Перейти к содержанию
Asterios

Дополнение, игровой процесс на х55, недочёты

Лёха

голосуем  

354 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

люблю када агряться только от моего слова ,такие неудачники.еирии ваще так не очем лиж бы кому поддакнуть как собачка

Одиот команда .whoami смотри

О\\\

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Я бы еще клинс сделал с шансом в 10%

шансовый клинс уже был...

спс те за норм опрос, но голосуют непонимающие и незнающие люди...

шансовый клинс уже был...

Был вроде год назад) Но там не совсем шансовый, а был шанс того, что дебаф не склинсается)

А вот 10% шанс было бы нарм :lol:

алёша, запили по продожительности фира опрос в формате: 1-время действия не изменять,2-уменьшить до 50 сек, 3-уменьшить до 40 сек, меньше думаю не стоит

:lol:

С кэнселом и фиром все норм.

фул20 Сорк, СС, выживают за счет этого. Урезать значит убрать их с серва. (Вы этого хотите???) Фир по 20биже примерно 10% шанс, думаю это не много, иначе бомжи с +10 бижей будут бить Сорков ССов не стремясь донать и купить +20 бижу. Ума то нет. Откат Кэнсела 12сек против глада например медленый откат он стреляет по +20 элегии пвп оч много даже не приблежаясь. Короче тоскайте +20ю бижу и не нойте на кэнсел и фир!!!!!!! А вот СТИЛ без отката испытал на себе не бижа не шмот роли не играет... СБ с +10 пухой убивает спокойно Фул 20ых видел сам лично. Откат стилу не менее 13сек, про 60 сек не говорю но не против=)))

Лёха,

Что сделать с фиром магов?

• Увеличить откат скила до 30 секунд

• Уменьшить время действия до 8-10 секунд
    Убери ето вообще. 8-10 секунд ето бред. они тя в пвп не спасут. смысл тогда??? ты посмотри кто за ето голосует. все ММ/сорки. потому что для их ето самый выгодный вариант с выше предложеных.

• bullet_star_rated.png
    Увеличить откат и уменьшить время действия одновременно
    уточни на сколько, точнее сразу напиши на какое время увеличить, чтобы потом не запили вдруг что на 2-5 секунд.

• За этот пункт не голосую

Как должны относиться друг к другу стил и канцл

фул20 Сорк, СС, выживают за счет этого. Урезать значит убрать их с серва. (Вы этого хотите???) Фир по 20биже примерно 10% шанс, думаю это не много, иначе бомжи с +10 бижей будут бить Сорков ССов не стремясь донать и купить +20 бижу. Ума то нет. Откат Кэнсела 12сек против глада например медленый откат он стреляет по +20 элегии пвп оч много даже не приблежаясь. Короче тоскайте +20ю бижу и не нойте на кэнсел и фир!!!!!!! А вот СТИЛ без отката испытал на себе не бижа не шмот роли не играет... СБ с +10 пухой убивает спокойно Фул 20ых видел сам лично. Откат стилу не менее 13сек, про 60 сек не говорю но не против=)))

бамжара форумная, кто ты там СС/сорк, твинко-учетка, иди выйди в окно. все норм с фиром??? тогда поч он с 3 раза проходит при шансе 10%???? урезать значт убрать??? А СБ УРЕЗАТЬ СТИЛ ЗНАЧТ НЕ УБРАТЬ??? за щет чего тогда СБ выживают кретиН???? правильно будут делать. У ТЕБЯ ПОЛЮБОМУ ЕГО НЕТ

ОТКАТ 12 сек ето медленный откат????? ну ты идиот!!!1значт для тебя откат кансела 12 сек ето норм, а то что стил 60 тоже норм???

бафатся кретин иногда нада, мб меньше бить будет

КОРОЧЕ, РАКОВЫЙ, ДАЙ МНЕ АДРЕС СВОЙ .Я С ТОБОЙ ПОБЕСЕДУЮ!!!!

Я БЫ НА ТЕБЕ ИСПЫТАЛ МеТАЛИЧИСКУЮ ТРУБУ, КЛЕНУСЬ

СВАЛИ ОТСЮДА РАКОВЫЙЙЙ ПОКА Я ХАРОШ!!!!!!!!!!!!!!!

зы. Ксения, не бань за капс, умоляю, просто не здержался. умоляю.

