УУУБяка Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Стою в ГЦ ,работаю пикой ) Приходит чувачёк и просит покачать,даже за адену готов Даю пати и тут самое смешное ) Меняю дроп на "нашедшего" и все ) От чувака не слуху не духу и дроп не принемает на смену Вот и такой народ бывает в ГЦ ВСЕ любят холявку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnumPumPum Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а я помню подбегаю к гному в катах, ну и к гномкам неравнодушен,давай приставать с разговорами..спрашиваю "че спойлишь?"...а мне в ответ - я не спойлю, я честно играю!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УУУБяка Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а я помню подбегаю к гному в катах, ну и к гномкам неравнодушен,давай приставать с разговорами..спрашиваю "че спойлишь?"...а мне в ответ - я не спойлю, я честно играю!))) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а я помню подбегаю к гному в катах, ну и к гномкам неравнодушен,давай приставать с разговорами..спрашиваю "че спойлишь?"...а мне в ответ - я не спойлю, я честно играю!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а я помню подбегаю к гному в катах, ну и к гномкам неравнодушен,давай приставать с разговорами..спрашиваю "че спойлишь?"...а мне в ответ - я не спойлю, я честно играю!))) Почему у нас до сих пор нет смайла рукалицо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а я помню подбегаю к гному в катах, ну и к гномкам неравнодушен,давай приставать с разговорами..спрашиваю "че спойлишь?"...а мне в ответ - я не спойлю, я честно играю!))) это харош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Почему у нас до сих пор нет смайла рукалицо?) Ну почему же? Есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну почему же? Есть! Я имею ввиду, что он не интегрирован в наш форум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 жесть автор ты 580ваытпм80вроемкгрв=0н смр! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Почему у нас до сих пор нет смайла рукалицо?) это да.. его катострофически не хватает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderKlana Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а я помню подбегаю к гному в катах, ну и к гномкам неравнодушен,давай приставать с разговорами..спрашиваю "че спойлишь?"...а мне в ответ - я не спойлю, я честно играю!))) это пять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а я помню подбегаю к гному в катах, ну и к гномкам неравнодушен,давай приставать с разговорами..спрашиваю "че спойлишь?"...а мне в ответ - я не спойлю, я честно играю!))) улыбнуло и не раз))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а я помню подбегаю к гному в катах, ну и к гномкам неравнодушен,давай приставать с разговорами..спрашиваю "че спойлишь?"...а мне в ответ - я не спойлю, я честно играю!))) Вот и нефиг приставать к гномэ с таким глупым вопросом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.