Mozaika Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну я вчера посидела в ФШ, поняла чо там за фильтры и что они творят Врядли теперь буду нуждаться в новых... Вот, кстати, от которой я протекла окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну я вчера посидела в ФШ, поняла чо там за фильтры и что они творят Врядли теперь буду нуждаться в новых... Вот, кстати, от которой я протекла окончательно Все бы так делали сами себе) http://photoshop.demiart.ru/ вот тут уроков куча, если хочешь там много чего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 http://fotodryg.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 http://fotodryg.ru/ демиарт лучший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 демиарт лучший) лучше использовать сразу несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 как вариант, этот сайт очень хорошо оформлен и очень много интересного есть http://www.photoshop-master.ru других незнаю не искал, т.к. меня этот очень устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Тоже не плохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 там показываеют очень нарм мувики по редактированию, мне нра, да и всё описано прикольно, как и для нуба по фш так и для профи норм сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 там показываеют очень нарм мувики по редактированию, мне нра, да и всё описано прикольно, как и для нуба по фш так и для профи норм сайт А мне больше нравится-тык туда, тык туа, бах, и что-то получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А мне больше нравится-тык туда, тык туа, бах, и что-то получилось не, ну так то да так интересней узнавать самому всё больенство работ я так и делаю ну а вот если надо зделать текст красиво либо чё нить редактировать именно жестко тогда обращаюсь к сайту и рыскаю в поисках подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 запилите шапочку на мою аватарку;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xIzumi Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 и мине шапке плизике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 и мине шапке плизике запилите шапочку на мою аватарку;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 НОСКИ !!!! хочу эвентовые носкииииии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 тут только шапки. но могу тебе носок на аву прилепить) Можно даже новогодний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 файно вийшло не слово,що файно.забераю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 мм спасибо щас примеряю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 залепи мне плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мою аву тож плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 залепи мне плиз Мою аву тож плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а мне можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а мне можно?) нэть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нэть а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а мне можно?) не открывается( залей ее куда нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Апэг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а мне можно?) можнА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 можнА спс огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 спс огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 можнА халтурааа., а обработать тчо бы шапка тож была в темно синих-серых тонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.