Перейти к содержанию
Asterios

Дополнение, игровой процесс на х55, недочёты

Лёха

голосуем  

354 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У любой профы,кроме тира/даггера/гнома (вероятно), еще может быть соответствующий сабкласс (тир. даггер, гном), и запрещать им пользоваться оружием с пвп вставкой абсурдно. Мало нам путаницы и неразберихи, чтобы еще и по этому поводу заморачиваться? Сменил саб - вставка исчезла, вернулся на саб - появилась? Или как?

Ава через чур няшная

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

да я бомж был в дино +10 бегал не было щас на 20 ворп набарижил почти

1.2 2к? я в дино бил по 5-8к по +20 сх(у ворпа крит на 300% больше)

на счет оли банок только + но тада ваще убрать их ведь есть елексиры

в лом перечитывать)

нзначит СХ криворучка, не? ибо на х55 норм даггер не убьёт норм мага в 95% случаев (за исключением летала), а те которые сможет убить, это если блаф, кв, 3 критак бэка выскочит.... короч бред ты какой-то пишешь, а если учесть повышенный п.деф анакима, + отхил от 4к до фул НР, у даггера ну ОЧЕНЬ много шансов на победу...

У любой профы,кроме тира/даггера/гнома (вероятно), еще может быть соответствующий сабкласс (тир. даггер, гном), и запрещать им пользоваться оружием с пвп вставкой абсурдно. Мало нам путаницы и неразберихи, чтобы еще и по этому поводу заморачиваться? Сменил саб - вставка исчезла, вернулся на саб - появилась? Или как?

ну тут технически наверное стоит задуматься администрации как реализовать, чтоб на сабе пвп вставка скажем работала, а если чар выше 80 лвл нет, или ещё ккак-то..... подумать надо, я хз какие есть возможности у администрации в этом плане

в лом перечитывать)

лол, я думаеш свои нервы на олимпе просто так убиваю? :lol:

когда у меня небыло ни 1ой банки(потому что я не знал как их столько можно замутить сразу), орали некоторые "оли банки рулят и тому подобное", а когда у меня они появились, то уже делать откат???? нЕЕЕт

я протиФ

Итак, как многие заметили, в данной теме речь только о стиле, а значит пофиксят его и забудут об остальных недочётах сервера, у нас вроде щас реальная возможность изменить что-то в лучшую сторону, и убрать 90% сб/сокр/мм

И немного распишу, дабы не быть голословным. немного внесу предложений по изменениям, в какую сторону можно пойти

1 Вопрос

Я думаю, всем надоели танки/влы/берсы/арбы вообще ВСЕ с канцл даггерами, надо научиться играть за свои классы, а потому предложение, или убить канцл у проф, которым он изначально был не предназначен, или сделать достаточный откат канцела, и именно откат срабатывания с оружия, дабы криты/уворот/скорость атаки не влияли на частоту канцела (по крайней мере глобально)

как пример, пвп двух даггеров, Даггер 1 и Даггер 2 1-й даггер с ик ножиком+дино мв сете+ЛС на уворот, 2-й ворпал сет+ мамба+лс на стр, уворот первого будет на порядок больше второго, он будет стоять, бить ударами, сканцелит второго в 3 раза быстрее, и убьёт не прилагая усилий (не прилагая усилий это конечно образно говоря, но при наличии рук обоих, канцл решит исход пвп)

пример 2: выходит скажем берс против танка бицца, олимп то, поле, достаёт даггер и за счёт баночек НР и большего количества НР по дефолту выигрывает берса отканцелив, когда держа весло в руках для победы надо приложить мозги (100500 примеров тут вам запилят игроки хантера когда решает канцл даггер)проголосовал за откат

2 Вопрос

Тут всё предельно ясно, фир безоткатный или с откатом в 1 секунду, у любого мага есть маг щит, МР у нас бесконечно, кладём ногу на фир (если вы канцл маг ещё и на канцл как второй скил + банки НР) и всё, ждём, через 5-7 секунд враг побежит в путешествии на минуту или около того, за это время можно убить кого угодно и кем угодно наверное, если не убили, то нажимаем фир ногой ещё раз и добиваем бегающего вражину

почему это требует фикса, потому что из-за фира исчезает пропасть между стоящими игроками и теми, у кого данный скил находится на F1 на панельке за то чтобы время порезали, до 8 секунд гдето

3 Вопрос

Вопрос, непосредственно касающийся темы

На мой взгляд, откат канцела и стила должны быть одинаковы, если какой-то скил будет существенно откатываться быстрее другого, или работать качественнее (снимать больше баффов с большим шансом), то ы опять получим то, от чего стараемся уйти - однополярность нейтрален к этому вопросу, но наверно равный откат стила и кансела более - менее справедливый

в опрос можно помещать лишь 3 вопроса, но их больше, потому

Не вошедшие в опрос важные вопросы

4 Вопрос

Откат скилов анакима

Помнится, до введения ХФ анаким работал совсем по другому, достаточноувеличенный откат клинса, и хила делали анакима убиваемым для других проф, сейчас (если отбросить ситуацию стил/канцл/фир) анаким практически неубиваем, при равной точке персоонажей впринципе за

