ZeWine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Пупсики, сделайте пожалуйста подпись мне из картиночки( Т.к. не знаю, какая подпись нужна, из какой картиночки, сделал это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Что-то с текстом не так... А так классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Что-то с текстом не так... А так классно) в смысле? что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 в смысле? что именно? Ну не качественно, или мб было так задумано, но это на мой глаз, так все окей, не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну не качественно, или мб было так задумано, но это на мой глаз, так все окей, не парься да, вижу, надпись шумит немного.. Но хз, это при заливке на файлообменник почему так стало...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 http://s-pic.ru/ кидай туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 http://s-pic.ru/ кидай туда плюсую фелозанчика:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 http://s-pic.ru/ кидай туда так я их уже удалил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 так я их уже удалил((( начинай сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Т.к. не знаю, какая подпись нужна, из какой картиночки, сделал это: Научите, а :DDD Вообще такую картинку хочу... Только без надписей и без черной рамки, просто как нить в красивых тонах... Вообще приятно что кто-то откликается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Научите, а :DDD Вообще такую картинку хочу... Только без надписей и без черной рамки, просто как нить в красивых тонах... Вообще приятно что кто-то откликается. Ок, ща, пойду пообедаю, а потом займусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 плюсую фелозанчика:3 :3 Блин мне тебя британкой как-то не удобно назвать Как тебя называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 :3 Блин мне тебя британкой как-то не удобно назвать Как тебя называть? я хочу как у Фели:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ставь я разрешаю. На нас будут долго смотреть:3 Вот за пару минут) просто красивый эффект) Сейчас что нибудь в красивых тонах замутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Это с эффектом акварели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Еще вариантик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Блин, тоже что-нибудь хочу, но картинку лениво искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 :3 Блин мне тебя британкой как-то не удобно назвать Как тебя называть? я же уже представлялась:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я же уже представлялась:3 Я спал значит( Блин, тоже что-нибудь хочу, но картинку лениво искать Найдете картинки, мне проще делать) Могу сделать ванильную подпись) кидаем картинки в ярких тонах, чтобы черного и белого много не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я спал значит( Найдете картинки, мне проще делать) ЛС сделайте мне подпись плз хотелось бы чтобы цвет глаз был зелённым и ник Britanka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Поправь ссылку на картинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Поправь ссылку на картинку) http://www.nicegoing...wke32_23368.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Она квадратная( ну никак в размер подписи не уместить, если только часть лица, может другую найдешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Она квадратная( ну никак в размер подписи не уместить, если только часть лица, может другую найдешь?) а если уменьшить ее?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а если уменьшить ее?( Ну попробую, но ни знаю, я обычно из прямоугольных делаю( P.S Вот еще вариантик для мозайки с мозайкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну попробую, но ни знаю, я обычно из прямоугольных делаю( P.S Вот еще вариантик для мозайки с мозайкой тогда сам что-то найди подходящее :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 [NO COMMENT] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 [NO COMMENT] Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Что не так? да просто зделали мозайке как-то подпись не так.... тупо через фильтр пропустили и всё, а ведь можно было ещё написать чё нить, и т. д. и т.п., леньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сообразите шапочку)синюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.