Перейти к содержанию
Asterios

Дополнение, игровой процесс на х55, недочёты

Лёха

голосуем  

354 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

учи мат часть

ну и к чему ты мне это?

ты со мной заигрываешь?

moiseev.jpg

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Предложения составлены на порядок грамотнее, чем в лол теме про стил.

Поддерживаю все, кроме простых банок.

1) 2) 3) Согласен

4) Так на оффе. Откат анакима 4 часа, время действия 30 минут. Норм все

5) бред. Если у тебя нету оли банок это твои проблемы, к тому же их огр. кол. тоннами жрать не получится

6) Бред

7) +1

8) Пофиг

Предложения составлены на порядок грамотнее, чем в лол теме про стил.

Поддерживаю все, кроме простых банок.

Попаболь со времен Гаа и Космо еще не прошли?

Лехаа, 1 пост сильно перегружен информацией.. как говорит 1 мой френд, на хантере народ в основном примитивный. Попробуй уменьшить количество текста хотя бы раза в 2, сохранив основную мысль :) не растекаясь на лишние примеры и прочее, так как все твои примеры очень суб ективны и уводят обсуждение в сторону частных случаев, что нам не нужно.

иначе боюсь не дождемся результата.

по теме -

1 (Сделать срабатывание раз в N секунд) == оставить без изменений? сейчас он так и работает

2 плюсую (самый очевидный пункт)

3 стил более эффективен, чем кансел . (сказали же что механику стила переделывать не будут без достаточных оснований для несоответствия офф, тем более для х55. мы говорим об откате и не более)

4 думаю это лишнее в опросе, свитки анакима убрали. Полчаса в трансформе, у которой кроме пары нюков хила и клинса ничего нет, особого дисбаланса не вносят

5 плюсую

6 думаю это лишнее в опросе (о5 же, сколько текста, ужас=) )

7 баг репорт есть, обсуждать нечего - ждем фикса (т.е. тоже из 1 поста можно убрать)

8 плюсую, хотя не критично, имхо

Список вариантов какой то маленький.

1) Зделать как шансовые лсы, хоть они и шансовые но у них тоже есть откат, так же и с пвп кансом и откат в 7-8 секунд выбран правельно :)

2) А откат 30 секунд не много? А время действия 10 сек не мало? первый и второй вариант вобще бредовые. Здесь можно увеличить откат до 3-5 секунд и так же уменьшить время действия до 40с. (сейчаскаждая точка даёт +2сек, а зделать +1) и будет норм. Фир не 100% проигрыш. Во-первых он зависит от резистов и мдефа (вроде) по моим наблюдениям на сорке и висит секунд 40, а не 70сек, во-вторых если анак стабый то он может неуспеть убить, во время фира спасает пункт 8, а после пунк 5 ;)

3) Стил откат 14-20сек (не больше) и ворует строго с конца, кансель не трогать, работает правельно :)

4) Опять же играя за мага анака можно убить, но если выполнить пункт 3 то пункт 5 будет ещё неубиваемее ;)

5) Ты сам ответил на вопрос, их всего около 350-400 и на месяц это очень мало. Тем кто не умеет играть и их тратит в каждом пвп по 10 штук это не поможет, а нормальным игрокам пару банок что бы затощить 2-3 не помешает ;)

6) Да ну бред, в этот же и смысл что бы пожить подольше, и играть тактичнее. Они не спасают - они оттягивают время.

7) без коментариев.

8) да не, во время целистала канс кидать можно, а лечится нельзя. Это впринципе ключевые особоености. Если бы и канс не проходил как раньше вот эо была бы беда...

Итак, как многие заметили, в данной теме речь только о стиле, а значит пофиксят его и забудут об остальных недочётах сервера, у нас вроде щас реальная возможность изменить что-то в лучшую сторону, и убрать 90% сб/сокр/мм

И немного распишу, дабы не быть голословным. немного внесу предложений по изменениям, в какую сторону можно пойти - вы бы еще корейцам петицию накалякали, за то, что они такие нехорошие люди, создали эти профы и дали им ворующие бафы скилы

1 Вопрос - кансел дагер доставляет неприятности только на олимпе, в поле не так ощутимо.

2 Вопрос -

сделать одинаковый откат у кансела/стила/фира и все будеи намного проще

3 Вопрос -

4 Вопрос - чем тебе уже анакимы не угодили? если сделали такой откат, значит так и должно быть, тем более трансформа откатывает 4 часа.

5 Вопрос - доступны всем, ограниченны по кол-ву, не вижу проблемы

6 Вопрос - так же доступны всем, так что про "отрегениться" полный бред

7 Вопрос - согласна

8 Вопрос - согласна

а вообще это похоже на пословицу, дословно не помню, но смысл примерно такой : "один раз пошел на встречу, и тебе тут же на шею сели". -_-

1. тебе не доставляет, ты сб, на олимпе это уже даж не напрягает, а гадаешь, какая ж там профа ,ибо все с даггерами

4. мне то всё равно, с анакимами проблем не испытываю, но например даггерам анакима практически не слить

тема не направлена на "сесть на шею", но тебе не кажется, что столько канц/стил ботов - перебор?

