Перейти к содержанию
Asterios

Дополнение, игровой процесс на х55, недочёты

Лёха

голосуем  

354 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

мне кажется или фир уже порезали магам? вчера наблюдал как сорк кидал раз 20 фир и ни один не прошел

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Зачем убирать з всего физ.оружия пвп вставку, можно сделать просто, что бы дагеры и кастеты не могли одевать все остальные профы кроме дагеров и тиров.

2,4,6,8 бред , 7 тоже бред + к кенселу, тогда надо к черту убрать антикенсел сет банок

Представь что ты в реале воюешь

В тебя кинули нож, но ты успеваешь зайти за стену, он должен чудом-юдом в зад тебе влететь?

Фир работает как вздумается.. Иногда и на моба с шансом 90% не мог накинуть фир в течении 30 секунд

мувы руоффа/еврооффа тебе в помоща вот теперь прикинь в сеале ты встречаешь орка с двуруком, чо сделаешь?? меньше кури/пей/колись

Зачем убирать з всего физ.оружия пвп вставку, можно сделать просто, что бы дагеры и кастеты не могли одевать все остальные профы кроме дагеров и тиров.

у даггера хорошая скорость атаки. некоторые классы могут одевать даггер для дпс, а не для канцела, так что запрет ношения оружия бредом считаю

за предложение автора с целестой,канцел оружием и оли банками

про обычные банки-ерунда ,да и анакимы сейчас вполне хорошо убиваются(тем более аркану убрали..)

за предложение автора с целестой,канцел оружием и оли банками

про обычные банки-ерунда ,да и анакимы сейчас вполне хорошо убиваются(тем более аркану убрали..)

анаку дисарм. а 90% анаков тупы слепые))

Мое мнение:

1 - Сделать срабатывание в N секунд, пвп вставку придумали не на Астериосе все таки)

2 - Увеличить время отката фира, но не сильно, секунд так 10, но фиксированно.

3 - Одинаковый откат и кансела и у стила. Секунд 15. Хотя и раньше кансел откатывался медленней, чем стил.

4 - За клинс, такой как до ХФ, вроде там секунд 8 было. Сейчас 3, немного по-читерски как-то) А вот хил вопрос спорный, все-таки анаким в пати и в роли хилера, давайте тогда резать откат хила у бишей, чо)

5 - За

6 - Против

7 - Есть такое, на оли в ХФ на оффе походила мало, не помню уже)

8 - За. А то мне не повезло, я не "целкобот" :)

1,2,3,4,7,8 + (полностью ЗА, особенно за проблему целестиана)

5,6 - (бред - банок ограниченное количество и их еще надо заработать)

Еще бы всех эпегов запилили (Бфрею Белефа ,Экимуса и т.д.)

Автор молодец, так как пытается сделать сервер лучше, а не " забить и глотать, что дают".

В детском саду, а уже Наташа.

P.s. Альошка, коль занялся данной темой, договорись с Ксюшкой, чтобы оба опроса были предоставлены админу одновременно.

А то всё будет бестолку.

Мое мнение:

1 - Сделать срабатывание в N секунд, пвп вставку придумали не на Астериосе все таки)

3 - Одинаковый откат и кансела и у стила. Секунд 15. Хотя и раньше кансел откатывался медленней, чем стил.

4 - За клинс, такой как до ХФ, вроде там секунд 8 было. Сейчас 3, немного по-читерски как-то) А вот хил вопрос спорный, все-таки анаким в пати и в роли хилера, давайте тогда резать откат хила у бишей, чо)

5 - За

6 - Против

Бишей не трожьте!!1

привет,

с етим пунктом не согласен: Убрать пвп вставку физ оружия у всех проф, кроме тира/даггеров (46 голосов [38.33%] - Просмотр)

Надо было бы писать што не убрать пвп вставку физ оружия у всех проф, кроме... А убрать возможность канцела у всех проф с пвп вставкои в 'кинжале', кроме: дагера.

Пвп вставка дает + в мечах и т.д.

Kак понел по опросу раздражает канцел боты тоесть все кто с пвп ножиками канцелит, те которым ето не положено.

