Перейти к содержанию
Asterios

+++Dark Souls+++

Ckripa4

Рекомендуемые сообщения

Ходят слухи , что на Гиране им порвали анус , после этого они отказались от Орала с престижами и замахнулись на статус Папок сервера!!

что порвали то инфа 100% , а на что замахнулись?... ну ты знаешь Вадика))))

ем вы б попроще говорили... потому что если я начну про гринов и гламуров рассказывать правду будет смешно и грустно всем... По поводу али мы замахнулись на гиран потому что был реальный шанс забрать замок, а вышли из альянса из-за рипов поскольку им на осадах помогли, а они в тупую проморозились, подробности вылаживать не буду это не кому не нужно... По поводу того что мы не смогли взять гиран это вообще разговор некчемный, первый рас пришло 4 кп престижа и 2 кп нашего клана час продержали замок потом слились поскольку против нас было паков 10+ (престиж, голивуд, драконы,гламуры, рипы, дет сад и еще 5 кланов которые были на подсосе по 1-2 кп). 2 Осада опять час продержали гиран и слились 6 паков нашего клана + 4 пака престижа (рипы отказались прийти), промах был в том что ланеткам и гфам этот замок тоже приглянулся и в итоге пока мы выносили друг друга, дракон под шумок перекастовал... ну на этот заход на гиран уже не пойдем ибо у нас нету ресурсов таких чтобы в соло забрать, но дракону в этот рас будет мандифик... По поводу "я создал клан чтобы меня залили на оли" это полнейшая хрень... поскольку если бы я хотел залиться я бы вступил паком к ланеткам или к престижам у них на эту роль претендентов нет думаю залили бы...так что прежде чем чтото писать или придумывать про меня или клан думайте...

Там против вас вас было 20+ паков, даже люди которые ушли на х3 зашли на осаду чтобы у тебя "скрипачь" отбить замок. Таких тру папок-нагибаторов как ты ещо никто никогда не видел...

Там против вас вас было 20+ паков, даже люди которые ушли на х3 зашли на осаду чтобы у тебя "скрипачь" отбить замок. Таких тру папок-нагибаторов как ты ещо никто никогда не видел...

да че там 20+, там 30+ было с х5 еще народ заходил

мде... тот кто там был знает, а остальным свои подколы и сказки можете засунуть себе глубоко и на долго....Фесар и я никогда не кричу как многие паки этого серва, что я имбо нагибатор, так что не надо придумывать небылицы...

одно я знаю точно 2 раза ловил дракона из хайда в 3 кастанул засранец ))

одно я знаю точно 2 раза ловил дракона из хайда в 3 кастанул засранец ))

это любимая тактика дракона)) он на осадах не дерётся ни с кем, а только под шумок кастует))

это любимая тактика дракона)) он на осадах не дерётся ни с кем, а только под шумок кастует))

Ну что ж каждому своё.Каждый играет как может.Если вам непонятно это игра - дебилы)

Вадя почему же ты проигнорил мой пост ? (

Не пацан чтОль ?

На ветер слова ? ХD

Или опять эмоции ? (

Скрипачь, у тебя рот не болит у одних сначала сосо, потом у других)

Скрипач примерил Стринги :D :D :D

Гейские розовенькие)

Скрипачь, у тебя рот не болит у одних сначала сосо, потом у других)

Гейские розовенькие)

хм.... петушатничеством каким-то попахивает :blink:

" ВСЕ МЕНЯ ОБИЖАААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ((((((((!!!!!!" Здался наконец, голимый кл-нытик?) Меня даже радует что этого клана больше нет)

Ксидя, надеюсь ты сделаешь из него мужика!) А то запарили его слезы в тсах) :lol:

" ВСЕ МЕНЯ ОБИЖАААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ((((((((!!!!!!" Здался наконец, голимый кл-нытик?) Меня даже радует что этого клана больше нет)

Ксидя, надеюсь ты сделаешь из него мужика!) А то запарили его слезы в тсах) :lol:

ничего не изменится .. инфа 100%

Сонли молчал бы... в глобал мамблы "Меня Скрипачь ударил на 1300, Ксид разберись, на тебя мой клан таргет сделает"... Кетка овца тебя даже не знаю и не слышал, и где ты видела что я ныл? я высказываю свою точьку зрения и если вы как клан поступаете как петухи это уже другой расклад, мы вышли из али а вы галимые подсосы, был дедсад сильным сосали у него, стал сильный престиж у него, хотя ты типо девушка тебе не привыкать сосать ...к ланеткам пошол из-за того что так можно быстрее наказать престиж и рипов, да и Ксид единственный кто западлянок никогда не делал...Про драконов и гламуров вообще молчу... Боска вы уже научились палатку ставить меньше чем за полтора часа?) Александр ну тебя я вижу тоже не удачно залили)). Тему можно закрывать так как наш клан находится в ланетках

Ты наверно тормоз когда меня заливали)) и я в бане как не крути не зальют)) а вот лук мой новый АлександрТемный ты хоть на оли выйди против меня))

Вообще если не заметил мы заливали ФРа, но никак не меня я оли сам фармил периодически и слил 80 очей ты хоть 40 сам набьешь?

..Про драконов и гламуров вообще молчу... Боска вы уже научились палатку ставить меньше чем за полтора часа?)

Наконец то у Скрипача есть замок)))

Теперь ты своему паку хоть покажеш , куда с флагами бежать надо))

Ckripa4

Ты никчемный баран. Ненужно со мной быть "знакомым". Тебе Джайна дал уже понять где я слышала твои вопли обоссаной тёлки. Твоя прерогатива сосать у всех и даже у себя, слабак, вата! Хоть бы постыдился при людях соплями жмыхать от обид. Нытик. Фупля.

Наказать он решил Рипов=) Пулькай со своего лука во славу трусов и помалкивай. Теперь ты уж тем более никто.

Дет Сад и Престиж сами пригласили меня в альянс. И я не считаю свой клан слабее соалийцев. У меня мб и слабее буст у людей но много других незаменимых качеств. Которых в твоем "клане" и близко не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...