ногу со временем невита же для дроба поставили благословение и это нехуже его даже лудже что предлогаю и будут люди отличаться кто врун, кто чайник , а кто тру нагибатор по свичению и соатвественно пушка - это очнеь красиво в игре и тг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 автор темы явно хочет украсть базу астериоса и пытается подмять под себя игроков....он скамер, вон таких отсюда!!!!! и пожалуйста, если не можешь писать на русском языке, пиши на родном мы хотя б через гугл переводчик переведем сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 хехе...значит по твоей логике если я сапорт джуд или биш,или сапортящий овер..у меня ноль пвп, но играю я лучше многих дд вообще...значит я нуб? имхо глупо и чисто писькомерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 D1mastuy все подкалуеш скажу тибе 1 лукарем я магу светлым рулит и креты наносить повыше арбы меня дагер +10 на равных убить неодин неможет ка ки гном маего +10 так я бью им по 3к спереди и зади по 4к и выше , так бы и светлым лукарем скорасть под 1700 крит летал лукам похлешеш арбы кретовал и лечился , а не как арбы тока бутылками хиляться . Яж предложил какраз ворпал носить оно от станан у меня дагер даже без бафа от стана 150 защита в параметраз и 110 от кенсела остальные по 140 и что мне елси я ещещ лукарем играть буду и +20 меня некто на сервере невынесет то что лукарь с 1 хила как ананк вс ехп сибе востонавливать будет светлый и леталы раздовтаь со скоростью 1700 похлеще арбы и тока дагеры вынасить будут или кенселы елси пройдут . Скажу 1 нема рук или совмнения лудже неспрашуй я каждым умею играть и у меня почти все классы 85 лвлв с сублассами и точеными скилами я ито малчю. А еще 1 перс бафер заменяет профета - шилен оракле и эльвен и ещещ мистик маус с бафмаи чтоб больш ебафов влезало и биша баф чтоб встовать ито малчю. Еще добалю не скорейских ещещ с л1 играл офицеалка ей вабще 10 лет так нечего мне говраить. А насчет дестрайкшен Авакалер финальной версии л2 вот вам видео покажу я играл на бета тести там улет ннововедие. Цытата.... Даже камы могут под танков косить в хеви и сб под маго в робе. Вот вам геройское оруцжие со туда версии. блин, "прости" DEYMIKS, ты "няшка" и "тру-нагибатор", я таких как ты не встречал, реально "прости бро", не знаю что на меня нашло :'( держи "+"(минус) за твою тему - "хочу" свечение!!!! Я тебе ничего не запрещаю, можешь фейлиться сколько тебе угодно. Ты проспорил ок да? Я не играю в ла2 вообще, ибо есть чем заняться другим, а вот на счет тебе не уверен. говори адресс, куда высылать ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я бесплатно нече неразказую и непоказую если не в соклане - второе будет у вас стажаж ка к у меня сами потом так выписывать начнете и на сломаном русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 великая привилегия на 8ом году открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ation Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ты мне запрещаешь высказивать своё мнение в ветке х55 !? задроты-идиоты скорее Вы, могу спорить с тобой на бутылку отменного виски, мою юный друк - мой онлайн в разы ниже твоего ибо есть чем заняться другим А вы тут невитиков придумываете. ложись спатки, видимо ночь была трудной, раз буковки от смеха скачут ну и фантазия у людей, - буковки скачут пысы: у тебя клавиша пробел, опережает твои мысли - пора задуматься. или возможно это новый стиль албанского !? я тебе даже скажу больше, тут некоторые задротят в разы больше чем люди на x10,x3 и т.п.,чтобы одеться )))) вот этот факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Очень даже не плохо. Завораживающий даже) Плюсану автору.чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.