ЗА все кроме обычных банок, хила анакима. Оли банки можно использовать как эликсиры, и тогда меньше будет запары с ними, допустим, в пвп 1 на 1 на голды.

Пы.Сы. Желательно увеличить откат кансела в костях\ножах до 12-13 секунд,как и у маговского. Или вообще выпилить его и поставить крит дамаг, норм ножи будут рады(Сужу как др.класс по тому, что давно отписывалось ножами,если не прав поправьте) а тирам итак ДПСа хватает.

привет,

с етим пунктом не согласен: Убрать пвп вставку физ оружия у всех проф, кроме тира/даггеров (46 голосов [38.33%] - Просмотр)

Надо было бы писать што не убрать пвп вставку физ оружия у всех проф, кроме... А убрать возможность канцела у всех проф с пвп вставкои в 'кинжале', кроме: дагера.

Пвп вставка дает + в мечах и т.д.

Kак понел по опросу раздражает канцел боты тоесть все кто с пвп ножиками канцелит, те которым ето не положено.

да, конечно, именно это и имелось ввиду, что пвп вставка убирается из кастетов и даггеров у любой профы,кроме тира/даггера/гнома (вероятно), поправлю ща первый пост

P.s. Альошка, коль занялся данной темой, договорись с Ксюшкой, чтобы оба опроса были предоставлены админу одновременно.

А то всё будет бестолку.

я договорился об этом до создания темы, ибо она бы считалась дублированием, чушью и т.д.

ВОТ ОНО! ВОТ ОНО! ГОЛОСОВАНИЕ МОЕЙ МЕЧТЫ!!! :lol:

очень разумные варианты ответов, никакого эгоизма в опросе, все очень верно подмечено.

5+ тебе Альёшка inlove2

я договорился об этом до создания темы, ибо она бы считалась дублированием, чушью и т.д.

остаётся уповать на админа.

4 Вопрос

Откат скилов анакима

Помнится, до введения ХФ анаким работал совсем по другому, достаточноувеличенный откат клинса, и хила делали анакима убиваемым для других проф, сейчас (если отбросить ситуацию стил/канцл/фир) анаким практически неубиваем, при равной точке персоонажей

5 Вопрос

Олимп банки на НР

Сейчас они безоткатные, а значит каждый месяц персоонажи имеют возможность затариться ими, порядка 400 штук, и отрегенивать по 5к НР с банки, думаю стоит сделать откат как до введения ХФ, 5 минут, никому не жалко, и на что-то сгодятся

6 Вопрос

Банки НР обычные, в альт Б

думаю нормально сделаю, если предложу увеличить откат данных банок, ибо порой, более сильный, проигрывает более слабому только из-за отрегена (не страдаю, но думаю если откат хоть чуть вырастет, многие это почувтсвуют, в лучшую сторону)

примеров тут можно приводить массу, и как описание общей ситуации выглядет это так: 2 дд бьются друг с другом,например берс и ММ, берс пока с баффом наносит достаточное количество ДМГ, но 1-2 канцела и нанесённые ДГ становятся меньше, чем отрегенивается с банок ММ, и в итоге берс падает, а ММ просто отрегенился

7 Вопрос

Касается непосредственно олимпа, есть огромная просьба починить геодату, ибо по оффу, если скил начал каст, то он должен достичь цели (если каст не был сбит), у нас можно так сказать "прятаться" о скилов, таким образом некоторым профам оч и оч сложно

пример, например бой биша и даггера, бишу прихолдится бить с нюка в палке, а даггер просто бегает за столбами, ударяя 1 раз и выигрывая по нанесённому ДМГ, хотя на самом деле просто у даггера скорости больше и по тапочкам он давит лучше......

8 Вопрос

Целестиан

у нас она выбиватеся одна за одной, из-за высокой заточки и малого дмг персоонажа, так же предлагаю сделать откат срабатывания целесты, ну хотя бы секунд в 15

4. все скиллы анакима на офе почти безоткатны, либо безоткатны вообще

5.6. удалите ХП банки с шопа, как следствие, 6-ой вопрос будет заканчиватся очень быстро

7. на яве такое не сделаешь, либо сделаешь, но очень криво.