о каких баг репортах в последствии может пойти речь если вы хотите переделать под себя четверть механики игры в рамках х55? да, сб сейчас имба, пока в ноль не отстилит даже не бьет почти)

Думаю первые три пункта самые попобольные и важные, остальные так уж... не сильно цепляют. На счет олибанок, конечно, хз... на самом деле не у всех есть возможность ходить на олимп, в плане времени. Я вот могу играть либо днем, либо поздно ночью... Видела как тащат эти банки, можно тупо стоять против кучи и по одному просто вырезать (набюдала за ОФФычем, дамаг от точеного анака спокойно отжирался олибанкой) Бывает, зайдешь на олимп и затянет, а хочется еще и плотских утех и поспать перед работкой :lol:

помоему до выхода хф играть было интересние.

Бегать по минуте в фире, также после смерти в городе стоять по минуте.

В поле за 5-15 секунд остаешься без бафа.

Олимп превратился в игру поймай меня если сможешь.

помоему до выхода хф играть было интересние. даааа..РТ -30 пдэфа

Бегать по минуте в фире, также после смерти в городе стоять по минуте. не бафай нубл

В поле за 5-15 секунд остаешься без бафа. бафай точеные бафы и жри банки

Олимп превратился в игру поймай меня если сможешь. олимп? что это?

нытье а не темы... стил и фир без отката ЗЛО остальное пофиг

Откат Целки ахахахаха вот тебе лично и сделают а мне на персе не хватает даже целесты

Хочу запилить еще вопрос.ПОсле Обновы терь штраф нельзя снимать осадный не скролами не клинсом...А как терь ? или вообще никак?Омг

вы хотите переделать под себя четверть механики игры в рамках х55?

+

если что, то недавно был ММом, щас СБ, и я говорю ИХ НАДО ФИКСИТЬ!!! если этого не видно, я хз

в первом опросе проголосовало 700, этому опросу 12 часов от роду, многие его не видели ещё, думаю будет норм количество голосов

молодца че) активист!

Сколько нада голосов чтоб администрация пошла на поводу? и сколько нада времени для реализации всего вышеперечисленного?

молодца че) активист!

Сколько нада голосов чтоб администрация пошла на поводу? и сколько нада времени для реализации всего вышеперечисленного?

будет реализовано или нет - неизвестно, но результаты и суть темы будет передана администрации вместе с результатами голосования темы про стил

про реализацию, тут в любом случае на усмотрение администрации, прислушается или нет, я не знаю =(

лоурейтов на вас не хватает...

народ и ушел с лоурейтов чтоб не играть с живыми сапортами))

тогда нам отдельно от всех можно ГОД запилить)) делайте опрос ёпт

ГоД уг...зачем только там овера переродил :'(

нам нравится уродовать игровой процесс в поисках баланса) типа рт с шансом, абсолютно не прикидываемом на рб и в пвп. если сейчас сделают стил с откатом 60 сек то это тоже будет бред. фир да, ему нужен больше откат нежели уменьшение срока, вот фир у арб норм... откат есть и бегают не так долго, но отбегать его могут единицы проф(если говорить именно о профах)

нащет фира -убери пункт с голосования чтобы уменьшить действие ефекта фира на 8-10 секунд, потому что бегая 1+ минуту в фире, 8-0 секунд тя не спасут.

нащет цп\хп банок - не согласен, они для того и придуманы. и пример ты привел мм вс берс не очень. у берса есть раш/ дизарм ,реконстракшн, темболее криты у берса повеселее чем у ММа + вампирик, и никто не отменял банок для того же берса.

зы. + ещё если будет откат кансела в 30+ секунд , у берса есть много шансов, темболее пвп етих проф не длится 5мин и больше

нащет оли банок - не согласен. откат в 5 мин делает их бессмысленными, + не так долго ты на них и протяниш, 400+ банок, ну максимум для нормального пвп чара на 1 неделю, так что етот пункт тоже не очень.

кансел и стил - откат чтобы был одинаковый, на то , работать будут они одинаково или нет, - всеравно!!

фир - откат 30 сек + и уменьшить время действия ефекта. + за то , чтобы он был равен откату стила и кансела. будет правильно думаю.

нащет пвп вставки в оружии- ывообщето пофиг. но канселят много теже тиры , танки и тому подобные. не против чтобы уменьшили шанс срабатывания.

вроде все.

Итак, как многие заметили, в данной теме речь только о стиле, а значит пофиксят его и забудут об остальных недочётах сервера, у нас вроде щас реальная возможность изменить что-то в лучшую сторону, и убрать 90% сб/сокр/мм

И немного распишу, дабы не быть голословным. немного внесу предложений по изменениям, в какую сторону можно пойти

6 Вопрос

Банки НР обычные, в альт Б

думаю нормально сделаю, если предложу увеличить откат данных банок, ибо порой, более сильный, проигрывает более слабому только из-за отрегена (не страдаю, но думаю если откат хоть чуть вырастет, многие это почувтсвуют, в лучшую сторону)

примеров тут можно приводить массу, и как описание общей ситуации выглядет это так: 2 дд бьются друг с другом,например берс и ММ, берс пока с баффом наносит достаточное количество ДМГ, но 1-2 канцела и нанесённые ДГ становятся меньше, чем отрегенивается с банок ММ, и в итоге берс падает, а ММ просто отрегенился

В принципе согласен со всем, но вот по поводу банок на ХП ты загнул.

Ты бы еще предложил, чтобы они добывались манором, как в старые добрые времена

2,4,6,8 бред , 7 тоже бред + к кенселу, тогда надо к черту убрать антикенсел сет банок

Представь что ты в реале воюешь

В тебя кинули нож, но ты успеваешь зайти за стену, он должен чудом-юдом в зад тебе влететь?

Фир работает как вздумается.. Иногда и на моба с шансом 90% не мог накинуть фир в течении 30 секунд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...