• Уменьшить время действия до 8-10 секунд (55 голосов [33.33%] - Просмотр) Убери ето вообще. 8-10 секунд ето бред. они тя в пвп не спасут. смысл тогда??? ты посмотри кто за ето голосует. все ММ/сорки. потому что для их ето самый выгодный вариант с выше предложеных. а как по мне, лучше 8-10 сек, а то иногда в бомжей и прокатит - будешь минуту бегать, а 8-10 сек отбегать не проблема

блин, я туплю. я подумал что время действия наложеного на тебя фира уменьшить на 8-10 сек.

Если можно ник и клан в пм :blush: Интересно просто :rolleyes:

Ой, я это.. Стесняюсь :blush:

интересно еще про штраф при смерти в осадной зоне,походу он ничем не снимается сейчас,получается так что он будет висеть до конца эффекта,а если нужен постоянный респ в определенное место.получается будет висеть 5 лвл штрафа очень долго

сейчас свитками штраф не снимается и даже бишами не клинсится,так же он не клинсится трансформами вел мастер и анакимом

блин, я туплю. я подумал что время действия наложеного на тебя фира уменьшить на 8-10 сек.

короч ты сама себе ответила, имеется ввиду, что время действия фира 8-10 секунд, а не 60

ты вно твинк и явно маг, учись баффаться

короч ты сам себе ответил, имеется ввиду, что время действия фира 8-10 секунд, а не 60

/fxd :lol:

интересно еще про штраф при смерти в осадной зоне,походу он ничем не снимается сейчас,получается так что он будет висеть до конца эффекта,а если нужен постоянный респ в определенное место.получается будет висеть 5 лвл штрафа очень долго

Так оно по оффу. 10 лвл штрафа QQ.

Есть свитки от этих штрафов, покупаются вроде у Рапидуса в адене за славу.

подпись куууул

я бы не простил себе, если бы эти слова в подпись не запилил :lol:

(:

Зделайте что можно было юазать активный ЛС в пухе, когда висит штраф (одет завысокие грейд еквипа)

Есть свитки от этих штрафов, покупаются вроде у Рапидуса в адене за славу.

на данный момент не работают. по крайней мере на кур.

1) порезать откат фира и его длительностью

2) пусть будут кастеты\дагеры только для этих 2ух проф.

3) стил должен быть одинаков по откату с канселом магов... ИМХО!

С фиром имхо лучше как на Оли сделать.. Разнылись бабы.. Как будто сала и Дума на свете нет.. Вставьте в пуху дум и закройте рты..

8-10 сек фира.. У половины мили воинов отражение, у второй половины аналогичные скилы которые гарантирует поражение..

Фир-фир.. Играй за шк или светлого танка..

Разнылись блин.. Может быть вам еще и шанс заточки оружия не устраивает? 10% не факт что сработает с 2-3 раз, не кидал его, пошел к черту

2) в поиск вбей тему Почемучка, и узнаешь какие вопросы игроки разных профессий себе задают.. Нубы блин..

Думать надо не только о своей жопе, а делать из-за вас релол.. До той степени, пока только куры на серве останутся тоже не хочу

С фиром имхо лучше как на Оли сделать.. Разнылись бабы.. Как будто сала и Дума на свете нет.. Вставьте в пуху дум и закройте рты..

8-10 сек фира.. У половины мили воинов отражение, у второй половины аналогичные скилы которые гарантирует поражение..

Разнылись блин.. Может быть вам еще и шанс заточки оружия не устраивает? 10% не факт что сработает с 2-3 раз, не кидал его, пошел к черту

2) в поиск вбей тему Почемучка, и узнаешь какие вопросы игроки разных профессий себе задают.. Нубы блин..

ты играешь за фир мага, да? :rofl: :rofl:

ты играешь за фир мага, да? :rofl: :rofl:

Я играю за сорка, и если противник в разы сильнее меня то естественно его использую, а если их 3 и ты чат сало, фир и дум.. То даже не стесняюсь, сам то за кого играешь ? За пп?

Думать надо не только о своей жопе, а делать из-за вас релол.. До той степени, пока только куры на серве останутся тоже не хочу

кран такой кран

Ставьте 100%ый кансел у дагеров в пвп ставке, каждый удар - кансел!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...