8. откат у саб скиллов 20 секунд, видимо прописать забыли, тема в недоработках висит довольно давно

имхо.

Итак, как многие заметили, в данной теме речь только о стиле, а значит пофиксят его и забудут об остальных недочётах сервера, у нас вроде щас реальная возможность изменить что-то в лучшую сторону, и убрать 90% сб/сокр/мм

И немного распишу, дабы не быть голословным. немного внесу предложений по изменениям, в какую сторону можно пойти

1 Вопрос

Я думаю, всем надоели танки/влы/берсы/арбы вообще ВСЕ с канцл даггерами, надо научиться играть за свои классы, а потому предложение, или убить канцл у проф, которым он изначально был не предназначен, или сделать достаточный откат канцела, и именно откат срабатывания с оружия, дабы криты/уворот/скорость атаки не влияли на частоту канцела (по крайней мере глобально)

как пример, пвп двух даггеров, Даггер 1 и Даггер 2 1-й даггер с ик ножиком+дино мв сете+ЛС на уворот, 2-й ворпал сет+ мамба+лс на стр, уворот первого будет на порядок больше второго, он будет стоять, бить ударами, сканцелит второго в 3 раза быстрее, и убьёт не прилагая усилий (не прилагая усилий это конечно образно говоря, но при наличии рук обоих, канцл решит исход пвп)

пример 2: выходит скажем берс против танка бицца, олимп то, поле, достаёт даггер и за счёт баночек НР и большего количества НР по дефолту выигрывает берса отканцелив, когда держа весло в руках для победы надо приложить мозги (100500 примеров тут вам запилят игроки хантера когда решает канцл даггер)

:rofl: пока он будет кансел типа с ворпом и с мамбой с лс +стр он помрет

2 Вопрос

Тут всё предельно ясно, фир безоткатный или с откатом в 1 секунду, у любого мага есть маг щит, МР у нас бесконечно, кладём ногу на фир (если вы канцл маг ещё и на канцл как второй скил + банки НР) и всё, ждём, через 5-7 секунд враг побежит в путешествии на минуту или около того, за это время можно убить кого угодно и кем угодно наверное, если не убили, то нажимаем фир ногой ещё раз и добиваем бегающего вражину

почему это требует фикса, потому что из-за фира исчезает пропасть между стоящими игроками и теми, у кого данный скил находится на F1 на панельке

3 Вопрос

Вопрос, непосредственно касающийся темы

На мой взгляд, откат канцела и стила должны быть одинаковы, если какой-то скил будет существенно откатываться быстрее другого, или работать качественнее (снимать больше баффов с большим шансом), то ы опять получим то, от чего стараемся уйти - однополярность

в опрос можно помещать лишь 3 вопроса, но их больше, потому

Не вошедшие в опрос важные вопросы

4 Вопрос

Откат скилов анакима

Помнится, до введения ХФ анаким работал совсем по другому, достаточноувеличенный откат клинса, и хила делали анакима убиваемым для других проф, сейчас (если отбросить ситуацию стил/канцл/фир) анаким практически неубиваем, при равной точке персоонажей

еще как убиваем стэп бэк труп

5 Вопрос

Олимп банки на НР

Сейчас они безоткатные, а значит каждый месяц персоонажи имеют возможность затариться ими, порядка 400 штук, и отрегенивать по 5к НР с банки, думаю стоит сделать откат как до введения ХФ, 5 минут, никому не жалко, и на что-то сгодятся

О_о 5 мин ?а смысл от них тада сек 10

6 Вопрос

Банки НР обычные, в альт Б

думаю нормально сделаю, если предложу увеличить откат данных банок, ибо порой, более сильный, проигрывает более слабому только из-за отрегена (не страдаю, но думаю если откат хоть чуть вырастет, многие это почувтсвуют, в лучшую сторону)

примеров тут можно приводить массу, и как описание общей ситуации выглядет это так: 2 дд бьются друг с другом,например берс и ММ, берс пока с баффом наносит достаточное количество ДМГ, но 1-2 канцела и нанесённые ДГ становятся меньше, чем отрегенивается с банок ММ, и в итоге берс падает, а ММ просто отрегенился

