Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 хоп плюсиГи мне хоп хоп хоп лови. и мне че-нить.ток не шапкэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 мне можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 рэбятки позже сделаю всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 рэбятки позже сделаю всем) а мнеа мне? ток грузить в лом все-равно не отобразит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а мнеа мне? ток грузить в лом все-равно не отобразит... И тебе) http://s-pic.ru/ сюда выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostyanPWNZ Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 привет, сделай плиз на эту или эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 И тебе) http://s-pic.ru/ сюда выкладывай что-то интересное сделайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFastShot Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 хоп хоп хоп а можно синенькую шапочку. а то эту как то плохо видно?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 АПчхииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 запили плз на мою аватару шапку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 запили плз на мою аватару шапку) загрузи авку,ссылку он дал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тока синюю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkn0wReSel Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Выше и вышееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 туточки я начинаю делать авы всё, все авы сохранил, 5-10 мин и всО готовоО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 туточки я начинаю делать авы всё, все авы сохранил, 5-10 мин и всО готовоО урааа,хочууу такууую такуууюю авкууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 уф кидаю все готовые авы урааа,хочууу такууую такуууюю авкууу ну как-то так раз шапочку нехотишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 уф кидаю все готовые авы ну как-то так раз шапочку нехотишь Мне нра,спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Такс прилепил везде шапки) Британка, тебе что-то оригинальное не могу, снежинки на темном фоне только нормально будут смотреться, поэтому просто шапка. Упс опоздал( ну ладно гризли, вон как классно запилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 далее вроде все на текина вроде синюю нид было, зделаю позже немног ща тороплюсь очень, всем удачки пилюСиГи мне Пи.Си./ сяб фелозан успел быстрее выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 пусть остаётся) выбор есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFastShot Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostyanPWNZ Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 далее вроде все на текина вроде синюю нид было, зделаю позже немног ща тороплюсь очень, всем удачки пилюСиГи мне Пи.Си./ сяб фелозан успел быстрее выложить спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 темку АП еееее ещё осталось 28минусов и я перехожу на новый лвл теперь я буду доообрым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ап Ап Ап Ап кидаем авы, я уверен что не всем ещё зделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а на мою получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 далее вроде все на текина вроде синюю нид было, зделаю позже немног ща тороплюсь очень, всем удачки пилюСиГи мне Пи.Си./ сяб фелозан успел быстрее выложить а терь рассказываем как мне поставить аватарку с шапкой,а то чет не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.