5 Вопрос

Олимп банки на НР

Сейчас они безоткатные, а значит каждый месяц персоонажи имеют возможность затариться ими, порядка 400 штук, и отрегенивать по 5к НР с банки, думаю стоит сделать откат как до введения ХФ, 5 минут, никому не жалко, и на что-то сгодятся нейтрален, проголосовал за 10 сек в опросе(макс.время), делайте как хотите :lol:

6 Вопрос

Банки НР обычные, в альт Б

думаю нормально сделаю, если предложу увеличить откат данных банок, ибо порой, более сильный, проигрывает более слабому только из-за отрегена (не страдаю, но думаю если откат хоть чуть вырастет, многие это почувтсвуют, в лучшую сторону)

примеров тут можно приводить массу, и как описание общей ситуации выглядет это так: 2 дд бьются друг с другом,например берс и ММ, берс пока с баффом наносит достаточное количество ДМГ, но 1-2 канцела и нанесённые ДГ становятся меньше, чем отрегенивается с банок ММ, и в итоге берс падает, а ММ просто отрегенился против

7 Вопрос

Касается непосредственно олимпа, есть огромная просьба починить геодату, ибо по оффу, если скил начал каст, то он должен достичь цели (если каст не был сбит), у нас можно так сказать "прятаться" о скилов, таким образом некоторым профам оч и оч сложно

пример, например бой биша и даггера, бишу прихолдится бить с нюка в палке, а даггер просто бегает за столбами, ударяя 1 раз и выигрывая по нанесённому ДМГ, хотя на самом деле просто у даггера скорости больше и по тапочкам он давит лучше......за

8 Вопрос

Целестиан

у нас она выбиватеся одна за одной, из-за высокой заточки и малого дмг персоонажа, так же предлагаю сделать откат срабатывания целесты, ну хотя бы секунд в 15

в меня слишком часто выбиваеться довольно редко, так что пусть будет за - думаю и так особо не замечу изменений

ПыСЫ:автор нуб и т.д. всё знаю

+20 магу по альт-б ты максимум будешь бить 2-2.5к

пп ,гном баф

алёша, запили по продожительности фира опрос в формате: 1-время действия не изменять,2-уменьшить до 50 сек, 3-уменьшить до 40 сек, меньше думаю не стоит

пп ,гном баф

Я жду PvP на голды, с дагером, которого ты шатаешь! Ты купил фринту?????? :wacko:

Я жду PvP на голды, с дагером, которого ты шатаешь! Ты купил фринту?????? :wacko:

да я почти и оделся)щас скоро да

ток у меня 120г а над фринту и ворп 20.хз останеться ли бабло

:rofl: и в поле будут одни оверы/ варки/ ШК/ ТК/ паладины/тиры/СХ . кароч все те кто имеет кул вампирик. больше всех будет наверн ШК!! :lol:

кул тактика сделать баланс хоть какой то)

ЦП банки и без магазина легко достать

а так можно выбирать будет: или кансел, или вампирик

вот со всем согласен кроме 5 варианта и фикса бишиков ^^!!)

Ну скажем про оли банки не 5 минут, а как у банки мп, может чуток побольше, даже и не знаю)

Про бишиков был сарказм :blush: Я не серьезно)

Ну тогда дайте бишам два нюка как у анака :D

Я за :D

анаким - это анаким, а биш это биш, если ты не видишь разницы между ними, то либо не знаешь скилов биша и скилов анакима, ли бо у вас в клане 1 биш на 30 анакимов, вот вы и выкручиваетесь

Я конкретно про хил. Биш это сарказм. Да, у меня такой клан. А еще я хожу в соа и лоа. Не буду же я тащить с собой на все это биша?)

в лом перечитывать)

+1

yaxaxaxaxaxaaa

Ну скажем про оли банки не 5 минут, а как у банки мп, может чуток побольше, даже и не знаю)

Про бишиков был сарказм :blush: Я не серьезно)

Я за :D

Я конкретно про хил. Биш это сарказм. Да, у меня такой клан. А еще я хожу в соа и лоа. Не буду же я тащить с собой на все это биша?)

Если можно ник и клан в пм :blush: Интересно просто :rolleyes:

о,вы решили увеличить время отката хила? =D во ппц

Я бы еще клинс сделал с шансом в 10%

Одиот команда .whoami смотри

Не позорься, бомж. Этот человек побольше тебя даггером играет, уж поверь.

Я бы еще клинс сделал с шансом в 10%

тогда уж клинс с шансом крита..

Не позорься, бомж. Этот человек побольше тебя даггером играет, уж поверь.

1.если больше играеш не значит что больше знаеш.

2.больше 6 лет?(на этом серве 1год)

1.если больше играеш не значит что больше знаеш.

2.больше 6 лет?(на этом серве 1год)

Знает больше, поверь.

У нас не л2, у нас астериос.

Знает больше, поверь.

У нас не л2, у нас астериос.

к сожалению всего лишь слова

к сожалению всего лишь слова

К сожалению все твои посты всего лишь слова

люблю када агряться только от моего слова ,такие неудачники.еирии ваще так не очем лиж бы кому поддакнуть как собачка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...