:D су*а зажми тапком проблем с макросом цп и хп

7 Вопрос

Касается непосредственно олимпа, есть огромная просьба починить геодату, ибо по оффу, если скил начал каст, то он должен достичь цели (если каст не был сбит), у нас можно так сказать "прятаться" о скилов, таким образом некоторым профам оч и оч сложно

пример, например бой биша и даггера, бишу прихолдится бить с нюка в палке, а даггер просто бегает за столбами, ударяя 1 раз и выигрывая по нанесённому ДМГ, хотя на самом деле просто у даггера скорости больше и по тапочкам он давит лучше......

8 Вопрос

Целестиан

у нас она выбиватеся одна за одной, из-за высокой заточки и малого дмг персоонажа, так же предлагаю сделать откат срабатывания целесты, ну хотя бы секунд в 15

уффф, многобукаф ,знал, что вспомнил с первого взгляда запилил, мб добавлю, тема будет прикреплена к данной при отправке администрации, так что просьба отнестись обЪективно, я постарался вроде все аспекты затронуть

ПыСЫ:автор нуб и т.д. всё знаю

Бишей не трожьте!!1

Да я чего, я ничего :blush:

Просто такая логика получилась исходя из предложенного)

Shedows

1. не помрёт, сам то ты вроде в дино гоняешь, или я путаю?

4. тото я заметил силу бэка в 1.2-2к, как же убивает, по 19к НР анакима, да?

5. смысл драться без них почти всё пвп

6. перечитай что я имею ввиду

анаким - это анаким, а биш это биш, если ты не видишь разницы между ними, то либо не знаешь скилов биша и скилов анакима, ли бо у вас в клане 1 биш на 30 анакимов, вот вы и выкручиваетесь

Ну тогда дайте бишам два нюка как у анака :D

Shedows

1. не помрёт, сам то ты вроде в дино гоняешь, или я путаю?

4. тото я заметил силу бэка в 1.2-2к, как же убивает, по 19к НР анакима, да?

5. смысл драться без них почти всё пвп

6. перечитай что я имею ввиду

анаким - это анаким, а биш это биш, если ты не видишь разницы между ними, то либо не знаешь скилов биша и скилов анакима, ли бо у вас в клане 1 биш на 30 анакимов, вот вы и выкручиваетесь

да я бомж был в дино +10 бегал не было щас на 20 ворп набарижил почти

1.2 2к? я в дино бил по 5-8к по +20 сх(у ворпа крит на 300% больше)

на счет оли банок только + но тада ваще убрать их ведь есть елексиры

в лом перечитывать)

да, конечно, именно это и имелось ввиду, что пвп вставка убирается из кастетов и даггеров у любой профы,кроме тира/даггера/гнома (вероятно), поправлю ща первый пост

У любой профы,кроме тира/даггера/гнома (вероятно), еще может быть соответствующий сабкласс (тир. даггер, гном), и запрещать им пользоваться оружием с пвп вставкой абсурдно. Мало нам путаницы и неразберихи, чтобы еще и по этому поводу заморачиваться? Сменил саб - вставка исчезла, вернулся на саб - появилась? Или как?

да я бомж был в дино +10 бегал не было щас на 20 ворп набарижил почти

1.2 2к? я в дино бил по 5-8к по +20 сх(у ворпа крит на 300% больше)

на счет оли банок только + но тада ваще убрать их ведь есть елексиры

в лом перечитывать)

+20 магу по альт-б ты максимум будешь бить 2-2.5к

Мое мнение:

5 - За

6 - Против

вот со всем согласен кроме 5 варианта и фикса бишиков ^^!!)

5.6. удалите ХП банки с шопа, как следствие, 6-ой вопрос будет заканчиватся очень быстро

:rofl: и в поле будут одни оверы/ варки/ ШК/ ТК/ паладины/тиры/СХ . кароч все те кто имеет кул вампирик. больше всех будет наверн ШК!! :lol:

кул тактика сделать баланс хоть какой то)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...