Britanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Давай, давай. заливай авку че надо пририсуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ап ап не всех еще одели) Давай, давай. выложите сюда в сообщение картинку. сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Давай, давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namestnikboga Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне на эту картиночку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне на эту картиночку, пожалуйста няшный котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namestnikboga Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 няшный котэ Таки да ^^ Правда шапка ему ушки закроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Таки да ^^ Правда шапка ему ушки закроет а они маленькую прицепят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namestnikboga Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а они маленькую прицепят))) Надо шапку не новогоднюю,а кепку ссовцев Но это так,в плане ереси. А вообще охото новогоднюю шапченцию ему ^^ Таки йа придумал!Вместо кепки у его лап запилите мне кто-нибудь из добрых людей шапчонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Надо шапку не новогоднюю,а кепку ссовцев Но это так,в плане ереси. А вообще охото новогоднюю шапченцию ему ^^ Таки йа придумал!Вместо кепки у его лап запилите мне кто-нибудь из добрых людей шапчонку я об этом раньше сообразила) зачем котэ 2 шапки!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namestnikboga Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я об этом раньше сообразила) зачем котэ 2 шапки!?)) Евреев заманивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне на эту картиночку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Евреев заманивать! ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Няшный котэ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkn0wReSel Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Няшный котэ( Котэ отфотошопленный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOCTEP5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот так: ЗЫ. Шапку можно на палец :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот так: ЗЫ. Шапку можно на палец :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне на эту картиночку, пожалуйста блин прикольный котЭ, хочу се такого домой , только чтобы ещё он правую лапу вверх поднимал и кричал "АХТУНГ!" или ещё чё нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мне ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мне ребят оп, плюсик мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 поставил три плюсика всмысле спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Скоро новый год, а надо успеть всем шапки запилить. Кидаем аву, а я прилеплю шапку, анимации не кидать ибо не могу делать анимированые(ну если конечно кто-то хочет помочь ). Буду делать как время свободное будет. на мою сможеш сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFastShot Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мне плизики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ночью выложу последние вампира и попу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 на мою сможеш сделать?) хоп плюсиГи мне мне плизики)) хоп хоп хоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.